ID работы: 12391630

Я подарю тебе весь мир

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

✨✨✨

Настройки текста
Он увидел его в свой первый день. Светловолосый хён был очень красивым. У него были милые пухлые щечки и вишнёвые губы, созданные для самых сладких поцелуев. Глаза янтарного цвета так доверчиво смотрели по сторонам, а улыбка была такой искренней и очаровательной, что у Ники защемило сердце. Хён казался таким хрупким, нежным. Его хотелось оберегать от всех. А еще Сону был омегой. Ники сразу это понял. Его нос уловил запах мяты, нежных цветов и утренней росы. Если бы у него был хвост, то сейчас он бы послушно махал им из стороны в сторону. При виде маленького хёна все внутри затрепетало. Светловолосый парень сам того не зная поселился у Ники глубоко под сердцем. За каждым первокурсником на некоторое время закреплялся один из старших студентов, чтобы помочь освоиться, найти нужные кабинеты и не заблудиться в большом здании. Ники считал, что ему повезло больше всех, ведь Сону сам подошел к нему и предложил растерянному первокурснику помочь. Брюнет едва успел кивнуть. Его тут же взяли за руку и одарили самой яркой улыбкой. Ники понял, что пропал…

***

Парень сидел в столовой и пытался запомнить хоть какую-то часть из своих конспектов. Выходило не очень. Было слишком шумно, душно, а еще его постоянно отвлекали. — Привет, — за стол уселся его близкий друг Джейк. Он учился в другом корпусе, но это никак не мешало пересекаться им в перерывах между занятиями. Парень протянул руку и забрал с подноса зеленое яблоко. — Снова все вздыхаешь? Ники покачал головой и уставился в раскрытую тетрадь. — Вчера был на работе и не успел как следует подготовиться. Тема очень сложная, а сегодня спросят именно меня. — М-м-м, тема значит, — скептически пробормотал парень. — А твоя тема случайно никак не связана с человеком, который сидит прямо напротив нас? Брюнет сделал вид, что не услышал. Говорить что-то в ответ было не обязательно, а отрицать тем более. Джейк прекрасно понимал, что проблема далеко не в учебе. — Ники, — упрямо начал собеседник, — ты уже целый год вздыхаешь. Может пришло время подойти и сказать об этом? Я не могу смотреть на твой поникший вид каждый день. — И что я скажу? — спросил Нишимура. Он посмотрел на своего друга и грустно улыбнулся. — Третьекурсники приглашают его на свидания, дарят цветы и водят в дорогие рестораны. А что я? У меня нет крутой машины или квартиры в центре города. Мне не нравятся шумные компании. Я работаю в кофейне, а вечером валюсь с ног от усталости. У меня нет времени сходить в клуб. Ему будет со мной неинтересно. И к тому же это навредит его репутации. Представляешь как все начнут шептаться о том, что глупый первокурсник влюбился в своего хёна. Я не хочу, чтобы из-за моих чувств пострадал Сону. — Это ты сам придумал или тебе кто-то подсказал? Ники, ты очень видный альфа, — заверил его Джейк. — О тебе часто говорят многие омеги и беты. Да блин, если бы я был омегой, то точно бы не отказался от такой пары. Ники действительно за этот год неплохо подтянулся, стал шире в плечах и прибавил в росте. Но, не смотря на это, рядом с Сону он продолжал