ID работы: 12391170

Толстовка Кая~

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть. (Библиотека).

Настройки текста
Примечания:
Время- 8:00 (Утро), на улице уже светло. Лэй ещё вчера постирал толстовку Кая. Ему пришлось встать в 7 часов утра, что-бы снять и погладить высохшую толстовку. Время- 8:30. Лэй решил позвонить Каю и договорится с ним о встрече. Лэй- *Набирает номер Кая* *Гудки* Лэй немного волнуется. К: Ало? Ты что-то хотел, Лэй? Л: О! Привет Кай *Взволнованным голосом сказал Лэй* Л: Я хотел отдать тебе толстовку. Давай сегодня встретимся? К: Я сейчас занят. Встретимся в 7 где-нибудь? Л: Конечно, давай в библиотеке? К: Хорошо, до встречи. Л: Увидемся ^^ Кай- *Положил трубку*. Л: Фух, я так переживал. Надеюсь, что он не узнает, что я делал ночью с его толстовкой.. *Перед глазами Лэя промелькнули моменты вчерашней ночи* МЛ: //Так! Некогда об этом думать, нужно собираться..// Время- 18:40. Около библиотеки. *Подойдя к библиотеке, Кая осмотрелся* К: Похоже, что я пришёл слишком рано. Зайду пока внутрь. Кай- *Зашёл в библиотеку* МК: //Людей почти нету, это не удивительно, уже достаточно поздно// //Подожду пока Лэя за столом// Кая- *Сел за ближайший стол и достал свою книгу* Он решил почитать книгу, пока ждёт Лэя. Время- 19:55. Время уже позднее, а библиотеке царит тишина. Никого, кроме сотрудников и Кая, нету¿. МК: //Что-то Лэя уже долго нет.. И на звонки он не отвечает// Библиотекарь: Библиотека закрывается, попрошу всех покинуть помещение! МК: //М?.. Эх, библиотека закрывается// *Кая тяжело вздохнул* МК: //Похоже, придёт встретится с ним завтра// Кай- *Закрыл книгу и встал из-за стола* Задвинув стул Кай собирался уходить, но неизвестная рука схватила его за плечо и потащила назад. Кай не успел опомниться, как оказался в тёмном пространстве, между книжных полок. К: Что происходит!? *Недовольно и достаточно громко произнёс Кай* Л: Тихо, не кричи. Это я ^^ *Тихо сказал Лэй* Автор: ~Дальше диалог будет шёпотом (Обозначение: ×. Всё, что им не помечено, сказано не шёпотом).~ К×: Лэй!? Что происходит? *Немного раздражённо спросил Кая* Л×: Прости, я тебя напугал? К×: Нет. Но, всё это время ты прятался здесь? Л×: Д-да? *Неловко и осторожно произнёс Лэй* К×: Зачем!? *Возмущённо и не понимающе спросил Кай* Л×: Мне показалось это забавным?, хехе.. К×: Угх, ладно, не важно. Где моя толстовка? Л×: У меня дома.. К: Ты серьёзно!? Л×: Тихо! Прости, я забыл её.. К×: Боже, Лэй! Угх, не буду больше ничего спрашивать. Я домой! *Кай отодвинул Лэя и хотел уйти* Л: С-стой! *Лэй схватил Кая за плечи* К: Что!? Л: Прошу, давай поговорим. К: Нет, я сейчас не в состоянии говорить. Увидимся! Л: Н-но- К: Я всё сказал! Лэй и Кай говорили слишком громко. Хоть все посетители уже ушли из библиотеки, но библиотекарь остался. Он услышал какой-то шум и пошёл проверить, что там происходит. Л: Дай мне объяснить, пожалуйста. К: Объяснить!? Тут ничего объяснять! Кай- Продолжал возмущаться, не убавляя свой тон. *Лэй услышал шаги, приближающиеся к ним* МЛ: //Кажется, сюда идёт библиотекарь. Похоже, что мы слишком громко говорили..// Л×: Кай! Кай не слышал Лэя, он был слишком зол и не замечал ничего вокруг. *Лэй запаниковал и не знал, что ему делать. Кай не слышит его, а библиотекарь сейчас найдёт их* В панике Лэй-- Автор: Что же сделает Лэй? А это мы узнаем уже в следующей части 😉 (Уже пишу её).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.