ID работы: 12390794

Полицейский-убийца и татуировщик

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик–ему 15 лет, переходит в 9 класс. В роде Пика все мужчины были следователями, поэтому отец Пика отправляет его в столь юном возрасте в кадетскую гимназию. Вару–14 лет, так же переходит в 9 класс в ту же гимназию что и Пик. Вару мягко говоря задолбал родителей своим характером, поэтому его отправляют на перевоспитание в кадетскую гимназию (в этой гимназии остаются на весь учебный год, а на летних каникулах детей забирают и так каждый год) *1 сентября-6:00* Пов: Пик Я проснулся от чьих-то толчков в мою спину. Это была моя мама. Я уже понял и без её слов, что сегодня я уеду из своего родного дома, в ту сраную гимназию. Вообще я никогда не хотел быть следователем и работать в полиции, но у нас все мужчины в роду работали там, так что и мне придётся. -Доброе утро, сынок, завтрак я сейчас приготовлю, в 7 отец тебя ждёт в машине, у тебя час на всё про всё- быстро протороторила моя мать. Не став ждать моего ответа, она вышла из моей комнаты и пошла на кухню, я же ничего ей не ответив отправился в ванную умываться и принять прохладный освежающий душ. *6:58* Я уже был одет и готов, поэтому отправился на улицу и сел в отцовскую машину и мы поехали. Школа начиналась в 8 утра, но сегодня была раздача формы, поэтому всем нужно было прийти в 7:30. Мне повезло, мы жили близко к гимназии, минут 10-15 на машине. -Пик, ты всё взял? — спросил мой отец. -Я уже достаточно взрослый и не глупый, чтобы на такие (»)важные (») мероприятия что-нибудь забывать. -Ну ладно, смотри, не опозорь меня. -Не переживай. Мы подъехали к школе. Мне всё больше и больше туда не хочется, но нужно. Я распрощался с отцом и зашёл внутрь учебного заведения. Везде было тихо. Очень тихо. Этим наверное и отличается кадетская школа от обычных. Здесь всё жёстко. Но я уже привык к такому отношению, благодаря отцу. Я зашёл в свой класс, благо нам выдали записки с номером кабинета и этажа, да бы не потеряться. В кабинете сидели две девочки и один парень с серыми волосами, если честно, то я сначало принял за учителя. Присел я за заднюю парту второго ряда. Потихоньку стали заходить мои новые одноклассники, всё парты стали заполняться людьми, а ко мне подсел какой-то пацан. Я заметил что девочек было очень мало, человек 5-6, а пацанов 24-25. Среди них всех мне приметился пацан с зелёной шевелюрой и странными зелёными очками со спиралями и две девочки, которые даже не хотели скрывать свои отношения. Одна из них сидела на коленях другой и они целовались. Я конечно не против ЛГБТ, но при людях целоваться для меня уже слишком. В класс зашёл преподаватель. -Добрый день 9а, я–Михаил Владимирович, так, Диана и Вероника, попрошу вас перестать настолько откровенничать при людях и занять свои места- сказал наш учитель обращая внимания на тех двух девок. Они заметно покраснели и сели на свои места. -Сейчас каждый подходит ко мне, забирает свою форму и идёт знакомиться со своими комнатами, а затем у нас будет искурсия по нашему школьному заведению. В 7:45 встречаемся на крыльце школы. Эта школа немного напоминала мне лагерь. Жили мы по пять человек в каждой комнате, были тихие часы, свободное время и многое другое. Жил я в одной комнате с тем зелёноволосым парнем, как я позже узнал, его зовут Вару. Я переоделся самым первым из всей комнаты, не зря меня этому учил отец. Я спустился к крыльцу и стал ждать учителя, на улице было заметно жарко, а на нас ещё и заставили напялить тёплую форму. На крыльце был лишь я один. -Пиздец сегодня жарко- проговорил я, и тут на мою голову прилетает струя воды, чего я естественно не ожидал. Я обернулся. За моей спиной стоял Вару, с бутылкой в руке и уже смеялся во всю. Я не заметил его прихода. -Гнида..- прорычал я. -И как тебе водичка? Освежает?)- с ухмылкой на лице спросил Вару. Я не смог себя проконтролировать и ударил Вару в живот. Он скорчился, но на нём так же красовалась эта идиотская ухмылка. Он подошёл ко мне и взял меня за шею. -Хороший удар, но у меня приёмы получше..)- сказал он и стал впиваться мне в шею своими зубами. Это было чертовски больно, из-за чего я в ответ схватил его за плечи и пытался оттащить. Он был заметно ниже меня сантиметров на 8. Отащив его, он облизнулся и с лыбой выдавил: -Вкусная кровь) -Тварь.. я тебя когда-нибудь выебу и уебу-ну понимая значения слов сказал я -Жду не дождусь) Тогда я ещё не знал что всё так сложиться.. Через 2 недели мне начал нравится Вару, я не мог себе это долгое время сознать, но всё-таки пришлось. Мне казалось что он меня вообще ненавидит или что-то по типу такого, но поговорив с лучшим другом из параллели, я принял решение ему признаться, но в новый год. До него оставалось ещё 3 месяца, а пока я могу подумать, правда ли он мне нравится, или это просто игра сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.