ID работы: 1239155

"Это моё самое лучшее свидание"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное свидание.

Настройки текста
-Привет Нацу , Спасибо за цветы. Так что за важные разговор?- спросила Люси. -Ну, я хотел, а давай присядем на скамейку,-сказал Нацу. -Ок!-ответила Люси. -Я хотел тебе сказать , что я тебя лю... лю... Вдруг что то начало шуршит в кустах: -Кто там?-спросила Люси. -Да так , кот какой то кастрированный в кустах сидит!- начал смеяться Нацу. -Ум... ну так... -Что?-спросил Нацу. -Что будем делать?-переспросила Люси. У Нацу возникла идея. Он начал приближаться к люси, что бы поцеловать её. Люси тоже не отставала и так же начала делать. И вдруг вылетел Heppy, прямо между Люськой и Нацу. -Что ты тут делаешь?- спросил с удивлением Нацу. Вдруг Heppy стал ледышкой и из за деревьев вышел Грей. -Грей, а ты что тут делаешь?- спросила Люси. -Кап,кап,кап. -Дождия? -М.... какая романтика.... -Миражанна? -Кому тортик?Ха.Не надейтесь , всё равно не дам. -Эльза? -Ну,Нацу ты молодец, я б тоже хотел такую же бабу.Блин только она занята... -Макаров? -Что вы все тут делаете?У меня тут свидание-е!!!Я же вам говорил... ( Т И Ш И Н А ) -Что? Нацу ты же сказа "Деловой разговор",-сказала Люси. -Ну...- ответил Нацу. -Я..я...я же не правильно одета.На свидание надо быть в платье , а я... -Люси, ты мне нравишься и такой... -О......-воскликнули все . -Люси , будешь моей девушкой?- спросил Нацу. -Я..я... -Ну же скажи чё нить!-сказала со злостью Эльза. -Ну так что?-спросил Нацу. -Да!-ответила Люси и поцеловала Нацу. -УРА!-заорали все! -Heppy хана!-сказал кот. -Эт почему?-спросил Грей. -Просто тут было столько романтики и забыл предупредить то что идут волшебники из гильдии "Призраков",-сказал с дрожью по всему телу Heppy. -Я из бин всех сплавлю кто тронет мою Люси!!!- заорал Нацу. Люси покраснела от смущения. Так "Хвост Феи" дрались с гильдией "Призраков".(Кстати справились они за 5 секунд с:) -Эх, свидание не удалось...-сказал с сожалением Нацу. -Нет , удалось !!! это моё самое лучшее свидание!!!-сказала Люси и обняла Нацу. К О Н Е Ц !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.