ID работы: 12391070

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Утренние намерении.

Настройки текста
- Утро Болгарии началось с того что она проснулась от колоссального возбуждения, которое она испытала в достаточно жарком сне, во всем виноват Россия… Промычала девушка, тут же дотронувшись до своего нижнего белья девушка поняла что она намокла, заглотнув Болгария немного поморщилась, но к такому уже более привыкла… Для неё это было уже нормально, началось это уже достаточно давно Россия симпатизировал её, но родственные корни очень сильно мешали в романтичных отношениях между ими двумя, они славяне но довольно дальние что давало некий шанс Болгарии, она видела в этом надежду по этому всячески пыталась контактировать с Россией и попробовать как то занять его собой, показать что она есть и хочет с ним чего-то больше чем обычных родственных отношений…. - Разобравшись с мыслями Болгария при поднялась сев на край кровати, немного всхлипнула протерев лицо не снятой рубашкой, быстро Опомнившись что было вчера она поняла что это все из за безумной и одержимой любовью к России. Поднявшись та поправила свои трусики которые во сне немного сползли, подойдя к зеркалу та повернулась к нему спиной осмотрев свои бедра и ягодицы, проведя по ним ладонью Болгария улыбнулась слабо нанеся звонкий удар ладонью по своей левой ягодицы, от чего она прикусила нижнюю губу и слегка улыбнулась. - Отойдя от зеркала девушка переступила порог спальни выйдя в открытый коридор, пройдя в перед по коридору девушка зашла в ванную комнату с ходу включив горячую воду, взяв зубную щетку та нанесла на неё пасту, быстро почистив зубы и умыв лицо та протëрла лицо полотенцем, выключила воду. Выйдя из ванной та посмотрела на наручные часы, поняв что у неё сегодня самая важная встреча в её жизни та занервничала, быстрым шагом пошла обратно в спальню, зайдя в комнату та с ходу начала расстегивать рубашку, пуговица за пуговицей, добравшись до самого низа та расстегнула последнюю пуговицу, скинув с себя рубашку девушка повернулась спиной к зеркалу став расстегивать лифчик, сняв и положив его на стул девушка достала бордовый, одела точно также как и сняла, спустила с себя нижнее белье а именно трусики, надев бордовый та улыбнулась проведя по голове ладонью. - Пройдя к шкафу та достала дорогостоящий костюм, повесив его на стул та взяла белую рубашку, которая была сделана из достаточно тонкой ткани, что давала эффект просвета сквозь рубашку а значит Россия мог спокойно уведомить себя что же находится за Рубашкой, надев на себя та накинула пиджак а после надела штаны, наведя порядок на голове, девушка обулась в достаточно высокую обувь, что Прибавляла презентабельности к виду, и добавляло рост, Болгария не любила когда люди тычат в неё пальцем в возрасте 27 лет она всего 162 см в высоту, А Россия вообще… 195 см, такое ощущение что он всеми способами пытается её огородить от себя. - Надев на палец серебряное кольцо которое ей досталось от прошлых дружественных отношений с немцем, там была изображена свастика, свастика которая была абсолютным символом 20 века в истории Германии, Болгария понимала что может навлечь на себя злость России, но с одной стороны ей хотелось что бы он её наказал… Мучительно, до жути больно… Она хотела от России жестоко любовного отношения… - Посмотрев на время, девушка поняла что ей уже пора идти, к счастью она ещё вчера прибыла в Москву, и сняла дорогой номер в отели в центре, резкий звонок помог вывезти Болгарию из чувств удовольствия, быстро достав телефон и чуть не выронив его Болгария ответила, за несколько секунд ей сообщили что её машина уже стоит около отеля, ей всего надо спустится, поместив телефон обратно в карман девушка подошла к лифту, дойдя до её этажа к счастью там не кого не было, войдя в него та нажала на кнопку первого этажа. Спустившись без всяких сюрпризов, Девушка пошла в сторону выхода из здания, уже видя машину на входе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.