ID работы: 12391620

Quanto vali, Marvolo?

Слэш
NC-17
Завершён
555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 3 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Поттер тяжело вздохнул, ощутимо встряхивая головой. Довольно внушительные рога с завитками по инерции ударились об удобное кресло. Дьявол, как же он устал спустя века решать такие мелкие проблемы. И ведь не пошлёшь чертей обратно в Ад! Сами же здесь находились, нелогично ведь будет.       Глаза ненадолго прикрылись. Заметный перед этим блик потух, будто его и не было. Мужчина недовольно нахмурился, понимая, что и сегодня придёт домой с мигренью, в который раз срываясь на своих слуг. И так уже прослыл тираном и ужасом второго круга Ада.       Деспот, кровопийца, убийца... Сколько раз он уже слышал подобное за 600 лет? Ему даже как-то наскучило, вон, решился податься в бюрократию, а то надоело каждый день отрывать бошки на горящем поле. Цивилизационным способом захотел решать дела, ёпта!       Нет, ну, конечно, по сравнению с самим Дьяволом он еще был ангелочком. Таким шибко невинным, правда крылышки немного подпорчены, все кровью упитанные. Но в аду по-другому нельзя! Либо — ты, либо — тебя...       В голове прям на зло появились мысли о прошлом, когда он ещё был хорошеньким мальчиком-человеком, который верил в добро, какое-то там великое зло. Тьфу! Гребаный Дамблдор, пропади ты пропадом.       Не, пропал он хорошо, вон в котелке варится, да с горгульями препирается, когда те хотят его всего растерзать. Ишь, даже ад его не исправил за столько столетий. Козёл несчастный! И ведь главное верит, что сможет черную сущность на путь истинный наставить. Правда, путь его какой-то лживый, далеко уж очень фальшиво светлый.       Вообще в своём кругу ада, Поттеру было хорошо. Темновато, местами мрачновато, горы трупов. Ну ладно, ладно, трупы были. У него даже собственная горка имелась, но лежали они в строго правильном месте, а не где попало.       Повсюду носились черти, травка была оранжевого цвета, будто выжжена адским солнцем. Облака были темно-серыми, впрочем, как и само небо. Лишь изредка тут становилось темнее, когда приходили муссонные дожди.       Тогда ядовито-желтые капли падали с неба, стараясь прожечь всё живое. Нет, правда, демоны долго придумывали, как создать одежду и зонтики для таких случаев. Не очень приятно приходить на заседание, пардон, с прожжённой задницей, из-за того что кому-то приспичило нагнуться завязать шнурки. — Мой господин, — проблеял князь Сил Верье, стараясь найти хоть какие-то положительные эмоции со стороны Гарольда, если такое, вообще, было возможно. — Хочу в отпуск, — печально хныкнул Престол Соннелон, занявший свою должность по меркам демона не так уж и давно.       Конечно, для таких, как он — демонов, разжигающих лютую ненависть к недругу, подобное было не в новинку. Надо было каждый дьявольский день писать отчёты, в ком разожгли, кого заставили отомстить его подопечные. — Но ваш отчёт, — тихо проговорил мужчина, боясь навлечь гнев своего главного. — Отчёты, отчёты! Как же они задолбали, пусть катятся к Дьяволу! — рявкнул брюнет, взмахивая руками. — Но ведь именно ему мы их и отправляем, — заикнулся было князь, но мгновение спустя замолчал, поймав резкий взгляд хозяина. — Знаешь, — задумчиво протянул Поттер, — отвлекусь-ка я от дел, да прогуляюсь по Земле, а чтоб мне интересно стало, отправлюсь в прошлое. — Но-о-о, господин. — А ты напиши отчёт, а я потом проверю и подпишу его, — и исчёз... — Вот тебе великий и ужасный Престол Соннелон, тьфу, лентяй! — Я всё слышу, — громыхнула за окном молния. — Прошу, помиловать, великий! — упал на пол демон, однако, больше никто ему не ответил.

