ID работы: 123914

Пускай все остается по прежнему...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная холодная ночь в Саус Парке, впрочем тут всегда не особо тепло. Похоже люди наработавшись за день, спят без задних ног, спят, ведь завтра опять тянуть трудовую лямку жизни и так до старости. Им можно это простить, половина из них обычные офисные хомячки думающие только о себе любимых, эгоисты. И вроде просто все до неприличия, просто как хлопнуть в ладоши. Но все же есть кое что, небольшая загвоздочка, впрочем до неё всем никакого дела, кроме того именно кого она касается, а именно Баттерса, кто сказал что большие мальчики не плачут? как бы не так, есть эмоции есть и слезы, такие чистые, душевные, мокрые щеки, съехавшее одеяло, по кому так убиваться? Скажете вы, все с вами ясно! Любовный шторм, значит любит, значит живой. Баттерс сел на кровати нахмурив лоб, пытаясь припомнить, что могло вызвать такие сильные эмоции, обескуражить, что нарушило душевный комфорт, вывело на чистую воду, оскалило душу, так нещадно ворвалось в сердце, словно на дворе весна, словно зацвели сады. Причина ясна, стара как мир: любовь. Кенни, оранжевая парка, яркие глаза, наглухо затянутый капюшон, сальные шутки, постоянное шокирование окружающих нелепыми смертями. Ясность сознания была восстановлена, взглянув в окно Баттерс нахмурился, осознав всю сиюминутность бытия: ветер чуть качал ветки деревьев, по темному ночному небу, бежали легкие невесомые облака, "если бы можно было дотронуться до них" - улыбнулся Баттерс, шалят нервы, потом нервно провел рукой по щеке, "Вроде уже и маленький, а какие глупые мечты" - подошел к окну, пристально вглядываясь в даль: белым бело, стало как то тоскливо, "неужели так и проживу всю жизнь один"- впал в меланхолию, - вздохнул, "нужно что-то менять" - но что можно изменить, если ты обыкновенный пятнадцати летний парень, - осознал! Неприятный ком подступил к горлу, а ведь все можно изменить, достаточно признаться, - Кенни умный, Кенни поймет, "признаться" - усмехнулся Баттерс, как бы не так! Природная трусость Баттерса словно издевалась над ним, заставляя испытывать яркое чувство влюбленности, рыдать ночами в подушку, с любовью, с надеждой, каждый раз идти в ненавистную школу, чтобы еще раз убедиться в своей трусости, чтоб хоть одним глазком взглянуть на Кенни, который опять будет бахвалиться своими любовными приключениями, чтоб испытать непонятное сладкое чувство доводящее до дрожи. Когда Кенни опять обратиться к нему по какому нибудь милому пустячку. "Признаться, да ну, слишком просто, не интересно" - прикрыл глаза, погрузившись в мысли, "ему нет места в моей жизни, слишком ласков, слишком тонкая оболочка души, это может навредить нам обоим, лучше пусть остается все так как есть, с истериками, с эмоциями, не капли мазохизма," - просто сладостные ощущения, которые не хочется терять, - закрыл окно, присел на стул, взгляд на часы: половина второго, провел по лицу рукой, улыбнулся, - "а ведь по сути, я самый счастливый человек и нечего грузиться... "пускай все остается по прежнему" - сквозь сон, подумал Баттерс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.