ID работы: 12391034

Мой шпион..

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть..

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное пасмурное утро. В такие дни обычно Артём любил долго лежать в тёплой уютной кровати. Но сегодня у него был трудный день обещающий много приключений. Открыв глаза Артём потянулся и посмотрел в окно на улицу, за окном шёл дождь.. Эх.. Опять дождь - тихо сказал Артём. Поднявшись с кровати он пошёл умываться . Даже не смотря на то что Артём был красивым молодым человеком при этом у него ещё не разу не было отношений с девушками или парнями.. Примерно через 1 час .Артём зашёл в здание агентства в котором он работал .. Пройдя до коридора и зайдя за угол его сразу заметил его лучший друг с которым он работал .. Доброе утро Артём- с этими словами Кай подошёл в Артёму.. Для кого доброе , а для кого нет- ответил Артём.. Ты спал сегодня вообще? Выглядишь уставшим..- ответил в ответ Кай.. Да ... Спал.. Но не выспался..- ответил Артём.. Тебе просили передать чтоб ты зашёл к начальству ... Не каждый день начальство к себе вызывает.. Кажись тебе нашли работу так что удачи .. Лучший шпион пх..- с улыбкой ответил Кай. Тебе тоже- С этими словами Артём ушёл в сторону лифта.. . Через 20 минут он уже стоял в кабинете его начальства... Вызывали?- спросил Артём Да вызывал- посмотрев на Артёма сказал Артур.. Есть задание для тебя, ты должен будешь проследить и достать информацию о мафиозной банде -с этими словами Артур протянул Артёму листок с известной на данное время информацией по этой банде..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.