***

      Неожиданно, даже для себя, Поттер решил перейти в другую реальность. Ему как-то стало интересно, а что здесь происходило в его время? Также были сражение с Темным Лордом? Том был личём? Или у него была другая версия? А как сам Поттер там себя вёл?       Однако, перемещался мужчина не в первый, но далеко и не в сотый раз. Так что случайно вышла ошибочка. Он хотел попасть во времена второй войны. Но случайно забрел, когда Том был юношей. Что ж, значит будем довольствоваться тем что есть. — Интересно, что он забыл в этом месте? — с удивлением прошептал Гарольд, проходя в забегаловку для сомнительных личностей.        Сразу в глаза бросалась вульгарность здешних посетителей. Он даже стал догадываться, где появился. Неужели, это бордель? Ну, нееет, каким бы этот мир не был, а Том никогда не опустился бы до посещения подобного заведения. — Чего-нибудь желаете, господин, — нежным голоском проговорила женщина, цепким взглядом вычисляя статус мужчины, — или может быть кого-то?       Глаза загорелись похотливым огоньком. Демонская кровь забурлила, призывая хозяина повеселиться. В конце концов, он так давно не развлекался с чьим-нибудь трепещущим сердечком. А хотелось сильно... — Возможно, кого-то, — мурлыкнул демон, обольстительно оглядывая фигурку блондинки, — у вас только женщины или? — Или...— глаза сверкнули насыщенным довольством. — Тогда мне нужно выбрать из этого списка. — Могу помочь с выбором, вам помоложе? — Конечно, — кадык сладко дернулся от предвкушения.        Инстинкты решили потребовать свежую плоть. Молодую, горячую от бешено бегущей крови, вкусную и трепещущую... В конце концов, он может и потом найти Тома. Мальчишка никуда от него не денется. — Тогда, давайте, сначала вы посмотрите на приватный танец, а затем сделайте окончательный выбор, — радостно проговорила блондинка, получив внушительную для этих времен сумму за помощь.

***

      Поттер сидел на мягком красном диване и не знал, что ему делать. Смеяться или плакать? Как его недавняя добыча сама попала ему в руки при столь компрометирующих обстоятельствах. Это ли судьба?       Юное тельце извивалось в центре возвышенного подиума, танцуя страстный танец. Ловкие ножки обхватывали шест, нежно раскручивая своё легкое тельце. Голубые глаза были прикрыты, наверное, не хотели смотреть на нового клиента, с которым придется разделить ночь.       Губки часто приоткрывались, хватая воздух ртом, слишком было жарко. Всё было подстроено специально, что заставить клиента почувствовать возбуждение. Коротенькие юбка-шорты ласково обтягивали подкаченную попу, открывая довольно соблазнительные изгибы.       Кофточка, надетая слишком небрежно, придавала столь юному телу больше очарования, особенно не скрытые тканью соски. Темные бугорки так и манили пощупать, обвести, поцеловать... —Аrdentemente... (Горячо...) — хмыкнул мужчина, рассматривая самого Темного Лорда, правда, в другой вселенной. Ну да неважно...       Заметные капельки пота аккуратно скатывались по обнаженной коже, побуждая пошлым взглядом проследить за тернистой дорожкой, состоящей из одежды мальчишки. Скоро эта преграда исчезнет, являя его взору обнаженную, гладкую и чистую плоть. — Интересно, как же зовут столь обольстительное чудо? — из горла помимо воли вырвался чарующий рык.       Хотелось секса, дикого, животного, необузданного до этого. Глаза засияли ярче, наверное, пугая Тома, который лишь из-за посторонних слов открыл свои очи. Юное сердце затрепетало от страха. Да и кто бы не испугался? Из самой тьмы, будто из Бездны, светились прекрасно изумрудные глаза, будто весенняя зелень решила посетить глубокую осень.       