чувствовать себя неуверенно. Младшему так хотелось взять хёна за руку, почувствовать тепло его кожи, вдохнуть нежный аромат цветов и росы. Ники часто представлял как он водил бы парня в парк, покупал вкусные шоколадки, потому что знал, что Ким сладкоежка, и дарил бы самые сладкие поцелуи. Нишимура грустно улыбнулся, понимая, что такого никогда не произойдет. Сону видел в нем только своего друга, застенчивого первокурсника, которому помог в начале года. — Не начинай, — отмахнулся Ники. Он захлопнул тетради и кинул ее в свой рюкзак. — Я никогда не смогу добиться его. — Ты создал этот страх у себя в голове. Посмотри правде в глаза. Вы ведь ходите вместе в кино, библиотеку. Пару раз ты провожал его домой. Сону тебя не оттолкнул? Тогда почему ты так категорично настроен? Просто расскажи ему о своих искренних чувствах. Я уверен, что ничего страшного не произойдет. — Я боюсь потерять его. Если сейчас признаюсь, то нашей дружбе придет конец. Понимаешь это? Ники не дожидаясь ответа, поднялся с места, перекинул рюкзак через плечо и направился к выходу. Уже у самых дверей его нагнали. Чужая ладонь коснулась предплечья, и младшему не нужно было даже гадать, кому она принадлежит. Этот приятный запах он узнавал из тысячи. — Привет, Ники, — улыбка солнечного мальчика прогнала остатки его грусти. Сегодня на Сону была бледно-розовая рубашка и светлые джинсы. Вещи шли ему, придавали утонченность и изысканность. Альфа внутри парня прижал уши и был готов прямо сейчас послушно упасть к его ногам. — Как дела? Мне показалось, что ты выглядел расстроенным. У тебя что-то случилось? — Нет, хён, — покачал головой Ники. Уголки его губ едва заметно дрогнули. — Все хорошо, просто немного устал. Был трудный день, а у меня еще одна пара. — Осталось совсем немного до выходных. Потерпи немного. Хорошенько покушай и ложись спать пораньше, — Сону встал на носочки и заботливо потрепал его по волосам. От этого жеста внутри у парня все перевернулось. — Постараюсь сегодня не засиживаться допоздна. — Ты будешь свободен на выходных? — Пока не знаю, — пожал плечами младший. — А что такое? — Мы с друзьями планировали отдохнуть после утомительной недели и сходить в бар. Я хотел предложить тебе пойти с нами. Ты тоже мог бы немного расслабиться. Да и мне спокойнее, если ты рядом, — на пухлых щечках Кима выступил румянец. — Я не настаиваю. Если тебе неудобно или ты… — Я не буду обещать, но постараюсь составить тебе компанию, — кивнул Ники. Едва замаячившая надежда угасла с приходом рыжеволосого парня. Альфа. Он не понравился младшему сразу. У него был надменный вид и темный взгляд, который едва не прожог дыру в его теле. — Сону, — рука чужака опустилась на плечо Кима. — Тебя подбросить до дома? Мне нужно в центр и я могу как раз проехать через твою улицу. — Спасибо, Ёнсо. Дай мне две минуты, — Сону убрал прядь волос за ушко и неловко улыбнулся. Парень кивнул и первым вышел из кафе. — Тогда я вечером напишу тебе адрес. Надеюсь, что у тебя получиться прийти. Мне было бы очень приятно. — Спасибо, — Ники закусил нижнюю губу и проводил его взглядом. За спиной тяжело вздохнул Джейк. — И после этого ты все еще отрицаешь очевидное.

