ID работы: 12391555

Она любила свободу, а он любил ее

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил её, а она любила свободу. Он не хотел её терять и согласился на её условия, лишь бы она была рядом. Он не замечал никого кроме неё, но она об этом не знала. Она появлялась в его жизни так же резко как и исчезла. А он всегда ждал её. Ждал её звонка, ее сообщения, её появления. Её голова всегда была занята работой, диссертацией, развитием всем кроме отношений. Ей было достаточно видеться раз 2 месяца и спать с ним. Он дарил ей те эмоции, которые ей были нужны. И снова от неё сообщение: "Заберёшь?" Ей даже не нужен был ответ, она знала, что после работы он будет ждать её. Ей нравилось выходить и видеть, что он её ждёт. Ей нравилось, что её ждут. А ему нравилось видеть как она улыбается ему. Он встречал её с цветами и тепло обнимал. Они ехали к ней чтобы она могла переодеться и собраться, а потом он вёз её развеяться в какое нибудь место, всегда разное. Они ужинали и обсуждали все на свете, она смеялась, а он любовался ею. Они танцевали. А потом ехали к нему домой... То что происходило между ними нельзя было названивать страстью или химией, это было нечто большее. Полное понимание желаний друг друга. Он любил контроль, а ей нужно было отпустить контроль хотя бы на один вечер. Ей хотелось подчиняться приказам и быть послушной. И он давал ей это. Он принимал её любовь к свободе и не хотел ограничивать её. Он спокойно относился к её утренним побегам. Он был готов ждать столько сколько нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.