ID работы: 12391161

You're my heart... You're my soul

Гет
R
Завершён
814
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 16 Отзывы 230 В сборник Скачать

Его сердце и душа...

Настройки текста
Примечания:
Они сидят на полу в их гостиной, что освещена лишь небольшой настольной лампой, которая стоит на столике позади дивана. Напротив, ярким пламенем бушует огонь в камине, играя своими полосками света на персидском ковре, на котором разместились Гермиона и Ариес. Маленькое созвездие уже стало совсем большим. Малышке Ариес чуть больше семи месяцев, и она любит познавать этот мир, смотря на него своими серыми глазками и с неподдельным интересом. — И тогда принцесса спасла монстра, — читает Гермиона детскую версию сказки «Красавица и чудовище», пока Ариес сидит рядом, грызя деревянную игрушку динозаврика. — Монстр стал человеком. И жили они долго и счастливо, — заканчивает она книгу, даже не смотря в текст. Закрывает ее, кидая на диван позади. Ариес вытаскивает игрушку из своего ротика, так, что от ее губ тянется небольшая ниточка слюны, которую Гермиона тут же убирает, вытирая детский ротик рукой. Малышка смеется, и Гермиона улыбается. Качает головой, когда малышка поднимает руку с игрушкой и ударяет ею об пол. — Как думаешь, — спрашивает она девочку, что улыбается, широко открыв рот и показывая первые зубики, — когда твой папа уже придет? Ариес издает какой-то звук и тянет ручки в сторону Гермионы. Девушка берет малышку к себе и сажает ее на ноги, целуя белую макушку. Драко недавно начал работать в аналитическом отделе Аврората Рима, на что его уговорила Гермиона, после того как он полностью покинул место Аврора. Он скучал по этому. Она нет. Ее работа в Аврорате закончилась больше года назад, и Гермиона больше не хотела туда возвращаться. Не тогда, когда вся ее жизнь была сумбурна и непонятна. Гермиона старается не вспоминать тот период времени. Маленькие ладошки бьют ее по щекам и сжимают. Гермиона шикает, и быстро взяв проворные ручки девочки в свои, строит самый сердитый взгляд. — Нельзя бить маму, Ариес, — строго проговаривает Гермиона. Девочка выпячивает нижнюю губу, готовая заплакать. Но Гермиона целует ее в лобик, и Ари успокаивается. Их маленькая. Хитрая. И нежная девочка… Вся в отца.

***

Драко приходит домой чуть позже восьми вечера, потому что на работе они закрывают сложное дело, и вся бумажная волокита теперь лежит на нем. Как только он переступает порог их дома, в котором живет последние шесть месяцев, Драко сразу направляется в сторону их гостиной, окна которой выходят на море. Малфой знает, где искать его девочек. Он останавливается в проходе, смотря на Гермиону, в руках которой сидит его ангел. Драко облокачивается о дверной косяк, скрещивая руки на груди, и улыбается. Он никогда не привыкнет к этому. Все еще слишком боясь, что это окажется простым сном. Его наслаждением, которое выплыло из кошмара. Гермиона все также красива. Ее волосы убраны в низкий пучок, чтобы Ари не смогла так легко их вырвать. А она это любит. На ней белый кардиган, в который вцепилась своими ручками Ари, и темные свободные джинсы. Они ждут его. Как всегда. Они его семья. Его сердце. Его душа… Идея включить музыку приходит к нему неожиданно, когда он замечает их музыкальный проигрыватель, что стоит на небольшой тумбе у стены слева от него. Драко медленно, с навыками бывшего Аврора, подходит к тумбе. Включает патефон, ставя иголку на пластинку. Сначала звук немного шершавит, когда песня только начинается, но уже скоро он начинает звучать правильно. Драко поворачивается, встречаясь с нежно-вопросительным взглядом невесты. Пока еще невесты. Их свадьба будет в мае, когда Ари исполнится годик. Он подходит к ним медленно, провожаемый двумя парами горящих в темноте глаз. Одни медовые. Другие… серые. Его. Подойдя к ним, он присаживается на корточки так, что ткань брюк неудобно натягивается на коленях. Он усмехается. Проводит рукой по голове Гермионы, говоря простое и тихое: — Привет. — Привет, — также тихо отвечает она. Гермиона улыбается, когда Драко делает с Ариес точно также. Девочка улыбается своему отцу, когда Драко проводит пальцами по пухлой щечке. — Позволишь нам с мамой потанцевать? — спрашивает Драко Ариес, протягивая Гермионе руку. Малышка начинает быстро крутить головой с мамы на папу, пока наконец не улыбается и не слезает с ног матери. Сама. Гермиона просто смотрит на это широкими глазами, не понимая, почему Ариес в свои семь месяцев такая… понимающая? Взрослая? Гермиона хочет, чтобы она всегда была ее маленькой малышкой, которая сладко причмокивала, когда спала. Гермиона не готова, что их девочка станет большой. Время, а можно помедленней? Девушка вкладывает руку в протянутую ладонь Драко и поднимается с его несильным толчком, сразу врезаясь в мужскую грудь.

