ID работы: 12391337

Good night

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Good night

Настройки текста
Примечания:
Гимад сидел дома и залипал в ютубчик.Только что закончился стрим Нейзи,в котором Гимад принял участие,хоть оно его сильно и не радовала.Пол игры просидеть в спектаторах,кто был бы рад.Дима пол игры говорил на английском,Файн два или даже три раза была заражённой,Нейзи злился на то что он заболел,Вика просто стримила,Конор страдал хернёй и так далее... Но вот сейчас можно отдохнуть спокойно,выпить чего-нибудь холодненького.Но нет...Гриша решил собрать ребят и просто с ними немного поболтать.И вот в дискорде сидят Файн,Конер,Вика,Нейзи,Гимад и Димон. -Всем привет,спасибо что оторвались от своих дел и согласились посидеть и поговорить :)-сказал немного хриплым голосом Нейзи -а у нас были какие-то дела?Максимум что мы сейчас хотели сделать,это отдохнуть-ответила ему Вика -тоже верно,ну простите что не даю вам отдохнуть -да все нормально-уже ответила Файн -ну как у кого дела? -хорошо-ответил Конер -отлично-сказала Файн -нормально-уже сказал Димон -стоп,а почему Дима опять на русском говорит?-с насмешкой произнёс Гриша -да блять ...почему я должен говорить на английском? -потому что -Okay...(ладно...)-ответил Дима -а почему Гимад молчит?-спросил Конер -да просто устал...мыслить немного сложно...-ответил уставшим голосом Гимад -Can you go take a break?(может пойдёшь отдохнёшь?)-спросил Димон с каким-то беспокойством за друга -м?..что?-уже сонно спросил Максим,по голосу можно было понять что,ещё чуть чуть и он уснёт -он говорит что любит тебя -со смехом в голосе проговорил Гриша -а..да..хорошо...-так же сонно и не мысля сказал он -What? I didn't say that!(что?я такого не говорил!)-в панике проговорил он(gay panic зхахахаха) -Ладно люди,я отдыхать -сказала Файн -я тоже-поддержала Вика(нахрена тогда заходили в дс?) -спокойной ночи -сказал им Конер -и вам того же -ответила Вика Файн к тому времени уже ушла,а затем и Вика отключилась.Остались Гимад,Конер,Нейзи и Димон. -ну что ребят?какие планы?-спросил у всех Рофлер -отдохнуть-Сразу ответил Конер -поспать....-все так же сонно сказал Гимад -Same(тоже самое) -ладно ребят,я наверно спать-сказав это Конер отключился И тут Гриша не мог не поприкалываться над Димой используя полусонного и немыслющего Максима. -Гимад -м?.. -скажи я-в голосе можно было понять что он хитро улыбается -я.. -лю... -лю... Димон не понимающе слушал их -блю- продолжал диктовать Нейзи -блю... -Димона...-еле сдерживая смех произносил Гриша -Димона... -What? Nazzy what the fuck are you doing? He's sleepy (что?Нейзи какого фига ты делаешь?он же сонный)-в непонимании сказал Дима -А теперь сложи это все вместе -сказал он обращаясь к Гимаду-только "Лю" и "Блю" вместе. -я...люблю..Димона....-осознав что только что его "заставили" сказать, сон как рукой снело-что?!Гриша какого хера?! -сразу же проснулся ахахха-смеясь произнёс Нейзи-но ведь когда Дима сказал что любит тебя ты такой "а?да,хорошо" а когда ты сказал, сразу "какого хера Гриша" хахаххаха -I didn't say that!(я такого не говорил!)-возразил Димон -когда это было |0-непонимающе произнёс Гимад -Да вот,недавно,ещё все в дс когда сидели хахахха -сука,Нейзи,я тебя прикончу!-все так же говорил Гимад -I better go to sleep, good night everyone(я лучше спать пойду,всем спокойной ночи)-после этого он отключился -взял своего мужа обидел -да иди ты Гриша-Гимад отключился,и выключив комп лёг на кровать. Уже когда Максим начал засыпать его телефон свибрировал,он включил его и увидел сообщение от Димы "Good night"(спокойной ночи).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.