ID работы: 12391542

А может и отношения?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
08:06 Арефьева приехала на работу - Ольга Кириловна, у нас чп - встречала её Лиза. - Что произошло? - спросила Арефьева. - Павел Дмитриевич на работу не вышел и на звонки не отвечает - Сказала Лиза. - Я разберусь главное предупреди диспетчера -  сказала Арефьева. -Хорошо, сделаю - Лиза пошла в диспетчерскую. Ольга тоже обзвонила Павла. И решила ехать к Рыкову домой. Через 30 минут - Павел Дмитриевич вы дома? - спросила Арефьева. А в ответ тишина, она прошла в квартиру и заходя в ванную комнату она увидела Пашу на полу без сознания и из головы текла кровь, скорее всего ударился  ведь пол был из каменных и бетонных плит. - Блять, скорую вызывать придётся - сказала Оля. - Не над-о, лучше Кулыгина - ели как произнёс Павел. - Ладно - набирала номер Кости. *звонок* - Здравствуйте Ольга Кириловна, Зачем звонили? - спросил Кулыгин. - Здравствуйте, Рыков был без сознания и у него из головы текла кровь, приезжай - сказала Ольга. - Хорошо, Ольга Кириловна - сказал Константин. Прошло 40 минут Кулыгин только приехал. - Чего так долго? - спросила Арефьева. - Пробки на  улицах - Сказал Костя. Прошло 2 часа и Арефьева кже приехала на работу -Ольга Кириловна, Араш решил один ехать- Сказала Лиза. - Окей, Павел Дмитриевич завтра выйдет - предупредила Оля. 20: 50 Арефьева приехала домой и села ужинать На ужин у неё была рыбка с рисом. 23:33 Ольга только уснула ведь её опять мучали мысли про Рыкова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.