***

Его руки крепко держат ее за талию, прижимая ближе к себе. Его голова утопает в ее шее, и он делает глубокий вдох, наполняя легкие ее запахом. Таким родным. Таким… Они медленно крутятся по кругу под любимую песню, переставляя ноги по часовой стрелке. Музыка наполняет их. Заполняет душу и уносит с собой, пока Гермиона не поворачивает голову в сторону Ари, что сидела на ковре со своим дракошей. Но она уже не сидит. Гермиона резко останавливается, когда замечает их девочку стоящей и держащейся маленькой ручкой за подлокотник дивана. Драко отрывает голову от Гермионы, пытаясь понять, что случилось, и почему она остановилась. Девушка тянет Драко за рубашку, и он хмурится. Песня Modern Talking все еще играет, наполняя комнату своими красивыми и приятными слуху мелодиями. Ариес приподнимается на носочки и тут же с улыбкой встает обратно на полную стопу. Малышка улыбается, смотря на родителей. Драко широко улыбается. Из его рта вырывается смешок. Его малышка стоит. Сама. Мерлин, она стоит… Гермиона присаживается на колени. Вытягивает руки вперед и улыбается. — Иди ко мне, Ари, — радостно проговаривает девушка. Малышка несколько секунд смотрит на мать, пока отец не делает того же. И вот они уже вдвоем сидят на коленях. Ари отпускает ручку, которой держалась за диван, и делает первый шажочек, слегка покачиваясь. — Вот так девочка, молодец, — подбадривает свою малышку Драко. Ариес делает еще пару шажков, в этот раз быстрее, и почти падает, не дойдя полуметра до родителей, когда уверенным движением Драко ловит ее, прижимая к своей груди. Малышка смеется, а Драко вместе с ней. — Драко, она… она пошла, — не верящим голосом проговаривает Гермиона. У Драко вырывается смешок, когда он смотрит на свою ведьму. Ее глаза сверкают так, что она готова заплакать. Рот приоткрыт. А уголки губ дергаются в улыбке. Она смотрит на них двоих с небывалым умилением, как будто это самое лучшее событие в ее жизни. Гермиона выглядит живой. Настоящей. И от этого, сердце Драко пылает. Он целует кудрявую макушку своего ангелочка в белой кофточке, прижимая ближе к себе, пока Гермиона гладит Ари по спинке. Их девочка пошла. Она пошла… Сама. В семь месяцев и неделю. Это… это… чудо. Но они ведь и так знали, что их малышка необыкновенная.

***

Драко держит их малышку на талии и придерживает левой рукой, обнимая Гермиону правой. Девушка в его объятиях плачет, когда они втроем продолжают танцевать, после того как пластинка начинает повтор песни. Они пережили очень многое, и такие моменты — самое ценное, что у них есть. — Вы мое все, — шепчет он в темноте комнаты, держа двух своих самых дорогих девочек в руках. — Спасибо, что позволила быть с вами… — Ты мое сердце, Драко, — также тихо отвечает она, смотря в серые бездонные глаза. — А Ари моя душа.

***

Драко и Блейз сидят за столом в столовой и разговаривают, когда в комнату заходит Гермиона, держа на руках Ариес в бежевом платьице. Блейз сразу затихает и вскакивает со стула, направляйся к своей любимой крестнице. — Вот моя любимая девочка, — улыбаясь произносит он. — Стой, Блейз, — Гермиона вытягивает ладонь и улыбается, когда мулат останавливается. Девушка что-то шепчет малышке на ушко, а затем присаживается на корточки, опуская малышку на пол. Ариес хватается своей ручкой за Гермиону, неуверенно стоя, когда Блейз громко вздыхает, прикрывая рот рукой. — Она стоит, — выпаливает волшебник. Драко смеется, сидя на стуле за столом и смотря на все это издалека. Гермиона улыбается, протягивая руку вперед так, что Ари делает первый шаг вперед. Затем еще один и еще, пока не отпускает мамину руку, и быстрыми шагами не влетает в стоящего Блейза. Маленькие ручки обхватывают его ноги, и Блейз смотрит вниз, встречаясь взглядом с серыми кристальными глазками. Малышка улыбается, оставляя своего крестного с открытым ртом. Забини требуется пару секунд, чтобы осмыслить случившееся, и лишь тогда он быстро подхватывает свою принцессу на руки и подкидывает пару раз в воздух под заливистый детский смех. Дом на итальянском побережье вмиг заполняется громким смехом... И с каждым днем, таких моментов становится все больше и... больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.