Comfort chain

PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 750 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник

Устал.

Настройки
Примечания:
      Нурлан устал. Правда устал. Ему хочется банального: «пачки успокоительного, мягкой постели и родного человека рядом». Разве этого так много?       В такси играет заурядная попса, которая уже настолько въелась в мозг, что хотелось разломать к чертям флешку с музыкой водителя. Но нет. Сил нет. Да и смысла тоже. Он устал. Просто устал. Глаза слипались — хотелось спать.       Из окна виднеется серый город. Вернее, для брюнета он серый. В самом же деле, сейчас солнце уходило в закат, бросая последние тёплые лучи, раскрашивая небо в пастельный окрас.       Мужчина выходит из машины, закрывает глаза и вдыхает полной грудью. Свежий воздух. Бодрит. Приятно.       Нурлан поднимается наверх. Ключ в скважину. Дверь открыта. В коридор проходит тот, при виде которого от сердца отлегло. Лёша был в домашнем. Чёрная футболка, которая, наконец не так сильно облегает его тело. Шорты и растрёпанные волосы. Уютно. Комфортно. Все ещё хочется спать.       У Сабуров на лице написано: «Я сильно устал» «Обнимите меня». Блондин читает эти слова. Делает грустную мордашку и тянет руки навстречу. Нурлан не снимая кроссовок, падает в эти нежные, тёплые и крепкие объятия. Слишком хорошо. В голове понемногу прекращается гул. Сердце успокаивается, возвращаясь в свой обычный ритм.       Он обнимает его, прижимая к себе сильно, сильно. Становилось так спокойно, что хотелось раствориться в настолько нежных и любимых объятиях. Нурлан утыкается носом в шею Лёши, вдыхая, ощущая, чувствуя блаженный запах. Всего лишь гель для душа. Но на Лёше это больше домашний запах. Запах счастья, любви и чего-то еще. Чего-то такого родного. Он зажмурил глаза так, что аж веки подрагивались. Он не хотел, чтобы это оказалось сном. Лживой фантазией, которую подкинул ему мозг. Это было бы слишком подло. Щербаков обхватил его как ребёнок. Ему нравилось это. Как бы он потом ни отрицал и ни шутил — ему определённо нравилось. Нравилось вот так вот стоять и молчать. Думать. Мечтать. Или ни то и ни другое. Проблемы, будто сами общаются, решают что-то и расходятся по своим углам.       Сабуров сжимает несчастную футболку, словно пытаясь впитаться в человека рядом. Стать одним целым. Сделать так, чтобы они больше никогда не уходили далеко друг от друга. — Чувствую себя бесплатной шлюхой. — Азиат замирает, переваривая то, что только что сказал старший. — В том смысле, что недавно ты ходил к психологу и отдал дохера бабок. А я, тут за бесплатно стою, успокаиваю. — Это было сказано без доли злости, скорее, с доброй усмешкой. — Вон оно как. — Он отстраняется не отпуская из рук тёплое тело. — Да.       Нурлан закрывает глаза и утыкается лбом, в лоб человека напротив. — Зато, ты - моя любимая… любимый. — Просто любимый. Ничего более. Нет. У него не хватит сил обозвать этого человека. Больше никогда. — Как это мило. — Саркастично прошептал блондин и тоже прикрыл глаза. — Ужин? — Нет. Я устал. — Тогда, тебе стоит принять душ. От тебя потом несёт. — Умеешь испортить момент. — Иди. — Лёша выпутывается из рук, и, чмокнув в щёку уходит в другую комнату.       Сабуров смотрит вслед. Ещё с минуту стоит и проходит вглубь квартиры, заворачивая в светлую комнату. На небольшой тумбе, заботливо лежат чистые вещи. Улыбнувшись, Нурлан закрывает глаза. Так и стоит минуты две. Лыбясь в пустоту. Он счастлив. Сейчас, он сто процентов счастлив.       Большая постель. Очень мягкая. И тёплая. На ней не одиноко. Совсем нет. На кровати сейчас лежат два влюблённых человека. Они оба уставшие. Они оба восполняют силы прижимаясь друг другу. Щербаков нежно гладит по волосам Нурлана, а сам брюнет уткнувшись носом в грудь партнёра прижимает его к себе так сильно, на сколько может. Не отпустит. Никогда.       Утро будит яркими и надоедливыми лучами. Лёшу слепит и он неохотно открывает глаза, смотря в потолок. Потянувшись, мужчина замечает, что возле него никого нет. На часах десять утра. Выдохнув, Алексей поднимается потирая лицо руками, чтобы проснуться. Встав с постели, он надевает излюбленные шорты и проходит на кухню, так как слышит небольшой шум. Нурлан. Ну, а кто ж ещё.       Лёша стоит в проходе и улыбается. Неосознанно. Ему нравится это. Сонный взгляд направлен на спину брюнета, который пытается что-то приготовить на сковороде и, параллельно смотря что-то в телефоне. Щербаков не смеет прерывать мужчину. Когда ж ещё такое увидишь, чтобы Нурлан готовил.       Лёша думал уйти тихо, чтобы принять душ и умыться, но его заметили. — Ты уже проснулся? — Как видишь…       Лёша продолжает мило улыбаться. Нурлан лишь смутился, смотря то на свои попытки завтрака, то на Щербаков. — Я хотел… Сделать сюрприз. — Ха-ха. — Тихий смех привёл Нурлана в ступор. — Солнце, ты готовить то совсем не умеешь. — Подходит ближе. — Это не меняет того факта, что я хочу сделать приятно своему парню. — И то верно. — Приподнявшись на носки он целует брюнета. Вернее, просто чмокает в губы.       Лёша смотрит на попытку Сабурова, сделать пригодный для пищи завтрак и снова смеётся. — Давай, вместе приготовим? — Конечно.
139 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (8)