ID работы: 12391722

искупление

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук был... одиноким. не сказать, что сам альфа сильно жаловался на это. его устраивала та жизнь, которая у него есть сейчас. каждый день он занимался тем, что устраивал свою жизнь без лишних людей. и вот даже сейчас сидя за рабочим столом в небольшом кабинете, он устало откинулся назад, и довольно улыбнулся. последние документы удачно выполненного дела подписаны, и он может со спокойной душой ехать домой. даже если на часах давно перевалило за десятый час ночи. закрыв свой кабинет на ключ, альфа спустился вниз по лестнице здания прокуратуры. приглушенный свет главного холла мягко оттенял его черный костюм и белую рубашку расстегнутую на две пуговицы. галстук давно покоился в дипломате. его как обычно встретил охранник, лет пятидесяти, приятной наружности альфа, и добродушно улыбнулся. — мистер чон, вы как обычно допоздна? в такое время уже в силу вступают сумерки, — дэхен, — так звали охранника, — жалостливо свел брови, уже не удивляясь своему начальнику. тот как обычно был с головой в работе. — работа, дэхен, работа, — вымученно ответил чон, подходя к выходу. этот аджосси был тем, кто постоянно подбадривал молодого альфу, когда он еще только устроился в отдел. — вы как обычно. вам бы уже найти себе спутника по жизни, чтобы он, наконец, поубавил ваш пыл допоздна задерживаться на работе, — этот комментарий заставил чона смутиться, и вместе с этим удивленно вскинуть брови. ведь до этого он ни разу про это не говорил. — дэхен, всему свое время. — на то ваша воля. пожалуйста, будьте осторожны по дороге. — несомненно. и удалился из главного офиса. господин чон был компетентным начальником. он был главным прокурором страны. его назначили совсем недавно, чему он бесконечно был рад. несомненно это была высокая должность; ему было всего 31, на его память он стал самым молодым прокурором, когда-либо занимавший такой пост; и он абсолютно точно заслужил то кресло, на котором сейчас восседает. мужчина всю жизнь работал, тем более когда душа лежит к любимому делу, и совсем не замечаешь как время и всё остальное ускользает из под твоих рук. нет, законченным девственником он не был. были отношения, были и редкие случайные связи, но… всё было не то. только лучший друг знает, как он мечтает опробовать на вкус связь истинных. и хоть это был миф, он верил, что судьба приготовила ему его омегу. родители уже опустили руки хоть как-то вправить ему мозги, и лишь ждали когда же всё-таки появиться этот истинный. да, даже родители уже эфемерно, но верят в эту сказку. и вот гоняя по ночной трассе на своей чёрной бмв, он заворачивает в сторону родительского дома. день рождение сестренки, он обещал приехать. его встретил двухэтажный коттедж, облицованный клинкерным кирпичом, благородно смотревшийся в свете ярких фонарей улицы. в гостиной горел яркий свет, что свидетельствовало о незаконченном торжестве. — дорогой, — его встретил папа, так во время заметивший приезд своего старшего сына. чон енхва был миниатюрным пятидесяти двухлетним омегой, — которому, что сын успел заметить, — отлично шел костюм, который недавно его папа прикупил. он кинулся альфе в объятья, и сжал в своих тисках. так приятно вернуться домой. — ты, наконец, приехал. я так давно тебя не видел, сыночек, — оторвавшись и пригладив щеку сына, мужчина счастливо улыбнулся. — ну, пап, ты же знаешь сколько у меня работы с этой должностью. — но у тебя же есть подопечные. — пап, и у меня не менее ответственная работа. — понимаю, но приходи по чаще. — где моя дорогая чеён? — как только он это произнес из зала выскочила именинница, и с радостными возгласами кинулась брату в объятья. папа отошел в сторону, любуясь своими детьми. — чонгук! наконец-то! я так рада! — обвив шею брата, она поцеловала его в щеку. — поздравляю тебя, ён-и, — обвив талию сестренки, он поднял ее над землей. через мгновение поставив её обратно, он вручил ей пакет с подарком. — спасибо большое. не надо было, главное, что ты пришел. — открой, тебе понравиться, — терпеливо ждал того момента, когда она откроет пакет. а пока она заглядывала внутрь, он изучал её взглядом. маленькая ён-и так повзрослела, и так была уже не похожей на ту маленькую девочку, которую он таскал на руках, пока готовил ей кашу. сейчас ей уже 20. — ты… ты не мог… — омега под неверием вытащила из пакета копию еще не выпущенной книги ее любимой трилогии. эта последняя часть. — ещё как мог. — но откуда ты… — друг работает в типографии. это было не сложно, — ещё как сложно, но для любимой сестренки ничего не жалко. — о, господи, я так мечтала ее получить! так мечтала ее почитать! — восторженно вскрикнула русоволосая, и ещё раз кинулась в объятья к брату. — спасибо, спасибо большое, чонгук-а! — не за что. девушка убежала в зал, раскрывать свой подарок, а гук не переставая улыбаться, снял свой, как казалось на этот момент тяжелый пиджак, и повесил на плечики в шкаф. — она такой довольной не была за весь прошедший вечер. гости ушли, и мы ждали тебя, — тепло улыбнулся папа, обнимая сына за талию, направляя его в сторону праздничного стола. — не стоило. устали? — нет, совсем. — а где отец? — ему позвонил дядя, и попросил срочно приехать у него машина сломалась, — на это сын понятливо промычал, и зашел следом за папой в зал. — ещё так чимина не хватает, — прошептал старший омега севшим голосом. дети видели как сильно папа тосковал по второму сыну, — чимину. чонгук поспешил его успокоить, обняв за плечи. — пап, чимин учиться же. не стоит так расстраиваться. он же звонил? — да, два раза позвонил. — минни отправил мне последний ограниченный альбом bigbang, сегодня пришло, — довольно похвасталась чеен, показывая пластинку. — вы самые лучшие у меня. чонгук-а, пошли за стол. ты, наверное, голодный. — с радостью.

***

как только кончилось торжество, чон отправился домой с ощущением чего-то, что заставило его сердце ощутимо сжаться в ожидании грядущего неизвестного завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.