ID работы: 12391108

Это мы ещё посмотрим.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста

🎵Три дня дождя — космос🎵

Ты подаришь целый космос — я включу его в комнате За окном зима и твой голос на проводе И снова без тебя я умру в этом городе..

Со дня школьного банкета прошёл месяц. Ярослава провела его в обнимку с алкоголем, сериалами о невзаимнной любви, вечными спорами с Сапрыкиным который снова хочет забрать Васю, каждую ночь слезами в подушку и сигаретами. От одиночества и усталости она стала жутко раздражительной, начала цапаться с каждым, кто попадался на пути. Но больше всех и всего её бесила мысль, что её любит, любит, чёрт возьми её ученик, и она ничего не может с этим поделать. Елисей же, полностью отдался музыке. Даже стал меньше проводить времени с друзьями-дебилами. Так назвала их Яся. Он хочет вновь ощутить нежные губы девушки на своих. Они стали реже пересекаться, Ярослава стала редко появляться на своих уроках, отмахиваясь тем, что неважно себя чувствует, прося Валю заменить её. На телефон Яси приходит сообщение. Девушка лениво включает телефон, заходит в чат с собеседником, смотрит на отправителя и понимает, кто ей пишет.

Елисей, 22:35 —добрый вечер, Ярослава Олеговна, мы можем встретится?

Ярослава, 22:36 —добрый, что ты хочешь, Королёв?

Елисей, 22:36 —ну Ярослава Олеговна, почему так грубо?Просто хочу сходить с вами в одно место, обещаю вам понравится.

Яся задумалась, может правда стоит пойти развеятся, пусть даже и с причиной её состояния. Ярослава, 22:40 —ладно, куда мне приходить?

Елисей, 22:40 —я зайду за вами.

Ярослава, 22:41 —ок.

***

Ярослава и Елисей лежат на длинной ярко-зелёной траве смотря куда-то в небо. Ночь — самый таинственный период времени. Мир людей засыпает и на смену приходит тьма — пора снов и мечтаний. И именно в это время на небе вспыхивают тысячи звёзд. Звёзды падали как бешеные, переливаясь миллиардом огней и стараясь обогнать друг друга в бесконечной гонке. И всю эту красоту венчала огромная фиолетовая галактика, которая была так близко, что казалось её можно потрогать. Небо – такое величественное и всегда притягивающее взгляды людей. Бескрайнее, далёкое, неизведанное и поэтому еще более манящее. Оно может быть разным – ярким, ласковым, весёлым, зловещим, пасмурным, хмурым. Но при этом никогда не перестаёт интересовать людей. Оно выглядит необъятным громоздким одеялом, укрывающим весь город. Маленькие звёздочки, словно светлячки западают в самое сердце своим проникновенным видом, оставляя лишь добрые и светлые мысли в голове. —смотрите, звезда падает! Загадывайте желание — юный паренёк по-детски улыбается, поворачивая голову к учительнице и заглядывает в её глубокие карие глаза. А Ярослава тает. Никогда раньше она не чувствовала себя так легко и свободно, так хорошо на душе становится. В мыслях она может признать это — ей хорошо с Елисеем, с человеком который любит её по-настоящему, даже с прицепом. —прости за то, что сбежала тогда от тебя Королёв проводит большим пальцем по скуле девушки, от чего она становится чётче. —Ярослава Олеговна, вы очень красивая —Елисей! Хватит подкатывать ко мне, ты этим ничего не добьёшься, мы не можем быть вместе! —это мы ещё посмотрим, Ярослава Олеговна—парень довольно ухмыляется, целует девушку в губы, встаёт и уходит оставляя девушку одну. Она шокированно провожает мальчишку глазами, вздыхает и переводит взгляд в небо. Её желание было чтобы Елисей не бросил её не при каких обстоятельствах, и она уверена что так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.