ID работы: 12391124

Холодная зима, но теплые объятия...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Дженни_Росс соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 декабря. Энтони просыпается от будильника. — 7:00. Долбаёб, Антон, долбаеб. Кто ставит будильник в 7 утра в отпуск?! — Антон проклинает сам себя, но потом вспомнил зачем он его поставил. Он хотел приехать самым первым в магазин, что-бы купить ёлку. Антон пошел сперва в ванную что бы умыться, а после быстро перекусил. Юноша выходит из подъезда, он достаёт ключи от машины, автомобиль издает писк. , Брр, холодно " — думает Антон и включает обогреватели. Ульянов выезжает со двора, и буквально через пару метров видит знакомое лицо. — Саша? — возмущается он и подъезжает к бардюру, — на улице -27°, быстро садись ко мне! — С чего такое заявление? Ты же меня ненавидишь, — язвит Саша. — Ненависть ненавистью. Живо сел в мою машину! — повысив тон сказал парень. — Нет! Отстань! Блогер хватает его за руку и насильно затягивает в машину. — А теперь, какого хуя ты одет только в футболку и джинсы?! — Меня девушка бросила. Все?! А теперь отпусти меня! Юлай берёт его кисть, — ты весь холодный. Господи, 28 лет а ума как у 5-летннего ребенка, — цокает он, и разворачивается. , Походу, сегодня я ёлку не куплю " — думает он. Александр разворачивается к стеклу, слезы предательски начинают скатываться с глаз. , Была не была " — думает Полярный. — Антон, прости меня. Я дурак, — он разворачивается к нему. — Эй, за что? — усмехается тот. — За все. За этот грёбанный суд, за обзывательства, — он смотрит на него щенячими глазами. — Я уже забыл про это, солнце. Они уже подъехали к дому, — выходи, отогрею тебя. Парни заходят в подъезд. Антон долго копошится в своей сумке в поисках ключей. — Проходи в зал, прямо и на право. Я пока чай сделаю. Кстати, тебе зеленый или черный? — Черный, — коротко отвечает юноша. Полярный проходит в зал и на кресле видит плед. Он берет его и садиться на диван. И в правду, квартирка не такая уж и большая, но уютная. У Саши 4-комнатная квартира, она находиться в Moscow-City. Спустя 3 минуты приходит его, друг «. — Саш, можно я кое-что сделаю? — с неким стеснением спрашивает младший. — Ну да, а зачем спра… — Енотов хочет закончить, но его целуют в губы. Антон целует его нежно, как-бы боясь сделать что-то неправильно. Он легонько прикусывает нижнию губы, после и верхнею. — Ты мне нравишься, — говорит с улыбкой Антон. — Я тебя люблю, — отвечает зеленоглазый парень. Антон обнял Полярного за талию. Так они и просидели этот вечер. — Саш, тебе где постелить? — спрашивает Ульянов. — А…можно с тобой? — кусая свои губы спрашивает писатель. — У меня на кровати да, но я сейчас собираюсь снять видео. Поэтому, приду наверно попозже к тебе, — Энтони в плотную подходит к нему и целует его в губы. — Дверь напротив, — улыбается русый юноша. Саша закутанный в плед идет в спальню. Кровать у его парня (как он надеется) мягкая и очень даже удобная. *** Антон ставит камеру в зале. — Так, надо сначало снять вступление, а то чувствую после обзора этого говна у меня сил не останеться, — цокает Юлай. — Всем привет, с вами Энтони Юлай! И это новое видео на моём канале. Через тяжелых 2 часа Антон заканчивает со съёмками. Он раздевается и проходит в спальню. Он видит Сашу таким домашним, так и хочется его приласкать, как маленького котёнка. Антон залезает к нему под одеяло и обнимает его. Саша утыкается носом в его ключицу. — Спокойной ночи, солнце мое, — Энтони целует его в висок. — Я тебя люблю, — говорит Енотов и обнимает его. — И я тебя, енот ты мой. Давай спи, завтра поедем все-таки елку купим, — усмехается Антон. Через 5 минут они оба уснули. 26 декабря. 