***

В субботу вечером Ники пришлось задержаться на работе. Его коллега заболела и попросила парня подменить ее в смене. Он просто не мог отказать, так как Мина и сама частенько его выручала. Уже дома приняв душ и забравшись на диван, Нишимура вспомнил о запланированной встрече. Его телефон лежал на прикроватном столике, разряженный. — Черт, — тихо выругался парень и стал искать зарядку. Через несколько минут на дисплее высветилась приветственная заставка, а почти следом за ней посыпалось множество уведомлений, среди которых было шесть звонков от Сону. В глубине души поселилось беспокойство, которое с каждой минутой охватывало все больше и больше. Ники перезвонил, но на том конце так никто и не ответил. Парень закусил губу и посмотрел на часы. Он опоздал почти на два часа. Быстро собравшись, Ники вызвал такси и назвал адрес. Еще не успев зайти в бар, парень почувствовал сильное волнение. От смеси надежды и нехороших предчувствий сердце забилось сильнее обычного. Нишимура быстро отыскал нужную кабинку, где отдыхали приятели Кима. Сам блондин сидел рядом с тем неприятным альфой и над чем-то смеялся. В красивых глазах хёна сияли огоньки, а его маленькая ладошка прикрывала рот. Взгляд Ники скользнул ниже и его кулаки непроизвольно сжались. Рука Ёнсо покоилась на талии Сону. — Привет, — Ники попытался улыбнуться и протиснуться к парню. — Прости, пришлось сильно задержаться. — Ники, — Сону заметно оживился и помахал своему младшему. Альфа успел заметить, как на него недовольно покосился Ёнсо. Хён похлопал на место рядом с собой. — Я так рад, что ты все же пришел. От Ники не укрылись покрасневшие щечки Сону и его блестевшие глаза. Брюнет покосился на бокал парня и, взяв его, понюхал содержимое. Губы тут же поджались, брови нахмурились, а взгляд стал жестче. Такой крепкий алкоголь предназначен не для нежных омег. И не нужно было гадать, кто подливал его в стакан невинного и доверчивого хёна. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Ники, прикладывая ладонь к пылающей щеке Кима. — Голова немного болит, — признался старший. — Хочешь кушать? Я придержал тебе кусочек пиццы. — Сону, может пойдем домой? — осторожно предложил брюнет. В компании Кима было слишком много других альф и это не могло не тревожить. С каждой минутой их феромоны распространялись и все больше заполняли маленькое помещение. Сону морщил носик, ерзал на месте и неосознанно старался придвинуться ближе к младшему. — Он отдыхает с друзьями, — встрял в разговор рыжеволосый альфа. Он настойчиво потянул парня к себе. — Тебя сюда вообще не звали, так что лучше оставь его в покое. — Ёнсо! — укоризненно начал Ким. — Отдыхает? — разозлился Ники. — Ты подливаешь Сону это пойло уже очень давно. По-твоему это отдых? Хён не любит крепкий алкоголь, и ты должен был знать это, как его друг. В прошлый раз ты уже провернул этот трюк с Ёнми. Он сам рассказал мне, о том, что ты пригласил его на «свидание». Ты воспользовался его состоянием! — Чушь, Ёнми сам хотел этого, — покачал головой парень. — А Сону мне нравится. Он проводит время в компании своего альфы. И ты тут точно лишний. Рука Ёнсо скользнула по талии Сону, а затем опустилась на бедро и сжала его. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения. Раздался грозный рык. Ники сжал кулаки так сильно, что костяшки тонких пальцев побелели. Внутри бушевал ураган, сметающий все на своем пути. Взгляд стал темным и ледяным. Все собравшиеся разом замерли под натиском чужого сильного запаха. Запаха альфы. — Не смей касаться его, — Ники вскочил со стула. В эту секунду он был готов кинуться на Ёнсо, который так бессовестно лапал его омегу. — Никогда не смей подходить к нему! Если я увижу тебя рядом с Сону, то живым ты больше не уйдёшь. Ты меня услышал? — Ники, — жалобно всхлипнул блондин. Взгляд Нишимура опустился вниз, где за его рубашку отчаянно цеплялся Ким. Пухлые губы дрожали, а глаза блестели от слез. Парень быстро взял прохладную ладошку старшего и потянул за собой к выходу. На улице благодаря прохладному ночному воздуху Ники остудился и пришел в себя. Ярость прошла, оставив место грызущему недовольству. Хотелось вернуться назад и ударить самовлюбленного альфу. Останавливало лишь только состояние Сону. Парень дрожал от испуга, тихо всхлипывал и смахивал с щек набежавшие слезы. Брюнет тихо выдохнул. Перестарался, напугал Сону. Теперь он точно будет ненавидеть младшего. — Хён, я… — парень замер в нерешительности. Он не знал, что нужно делать в такой ситуации. Просить прощения? Глупо. Это не поможет состоянию Кима. Ники сделал шаг в сторону старшего и осторожно обнял его за плечи. Тело Сону неожиданно вздрогнуло, а затем маленькие ладони хёна сжали рубашку на