ID работы: 12390808

Леголас. Страстный любовник.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леголас. Страстный любовник.

Настройки текста
Трахулас. Нежный и отважный эльф. Принц долины снов и луковый мачо. Он такой один. Сын Трахуила. Наследник престола короля эльфов. Прекрасный эльф питал страсть к высотам. Горы. Ах, какие горы. Похожие на сиськи. Но это не главное. Главное, что он мог взбираться по ним целыми сутками. Он получал неземное удовольствие, когда прикасался к горным породам, фантазировал о них ночами, потирая свою морковку. Любовник скал и крутых склонов. Эротические путешествия продолжались долгие дни, пока однажды Трахулас не встретил на лавандовой поляне прекрасную девушку. Она была одета в сапожки из красной кожи. Ее чёрное платье струилось как морские волны. Волосы развивались на ветру. Готическая принцесса рассекала по поляне строевым шагом и напевала песни из репертуара Укупника. Ах, эти шальные ножки! Как дерзко она срывала цветы и топтала их ногами, выкрикивая проклятья. "Ненавижу цветы, ненавижу горы!". Она ненавидит горы? Как же так, - подумал Трахулас. Как можно не любить такие прекрасные горы? Как можно их не трахать? Но девушка была непреклонна. Она материлась как старый башмачник и закуривала одну сигару за одной. "Адский Сатана, какая лютая прошмандовка!" - подумал Трахулас. "К черту этих девок, буду любить свои горы". И возлюбил он горы пуще прежнего. И отправился покорять Голливудские холмы. И жили они долго и счастливо - Трахулас и его горы. Happy fucking end. P.S. песнь Трахуласа В ритме страсти просыпается вулкан Я мальчишка - хитрый хулиган Нарастил усы и пустился в пляс Мое имя - шаловливый Трахулас Я люблю касаться своих гор Недоступен для меня игнор Я пускаюсь в жаркие объятия А завистники шлют адские проклятия Вот такая у меня любовь Разбиваю локти свои в кровь Лишь бы прикоснуться хоть разок Ущипнуть за каменный сосок Горы любят мои сладкие объятия Шлют мне приглашение в Бурятию Я поеду к новым и неведомым горам И плевал я на прекрасных милых дам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.