ID работы: 12391861

Что же мне сделать?

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Мария заходит в заведение и проходит к кабинету управляющего . Постучавшись она услышала одобрение за дверью и прошла . К ней на кресле поворачивается девушка с русыми волосами и множеством тату . Она была в рубашке и пиджаке . Мария села напротив и оглядела ее. - Что же ты хочешь ,малышка ? - на лице Крис появилась улыбка . - Я бы хотела утроиться сюда на работу - уверенно сказала Маша . - А сильно ли ты хочешь тут работать ? - Крис посмотрела в глаза Маши - Да я хочу тут работать ,иначе бы я не пришла - Маша подала свое резюме Крис. - Ты принята - Крис встала с кресла и села на диван к Маше . - Но вы же даже не посмотрели резюме - Маша перевела на Крис удивленный взгляд . - Завтра в 8 утра приходи - Завершила разговор Крис . - Хорошо, досвидания - Маша вышла из кабинета и направилась домой .

***

Утром Маша проснулась в 7 утра ,оделась и вышла из дома заказав такси . Доехав к клубу через 30 минут Маша зашла в него и прошла к тому же кабинету , открыв его она увидела Крис которая заполняла какие то документы. Маша прошла и села на диван наблюдая за Крис . - Что то ты рано - Крис прошла на диван к Маше . - Не буду же я опаздывать в первый день на работу - Маша глупо улыбнулась. - Сегодня ты должна будешь забрать алкоголь в 12 часов и проверить количество. - сказала Крис разглядывая Машу - а пока ты можешь посидеть тут . - Хорошо- кратко ответила Маша и достала телефон . - И ещё , подпиши документы - Крис протянула Маше ручку с бумагой. Маша поставила свою подпись и вернула бумагу Крис. Следующие 4 часа они молча сидели и занимались своими делами ,Крис заполняла документы ,а Маша сидела в телефоне. В 12 часов Маша вышла забирать алкоголь . Перенося бутылки Маша отвлеклась и разбила бутылку . На звук бьющегося стекла пришла Крис . - Что же ты Мария - Крис взяла Машу за руку и повела к своему кабинету . - Блять Крис извини , я случайно - оправдывалась Маша . - Как же мы заговорили - Крис посадила Машу на диван и села напротив ее на стул . - Ты меня уволишь? - испуганно спросила Мария . - Если ты со мной сходишь прогуляться то не уволю - улыбаясь ответила Крис . - Хорошо , во сколько? - Маша посмотрела в ее глаза . - в 9 около клуба - Крис последний раз глянула на Машу ,встала и развернулась - а сейчас ты свободна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.