12:00 утра. Саша просыпается. И видит такого милого Тошу улыбка на его лице появляется сама по себе. Но он все-таки решает пойти сделать завтрак. Он без проблем находит кухню и смотрит в холодильник. Вино, еще вино, молоко.Понятно, нужно идти в магазин. Александр идет в зал, находит свою футболку и джинсы. , Куртку возьму и Антона " — думает юноша. Он идет в ближаший магазин, покупает яиц и бекона. В принципе, классический завтрак. Он заходит тихо домой. Через 5 минут просыпается Антон. — Доброе утро, Антош, — улыбается Полярный, — я решил приготовить завтрак. За елкой поедем после завтрака. — Я надеюсь ты пошел не в одной футболке на улице, — Антон подходит со спины и шепчет ему на ушко. — Нет, ой. У тебя куртку взял, — говорит Саша, стараясь не реагировать на утреннию эрекцию Антона. — Что за, ой «? — ухмыляется Ульянов. — Твой друг, проснулся тоже, — Саша сглатывает ком в горле, — можешь отойти, пожалуйста? Мне он упирается слишком. — А ты уложи его, — ухмыляется Антон. — Я…я не смогу. Я на второй день отношений в постель не лезу, — Саша пытается вырваться из цепких рук своего партнёра. — Что-то прошлым вечером ты такого не говорил, — Энтони прикусывает его мочку уха. — Тогда я сильно замёрз. Антон, пожалуйста, отойди, — умоляюще говорит Александр. — А ты хорошо попроси, — уже утверждает Антон. Саша цокает но все же поворачивается к своему партнёру. Он смотрит сначала на уже внушительный стояк Антона, после на его глаза. На стояк, в глаза, на стояк, в глаза, на стояк, в глаза. Но все же решает начать делать задуманное. Он медленно опускается на колени и после снимает боксеры. — Сашенька, быстрее пожалуйста, я есть уже хочу, — просит ласково его Ульянов. Он кивает. Полярный глубоко вздыхает и берёт сперва головку. Вылизывает её языком, особое внимание уделяя уретре. Одной рукой Полярный держит член у его основания, а второй за ягодицу Ульянова. Антон схватил за кончики волос Саши и потянул, вздрагивая от удовольствия. — О, да! — воскликнул Ульянов. — Возьми его глубже, ну же! — он подался бёдрами вперёд, и член вошёл глубже в глотку Александра. Антон начал активнее двигать бёдрами, чтобы полностью войти в рот Полярного. Тот почувствовал солоноватый вкус на языке от предсеменной жидкости. Изначально стоящий член, стал ещё больше. Казалось, он уже не помещается в горло Александра. Поэтому, за ту доли секунды, что Полярный достал член изо рта, Ульянов развернул его к себе задницей и ударил со всех сил по ягодице, оставив красный след от руки. — Ау, — Саша обернулся, прикрывая свой зад рукой. — Что ты делаешь? Ничего не ответил, Антон взял со стола тюбик со смазкой. Выдавив себе немного на руку, размазал по всему члену. Ульянов сначала «прицелился», а затем резко вошёл в анальное отверстие Полярного. Тот закатил глаза. Благодаря смазке, ему было вовсе не больно, а приятно. Ульянов входил и выходил из писателя, доставляя ему удовольствие, массажируя простату. Им обоим нравились тела друг друга. Наслаждаться этим моментом, хотелось бесконечно, но, когда блаженство дошло до пика, оба почувствовали разрядку. Антон кончил прямо в задницу Саши. Он достал свой член из возлюбленного, из дырочки продолжала течь сперма. — Саша, ты — супер! — закатил глаза Антон. Полярный густо покраснел от смущения. — С...спасибо, — смущённо кивает старший, — надо было бы не только за елкой сьездить в магазин, но и за продуктами. Тем временнем Антон надевает боксеры обратно и идёт к столу где стоит еда. — Я хотел это и сделать. Кстати, вкусно готовишь, — улыбается юноша. Саша также одевается и собирается есть. — Cпасибо, — коротко отвечает Енотов и садиться напротив партнёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.