ID работы: 12391405

Мой милый психолог

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день...       Сегодня Итачи нужно будет съездить по важным делам. Это займёт не больше часа, но оставлять омегу одного даже на такое опасно. Мало ли, что он себе может сделать. Тем более ему нужно 2 раза в день принимать лекарство и ещё 3 раза в неделю делать укол. Это очень важно. Во время этих процедур Дейдара часто впадает в истерику и начинает параноить. Ему не хочется принимать никакие лекарства и тем более чтобы ему что-то там кололи.       Сейчас Дейдара сидит в отдельной комнате, где есть окно с решетками, занавешанное однотонными, серыми, непросвечивающими шторами; небольшая мягкая и удобная кровать, дверь, за которой находится уборная, где можно справить нужду или умыться. Также на небольшой прикроватной тумбочке со сглаженными углами стоит кувшин с водой и стакан. Естественно, они не из стекла, чтобы блондин не разбил их и не порезался. А также на стене висят часы. Итачи сидит рядом с блондином и уговаривает того поесть. -Дейдара. Давай, хоть немного покушаешь? -Покушаешь... не хочу,-ответил блондин. Учиха вздохнул, искося глядя на часы. -Ну, хочешь, я тебя покормлю? -Давай,-согласился омега. Альфа вздохнул с облегчением, слегка улыбнувшись.       Покормив блондина, Учиха потрепал его по голове и покинул комнату, закрыв дверь на ключ. Дейдара остался один. Он подошёл к окну и отдёрнул штору, садясь на подоконник. Что же ему делать в отсутствие врача?

***

      Спустя полтора часа...       Брюнет задержался, из-за чего сильно переживал. Он уже бежал от машины к дому, находу доставая ключи. Спустя три минуты он был в доме. Разувшись, он метнулся к комнате омеги и открыл дверь.       Зайдя внутрь, он заметил, что блондин спокойно сидел на кровати. Заметив Итачи, Тсукури вскочил и подошёл к тому, заключая в своих объятиях. -Где вы были так долго..?,-спросил блондин. -Прости, я задержался,-ответил альфа. -Задержался..,-повторил Тсукури. -Проголодался? Может, чай хочешь?,-спросил Учиха. -Хочу... хочу на улицу,-ответил голубоглазый. -Хорошо. Но мы будем на заднем дворе. Ладно? -Это лучше, чем просто сидеть дома,-хмыкнул Тсукури. -Только давай сначала я переоденусь, и мы немного с тобой побеседуем. Жди тут. Я скоро за тобой приду,-договорив, тёмноглазый покинул комнату, оставляя омегу наедине. Но вскоре он вернулся и повёл Тсукури в свою комнату. Усадив того на свою кровать, он присел рядом.       Ему нужно будет узнать корень проблемы. Не просто же смерть родителей настолько сильно повлияла на него? Или всё же только она...       Нужно разобраться, чтобы было проще лечить. Итачи съездил в психиатрическую больницу, где до этого лежал омега, и взял лечение подростка полностью на себя. Он забрал с собой немногочисленные личные вещи блондина. Деньги, выделенные государством, уходили на лечение. Помимо этого, ему приходили деньги и потому, что он остался без родителей. В общем, после того, как брюнет возьмёт всё лечение мальчика на себя, часть этих денег пойдёт ему в карман, ибо это будет оплата за его работу, а остальное должно начисляться Дейдаре. Всё же эти деньги принадлежат блондину, и он волен ими распоряжаться. Сейчас они должны лежать на счету омеги. Чуть позже Учиха планирует сходить с ним в банк и проверить счёт светловолосого. -Дейдара. Нам с тобой нужно будет в течение нескольких дней назначать сеансы и во время них поговорить. Пока что ты не будешь принимать лекарства. И я не буду ставить тебе уколы. Хорошо?,-начал говорить Учиха. -Хорошо... пойдёмте гулять... -Да. Мы сейчас пойдём на улицу. И.. Дейдара, ты можешь обращаться ко мне, как тебе удобно. Не обязательро на вы. Можешь звать меня по имени. То есть, Итачи. А можешь каким-нибудь прозвищем. -Ладно, Итачи... а теперь гулять.. гулять... гулять..,-стал монотонно повторять омега. -Да, идём. Только переоденешься в уличное. -Ладно. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.