Но ведь... Таких глаз у простых людей нет? Ведь даже маги таким похвастаться не могли! Мерлин, он идиот... Раз ничего здесь не происходило, то и палочку Реддл старался не брать. Хватило с него одного раза, когда клиент наткнулся на неё. Сколько потом неудобных вопросов было. Хорошо, что хозяйкам не рассказал, но за это пришлось платить.       Жарко выгибаясь в противных объятиях, мальчишка принимал в себя помимо члена клиента ещё и его дорогую волшебную палочку, которую использовали отнюдь не по назначению. Как же это было ужасно! Он потом от стыда столько часов отмывал свою вещь, заливаясь при воспоминаниях румянцем. — Кто вы? — танец прекратился, что заставило нахмуриться мужчину.       Ему всё ещё хотелось смотреть на это изгибающееся тельце на шесте. А этот мальчишка взял и остановил его удовольствие. Непорядок, никто не смеет отказывать ему в отдыхе, тем более какой-то смертный! — Хм, ты остановился? — намек, возможно, был понят, однако страх не позволял продолжить.       Плевать было на ругань и недовольство вышестоящих лиц. Сейчас он боялся лишь этого обжигающего взора льдисто зеленых глаз. В них пылало пламя, холодное пламя Ада, которое почему-то сегодня решило больше морозить, а не сжигать всё на своем пути. Вот и его, Марволо, приковало к месту. — Вы не ответили на мой вопрос. — А разве не я его первым задал? —... — Ragazzo cattivo, ti porterei via! (Непослушный мальчишка, выдрать бы тебя!) — на этих словах Том будто отпрыгнул.       Итальянский он начал изучать недавно, поэтому слова "непослушный" и "тебя" он смог распознать. А сказанная интонация дорисовала всё в подробностях. Этот мужчина был слишком опасен. Нужно было убираться отсюда, да поскорей.       Не обращая внимание на демона, парень попытался юркнуть обратно в свою комнату. Но не получилось... Дверь неожиданно оказалась заперта, хотя никто подобного сотворить не мог. Ведь это первое правило безопасности! Мало ли какие клиенты попадаются, а убийства, повешенное на бордель, мало кому хотелось разбирать. — Cattivo ragazzo. ( Плохой мальчик.) — даже слишком недовольно покачал головой Поттер, — posso punire. ( я ведь могу и наказать.) — ему было так забавно наблюдать за этим магом, который еле-еле, но пытался расшифровывать его слова. — Не подходите, пожалуйста, уйдите... — Quanto vali, Marvolo? (Сколько ты стоишь, Марволо?) — едко усмехнулся мужчина, замечая чуть увлажнившиеся глаза подростка. — Vaffanculo! (Пошёл ты!) — испуганно пробормотал Реддл, стараясь отползти подальше от подозрительного демона.       Сердце ещё быстрее забилось. Откуда он узнал его имя, данное матерью? Его никто из здешних людей не мог знать. Так как вместо второго имени стояло Лоренс. Он не хотел, чтобы эти магглы пачкали его своими грязными ртами. — Правда? — хмыкнул Поттер, — а ты в курсе, что ведешь себя как непослушный мальчик, посылая существо, которое старше тебя на шестьсот лет? — Что? — дыхание сбилось, бред, это просто бред.       Этот властный мужчина, внушающий сейчас лишь трепещущий страх, никак не мог оказаться столь старым. Слишком молодо выглядел. Очень, очень молодо. Подобное ведь реально было невозможно, какими бы маги не были сильными. — Возможно, если ты — демон, который по их меркам не столь стар, — улыбнулся Гарольд, показывая бледнеющему магу свои клыки. — Ты ненормальный! — воскликнул Реддл, стараясь отойти от Поттера, который прижал его практически своим телом к стене. — Да? И почему же? — зеленные глаза задумчиво рассматривали исказившуюся гримасу на лице, — лишь потому что ты не можешь принять своим жалким человеческим умишком правду? Тебе не кажется, что это попахивает лицемерием? — Не смей, оскорблять мои интеллектуальные способности! — гневно зашипел маг, переходя на парсельтанг. — Или что? — тем же ответил мужчина, глаза которого преобразились в змеиную щель. — Как? — это просто нереально. — Неважно, — хмыкнул Гарольд, — ты так и не ответил, сколько стоишь? — Я сегодня не настроен на веселый вечер, — тихо сглотнул голубоглазый, — все расценки ты можешь узнать у управляющей. — Ты не понял, сладкий, — хмыкнул демон, — я хочу твою душу.       