ID работы: 12391542

А может и отношения?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день, вернее утро. Все торопились на работу, а Ольга только проснулась. -Чёртов будильник - С злостью произнесла она. прошёл 1 час и Ольга уже заводила машину 11:24 она наконец зашла в здание подстанции -Ольга Кириловна вы сегодня при позднились - уже затораторила Лиза. -Да, проспала я - с раздрожением при крикнула Арефьева, и направилась к себе в кабинет. Рыков в это время уже ехал на 3 вызов фельдшером в его бригаде был Араш. - Какой повод к вызову?- спросил Павел. - Покалывания в районе сердца- ответил Араш. Спустя несколько минут они стояли у забора в честный дом. - Светочка свяжись с пострадавшей и узнай код от входа- попросил Паша. -Сейчас за вами выйдут, ждите- отключилась диспетчер. спустя 20 минут -У вас просто между рёберная невралгия, которая лечится дома- пояснил Араш женщине. И они ушли 20:38 Бригада Рыкова только вернулась со смены. Павел пересёкся с начальством. - Рыков зайди ко мне- в Грозном тоне сказала Ольга. - Конечно, Ольга Кириловна- спокойно ответил Рыков. В кабинете Ольги -Вызывали? - Спросил Паша. - Да, со следующей недели и до конца месяца вы работаете один.- ответила она. -Можно узнать причину? -поинтересовался Рыков. - Араш уходит в отпуск- ответила Арефьева. -Хорошо, я могу идти? - спросил он. -Да иди- позволила она Павлу. Рыков переоделся и пошёл домой. В 22:13 он только поужинал *Ну всё спать* думал Паша. Перед сном у него в голове крутилась Арефьева и он не понимал что с ним происходит. у Арефьевы была таже проблема, она не могла заснуть из за мыслей о Рыкове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.