ID работы: 12391465

Простая Memory

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогие друзья, мы прилетели только что во Францию. - Начал как обычно снимать свой влог Кирилл Туриченко. — Мы находимся в Париже, в нашей любимой гостинице, сейчас я вам её покажу. Тут у нас гостиная, тут туалет, а здесь спальня. Кирилл уже поспал, сидит тут довольный. - Туриченко перевёл камеру на Андреева. — Киря, что можешь нам сказать? — На улице холодно, в номере хорошо сидеть. - Улыбнулся в камеру Андреев. — А что же скажет наш с вами Рыжий, Андрей Генрихович? — Убери камеру. - Рыжий сидел за столом, жуя хлеб. — Как вы поняли, Андрей очень нервный когда кушает. - Подвёл итоги Кирилл и завершил трансляцию. Сегодня у ребят должно состояться выступление вместе с группой Фабрика. — Пацаны, а кто из девчонок вам больше всего нравится? - Спросил Рыжий. — Мне Ира Тонева и Маша Алалыкина. - Ответил Андреев. — Маша, Маша... Это которая такая хрупкая хорошенькая девушка из первого состава? Помню её. - Размышлял Рыжий. — Мне она тоже нравится, а ещё Сашка Савельева и Саша Попова. — Понятное дело, тебе Алалыкина нравится, ты в честь неё песню назвал. - Ухмыльнулся Туриченко. — А тебе самому то кто нравится? - Обратился Андрей к Туриченко. — Саша Попова и Лера Девятова, Сати ещё всегда нравилась. - Перечислял Кирилл. — К чему ты это всё, Андрюх? - Спросили парни. — Да я вот думаю, может пригласим кого-то из девчонок с нами потусить. - Аполлонов подмигнул Кириллу. — Парни, это без меня. Никакая девушка мне Лолу не заменит. - Андреев поудобнее разместился в кресле. — Мы с Рыжим и сами справимся. — Ты прикалываешься, конечно. - Андрей начал листать телефонную книгу. — У меня есть номер Ириши. - Сказал он в итоге. — Ну так звони, она мне тоже подходит. - Кириллу нетерпелось уже начать. В его голове уже начали прокручиваться эротические картинки. Тем временем, Рыжий набрал номер Иры. — Андрюш, привет. - Послышалось в трубке. — Ириш, здравствуй. У тебя после концерта есть какие-то планы? — Снять каблуки, умыться и заснуть. - Пошутила девушка. — С этим я тебе помогу. Предлагаю выпить со мной и Кирюшей нашим младшим. - Андрей с ухмылкой посмотрел на парней. — Звучит не плохо, я подумаю. - Разговор закончился так, как и хотел Андрей. — Ирина Ильинична сегодня будет наша. - Радостно заявил Туриченко. — Сынок, можешь уже считать ее нашей. - Улыбнулся Андрей. Концерт Фабрики и Иванушек прошел довольно удачно, ребятам удалось собрать огромный стадион народа. После концерта парни расположились в своей гримерке. Вдруг к ним в дверь кто-то постучал. На пороге гримерки оказалась Ира Тонева. — Парни, привет ещё раз, чего звали?- Ира села рядом с Кириллом Андреевым. — Не хочешь расслабиться, выпить с нами? - Андрей поставил на стол бутылку красного полусладкого. — В этом году Фабрике исполняется целых 20 лет, мы хотим поздравить тебя с этим. - Туриченко подсел к девушке и обнял ее за талию. — Спасибо парни, я не против. - Девушка скромно улыбнулась и взяла в руки бокал. — Кирилл, если эти двое будут меня спаивать, я на тебя надеюсь. - Ира в шутку хлопнула Андреева по плечу. — Даже и в мыслях не было. - Переглянулись Андрей и Кирилл. — Ну что ж, выпьем за прекрасных девчонок из Фабрики, а именно, за первый состав. - Все , кроме Кирилла Андреева чокнулись бокалами и осушили их. Затем был второй тост за друзей, третий за любовь и четвёртый за Иру. К этому времени Кирилл Андреев успел уехать в гостиницу, а Рыжий и Туриченко с двух сторон облипили Тоневу. — Предлагаю ещё как-нибудь развлечься. - Пьяным голосом сказал Кирилл. Руки мужчин потянулись к телу девушки, а та уже совсем не сопротивлялась. Мужчины положили её на маленький диванчик и принялись раздевать. — Красивое белье. - Рыжий кинул на пол кружевной лиф. — И трусики сюда же. - Кирилл провел руками по гладким ножкам Иры. — Мальчики, ну сделайте уже хоть что-то... - Девушка обняла ногами талию Кирилла. Мужчины переглянулись и расстегнули ремни на брюках. Туриченко спустил штаны вместе с трусами и аккуратно вошёл в Иришу. — Ммммм... - Простонала она. Тем временем Андрей наклонил к себе ее голову и вставил свой член ей в рот. — Уффф... - Мужчина медленно начал двигать бёдрами, касаясь руками девичьей груди. — Давай споём, что-ли. - Усмехнулся Кирилл. — Я начну, а ты подхватывай. - От удовольствия Андрей закатил глаза и начал петь. — Далеко-далеко у зелёной реки, где не знают холодного ветра... Собирая цветы, оставляя следы, на горячем песке лето... Где-то, где ты... — Остывает луна, ты стоишь у окна и глядишь на зелёную вербу... У рояля весна, но мелодия сна на горячем песке где-то... Где ты, где-то, где ты... - Ира тихо стонала под приятный шёпот мужчин. Член Андрея глубоко входил к ней в рот, девушка старательно его сосала. Вскоре парни решили поменяться. Андрей пристроился между ног Тоневой, а Кирилл засунул свой член ей в рот. — Постарайся кончить для нас, малышка. - Рыжий быстро набрал скорость и крепко схватился за бёдра подруги. Томно вздыхая, закатив глаза, девушка простонала имя Кирилла. Ещё больше ускорившись, парни совместными усилиями довели красавицу до оргазма. За ней сразу кончили парни.

— Ещё встретимся, красотка. - Андрей подмигнул Ире, а Кирилл послал воздушный поцелуй.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.