Нутро демона решило взыграть. Да и как тут не облизнуться на столь милую душу. Да, она была испорчена гнусными руками толстых магглов. Однако, этот прекрасный лазурно-зеленый цвет его света никто не смог отобрать. Он привлекал и заманивал. Хотелось присвоить такую диковинку.       В конце концов у каждого престола были свои маленькие слабости. Кто-то трахался со звероподобными людьми, чёртовы зоофильщики, а некоторые любили трахать мертвые тела. Первые в последующем выбирали себе спутника на долгую жизнь. Может быть, если Поттер переделает этого парнишку себе под стать, то сможет успокоиться?       Потому что каждому приятно, что его кто-то ждет и всегда хочет ублажить дома. Правда, не каждый может найти что-то ценное и обработать, как драгоценный бриллиант. Для этого нужно время и терпение, которое все имеют. Многие демоны, как бы не любили, скоротечно убивали непокорных людей. Как говорится, не достанься ты никому. — Вы шутите? — Я полностью серьёзен, я хочу тебя присвоить, — надменно проговорил Престол, — и лишь от тебя зависит, как я получу желаемое. — В каком смысле? — в голове появились нехорошие мысли. — Силой или добровольно, мне всё равно. Однако, ты можешь решить сам, как я буду к тебе относиться, — продолжил демон, — если добровольно, то я пообещаю тебе комфортное проживание, только не забывай про мою сущность, она будет требовать соответствующей отдачи. — А если я откажусь от столь щедрого предложения? — по спине прошлась дрожь, когда изумрудные глаза наполнились тьмой. — Я заставлю тебя пойти со мной, сладкий, хочешь ты этого или нет. Мне плевать, — черное нечто восстало, будто показывая, кто здесь хозяин, — таким как я непринято отказывать даже в аду, что уж говорить про глупого смертного мальчишку.       Разум метался в истерике. Почему-то... Почему-то Реддл верил, что всё это по-настоящему. Его инстинкты трубили сбежать отсюда. И как бы он не пытался, задуманное было нереально воплотить. Поэтому оставалось смириться, хотя бы на время. Кто знает, может демон насытится и отпустит его. — Sono-sono-sono d'accordo...( Я-я-я согласен) — неприятный спазм в горле лишь подстегивал слезы появиться на глаза. — Ragazzo intelligente.( Умный мальчик) — мягко промурлыкал Гарольд, подхватывая молодое тело на руки.       Испуганные глаза встретились с пламенем напротив. Поттер был силен и уверен, что мальчишка сможет вытерпеть весь его нрав. В конце концов, даже сейчас ребенок смог позволить себе несколько слезинок вместо потопа. Прижав к себе теснее тело, демон уже хотел было телепортироваться, как прозвучавший вопрос его остановил. — Как тебя зовут? — Гарри, а точнее, Гарольд Джеймс Поттер — второй престол Дьявола, устраивайся поудобней в моих объятиях, сладкий, ты здесь застрял на веки.       Ах, да, и всё же сколько стоил Марволо? Сам демон не мог ответить на этот вопрос. На самом деле, его мальчишка был бесценен, по крайней мере для него. И он в этом смог убедиться, когда на свет появились их маленькие чертята, поставившие на уши весь ад. Правда, это уже немного другая история.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.