ID работы: 12390782

Охраники

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему ты такая?

Настройки текста
Настала моя очередь идти к офису. И я аккуратно и неспешно с туповатенькой улыбочкой пошëл к Кирилл. Подойдя к двери я легонько постучал по стеклу. Кирилл поднял глаза, но не стал закрывать дверь. Я проследовал в офис. Кирилл казался каким-то растерянным. Он повернулся ко мне и сказал: —Слушай мне кажется что-то здесь не так. —В каком смысле? —Ну всë слишком странно. Аниматронников с сексуальными наклонностями и умением осознанно передвигаться и говорить как человек. Подумай сам это невозможно! —Я не знаю что сказать. Кирилл, может ты устал? —Возможно.Мне наверно следует поехать отдохнуть? —Именно так. —Я взял Кирилла под руку повëл к выходу. —И потом, мне нужно здесь остаться. —В чем причина? —Директор попросил. Мне показалось он был каким то радостным. —Это плохо? —Не знаю. Ладно в любом случае я за Гордеем. Тебя же кто то должен довезти домой. —Хорошо.—Кирилл уныло поплëлся на улицу. Ночь дарила умиротворение и свежий холодный воздух. Кирилл немного постоял наслаждаясь прохладой и залез в машину. Через минуту-две прошёл Гордей. Он завëл машину и поехал в сторону дома. Кирилл спокойно спал на заднем сиденье. Ребята наконец-то уехали. Меня уже ждала Бонни. —Что с Кириллом? — Вообще не могу ничего предположить. Нападение Фокси всегда приводит к такому? Бонни побледнела. —Она не пробралась в офис? —Нет. Но знаешь ли Кирилл очень эмоциональный. —Тогда хорошо. Но теперь ты вынужден последовать за мной. —Зачем это? —Ты же помнишь нашу договорённость? —Я помню. —Тогда пойдëм. Мне нечего не оставалось делать как пойти за Бонни. —Фокси как ты смогла облажаться? —Недоумëнно спросила Фредди. —Я не знаю! —Фокси ударила кулаком по столу. —Но обычно когда приходят новые охранники ты всегда оказываешься первой. —Заметила Чика. —Я не знаю что произошло! —За-то знаю я. (Это произнëс неизвестный) Бонни привела меня в пустую комнату с диваном посередине. —Итак надеюсь ты знаешь что такое ролевая игра? —Эм да. А зачем ты спрашиваешь? —Затем что именно в неë мы будем играть. Есть варианты? —Мм кажеться нет. —Ну тогда давай представим как будто ты... бойфренд! Нет слишком скучно. Ээ доктор. Нет ты начнëшь шутить про диетолога. Так что же тогда... —А может... Механик и суперсексуальный робот. —Я сразу же пожалел что предложил такую идею, но Бонни уже согласилась. —Итак я ложусь на диван, а ты идëшь к двери и изображаешь механика. Я борюсь с желанием убежать пошëл к двери.Потм развернулся и пошëл обратно к Бонни. Она молча лежала на диване. И я начал "проверку" . Если бы не зайчьи уши и голубой цвет кожи я бы подумал что передо мной лежала обычная девушка. Бонни была одета в белые кросовки, красные трусики и обтягивающий грудь красный топ. Я склонился и осмотрел еë тело. Всё разрезы где части тела прикреплялись друг к другу были тщательно замаскированные. Лицо было до жути похоже на человеческое. Приблизив руку к еë носу я уловил ели заметный ветерок. Возможно это альтернатива охлаждения. Аккуратно открыв Бонни рот я осмотрел полость. Зубы кажеться были пластиковые. Язык был из чего то напоминавшего резину. Я вздохнул. Проверять так проверять. Приблизив к ней своë лицо я постарался поцеловать еë. Получилось не совсем правильно, но ощущения были теми же. Внезапно Бонни открыла глаза и встала. Я хотел отступить, но она повалила меня на диван. Еë хватка была стальной. Мне осталось лишь наблюдать за тем что она делаеть дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.