ID работы: 12391582

НыаСин

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Вечер Ныа лежит на кровати и листает что-то в телефоне. В комнату заходит Син только из душа и телефон Ныа уже больше не в руках, а покоится на кровати.. Син никак не может привыкнуть к Ныа который лезет к нему после душа... Ныа сказал что ему нравится как он пахнет после душа и это заставляет каждый раз краснеть.. И вот Син опять после душа вытирает мокрую голову, а Ныа уже тут как тут и готов помочь, и вдыхать запах Сина... Син рад что у него есть Ныа... Ныа подходит сзади, берёт полотенце и начинает аккуратно вытирать волосы Сина... Вдыхая такой манящий и знакомый запах.. Он не удержался и провел своим носом линию от конца шеи до уха... Сина от этих действий подбросила волна мурашек... Заметив это Ныа начал невесомо целовать шею Сина. И Син не выдержав давления повернулся лицом к Ныа: -я не могу ты ведь знаешь-сказал Син -да, но я ничего такого и не собираюсь делать... Просто поцелуи... Ничего такого. Хорошо? - спросил Ныа, а после получения одобрительного кивка продолжил целовать Сина. С шеи Ныа перебрался выше к лицу Сина и увидев как тот покраснел не смог сдержать улыбки. Решив что с его парня и так достаточно Ныа решил поцеловать его в губы как бы говоря "я люблю тебя". Поцелуй выдался мягким и спокойным. Син отвечал так расслабленно что даже приоткрыл рот давая Ныа пролезть в его рот языком.. Ныа воспользовался моментом и толкнулся своим языком в рот Сина, и начал "вылизывать" его рот... Син от таких действий лишь тихо простонал и прикрыл глаза... Поцелуй мог длиться ещё долго, но потом Син отошёл от Ныа: - Нам завтра рано вставать на пары, Ныа -хорошо-хорошо... Ложись Син.. Син прочитал молитву перед сном и лёг в кровать. На которой уже лежал сонный Ныа.... Син выключил свет и погрузился в царство морфея.. Примерно через несколько часов Син почувствовал что его кто-то обнимает во сне и ему сразу стало так тепло и спокойно.. Потому что он знал кто это и был уверен, что это не сон и этот кто-то, не пропадёт на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.