ID работы: 12391170

Толстовка Кая~

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть (Толстовка).

Настройки текста
Примечания:
Время 22:00, уже начинает темнеть. Два парня гуляют по парку, болтая друг с другом. *Лэй идёт улыбаясь другому парню; а Кай со своим обычным, достаточно холодным, но спокойным выражением лица*. Лэй- *Рассказывает смешные истории*. Кай- *Внимательно слушает его*. Спустя минут 10 похолодало. Лэй- *Что-то рассказывает*. Ему холодно, но он делает вид, что всё нормально. Кай- *Слушает Лэя*. Ему не холодно, он устойчив к такому климату. *Подул холодный ветер* Л: Брр... Кхем.. *Лэй схватился за плечи из-за холода* К: Всё нормально? *Посмотрел на Лэя* Л: Да, всё хорошо. *Лэй немного покраснел* *Опять холодный порыв ветра* Лэй- *Вздрогнул от холода*. Кай- *Взглянул на Лэя* К: Эх.. *Тяжело вздохнул* Кай- *Снимает свою толстовку* К: Подними руки. Л: М? *С недоумением поднял руки* Кай- *Одел толстовку на Лэя*. Л: А!?... С-спасибо.. *Смущаясь сказал Лэй* Кай- *Кай кивнул, и жестом показал идти дальше* *Лэй кивая пошёл вперёд, следом за ним пошёл Кай* Лэй- *Лэй продолжил что-то рассказывать* Кай- *Кай его внимательно слушал* МК: //Хм, на улице уже достаточно темно.. Может проводить его?// К: Лэй. *Посмотрел на Лэя* Л: А? Да? *Посмотрел на Кая, их взгляды встретились* К: Тебя проводить до дома? Л: Не стоит ^^ *Улыбнувшись сказал Лэй* К: Уже достаточно темно. Я не хочу что-бы с тобой что-то случилось. Л: Ох, тогда ладно.. *Лэй засмущался* К: Где ты живёшь? Л: Тут не далеко мой особняк, вон там. *Лэй показал палец в сторону его дома* К: Хорошо, пошли. *Посмотрел вперёд* Л: Угу ^^ Через 20 минут они дошли до дома Лэя. *Парни остановились перед воротами* Лэй- *Повернулся к Каю, который смотрел на него* Л: Спасибо что проводил меня ^^ К: Не за что. *Лицо Кая смягчилось* К: Ладно, мне тоже пора домой. Кай- *Повернулся, и открыл портал* К: До встречи. *Немного повернул голову, что-бы увидеть Лэя* Л: Увидимся! ^^ *С улыбкой произнёс Лэй, и помахал рукой* Кай- *Зашёл в портал* Лэй повернулся, и направился к входной двери, около которой стояла охрана. Лэй зашёл в дом, и направился на второй этаж, в его комнату. Лэй- *Плюхнулся на кровать -^-* МЛ: //Эх, ну почему же с тобой так сложно?..// Лэй- ... *М?* Л: А? Ой, я забыл отдать ему толстовку.. Лэй- *Нюхает кофту Кая* МЛ: //Ммм~ Она так пахнет Каем~// Раздевшись, Лэй лёг на кровать, оставив на себе только толстовку Кая. Лэй- *Двумя руками прижал к лицу толстовку Кая, и начал её нюхать* МЛ: //Мм, она так вкусно пахнет~// Левая рука Лэя медленно опустилась к нижней части тела Лэя. Лэй- *Взял в руку свой прибор* Лэй начал дрочить, возбудившись запахом Кая. Он представлял Кая, из-за чего возбуждался ещё сильнее. Через 10 минут, сжав толстовку ещё сильнее, он кончил. Лэй- *Пытается восстановить дыхание* Л: *Вдох, выдох* Уф... А? *Посмотрел на толстовку" Л: Вааа, я испачкал толстовку. *Лэй, от стыда и смущения, накрыл себя толстовкой Кая* Л: ... *Высунул голову из толстовки* Л: Надо её постирать... Да и помыться тоже надо... Встав с кровати, Лэй снял толстовку Кай, и пошёл в ванную. Положил толстовку в стиральную машинку, Лэй пошёл мыться. Через 40 минут, и Лэй, и толстовка были чистыми. Высушившись, Лэй лёг спать, оставив толстовку высыхать в ванной. Но осталось две проблемки, как теперь объяснить Каю то, что Лэй постирал толстовку, и зачем? Да и как после этого, Лэю, смотреть Каю в глаза? ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.