талии альфы. Ники опустил подбородок на светлую макушку. — Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло. Стало так страшно за тебя. Ведь с тобой могло что-то произойти. Я не мог этого допустить. Пожалуйста, только не злись на меня, Сону. — Я никогда на тебя не смогу злиться. Никогда и ни за что. — Я такой дурак, — покачал головой Ники, не услышав его шепот. — Никак не могу смириться с тем, что никогда не смогу быть вот так рядом с тобой. Обнимать тебя…. На самом деле это так сложно — признаваться в своих чувствах. Я не хотел тебя нагружать. Прости, что так получилось сегодня. И прости за мои чувства. Это так неправильно…. Пожалуйста. Я правда не хотел доставить тебе неудобства. Я пойму, если ты захочешь прекратить наше общение. — Посмотри на меня, — уже громче попросил Сону. Его руки опустились на предплечья парня. Блондин встал на носочки и прижался своими губами к губам младшего. Ники удивленно замер. Длинные ресницы блондина так приятно щекотали кожу. Одна ладонь мягко зарылась в светлые волосы на затылке, а другая скользнула на талию, прижимая ближе к себе. — Рядом с тобой я чувствую себя так, словно меня коснулись теплые лучи солнца. — Хён, я… — с волнением начал парень. Сердце в его груди учащенно забилось и казалось, что все краски мира в этот момент заиграли еще ярче. Пока дыхание Сону, шумное и быстрое, трепетало на груди, Ники целовал светлую макушку. — Ты мне нравишься, Сону. Я понял это как только увидел тебя в свой первый день. Со мной раньше такого не происходило, никогда не чувствовал так много. Ты делаешь меня по-настоящему счастливым. — Все потому что ты мой истинный, Ники. Твой запах постоянно преследовал меня. Мне становилось так уютно и тепло. Ты поселил в моей груди чувство защищенности. — Я хотел подойти раньше, но так боялся получить отказ. — Прости если выглядел слишком серьезным, — хихикнул старший. — Я должен был держать марку перед другими. — Прости, что не сделал это раньше, — Ники убрал светлые пряди и прижался губами ко лбу Сону. — Хён, будь только моим… До дома младшего они добрались быстро. Всю дорогу Ники держал маленькую ладонь своего парня. — Душ? — предложил он. — Если можно. Ники показал ванную и объяснил как настроить нужный режим. Пока Ким принимал душ, он вернулся в комнату и достал из шкафа чистое полотенце и вещи. Одна мысль о том, что Сону будет в его футболке, приятно грела внутри. Тактично постучав и получив разрешение зайти, брюнет оставил необходимое на машинке и поспешил уйти, игнорируя матовое стекло душевой кабинки и чужой силуэт за ним. В животе сладко потянуло, а в голову закрались не самые скромные мысли. Сону зашел в спальню спустя двадцать минут. Светлые волосы парня были влажными, нездоровый румянец пропал, а взгляд стал яснее. Он прикусил щеку, и убрал выбившуюся прядь волос за ушко. Забавно, но младший никогда не замечал, чтобы застенчивость хёна причиняла кому-то неудобство. На самом деле это была та черта его характера, которую Ники находил покоряющей. Взгляд скользнул по телу старшего. Большая футболка не скрывала стройное тело Сону и доходила до середины упругих бедер. Это было одновременно так мило и так сексуально. Намного ярче чем во всех представлениях Ники. Ким неловко переминался с ноги на ногу, пока парень не подошел и не взял его ладонь в свою. У обоих в груди сердце отбивало бешенный ритм. Ники волновался от такой близости рядом с любимым, а Сону чувствовал переживания своего альфы. — Ники, — старший несильно подоткнул его в сторону кровати. Через несколько секунд Нишимура оказался поваленным на прохладные простыни. Чужой вес так приятно ощущался на его бедрах. — Пожалуйста, мое сердце сейчас выпрыгнет из груди. — Прости, прости, — тревожно пробормотал Ники. Нежно улыбнувшись, Сону опустил руки на широкие плечи младшего и прижался чуть ближе. Альфа внутри недовольно рыкнул, почувствовав едва уловимый чужой запах на любимом теле. Ладони младшего обернулись вокруг тонкой талии. В карих глазах плескалась безграничная любовь. Ники огладил поясницу парня и тихо спросил: — Хён, можно? — Тебе не нужно спрашивать это, — покачал головой Сону и улыбнулся, ласково поглаживая его щеку. Получив разрешение, Ники с трепетом коснулся губами чужой шеи. Кожа Сону была нежной, теплой и мягкой. Младший улыбнулся и стал медленно покрывать ее своими поцелуями, вызывая рой мурашек у обоих. Сону в его руках расслабился, прикрыл глаза и что-то мурлыкал себе под нос. В лунном свете он казался таким невероятным. Ники улыбнулся и, оттянув край футболки, поцеловал обнаженное плечо хёна. — Сходим завтра в парк? Я соберу для тебя самые красивые ромашки. — Обещаешь? — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.