ID работы: 12391916

Llittle pleasure

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:
Частое и горячее дыхание самурая — единственное, что в данный момент нарушало тишину комнаты. Связанные за спиной руки понемногу начинали затекать, но он продолжал сидеть неподвижно. Прикусывая нижнюю губу он поднимает голову и устремляет взгляд голубых глаз на десантника, чей хитрый взгляд был полон похотливого желания. Он в очередной раз чувствует касание прохладных механических рук на своем теле, тихо выдыхает и мелко вздрагивает. Чужие ладони опускаются ниже, касаются его талии, бёдер и не сильно их сжимают. Кроссхейрс сводит ладони к внутренней стороне бёдер мечника, останавливает их в опасной близости к его возбуждённому члену и усмехается. Он медленно убирает руки, наблюдая, как торс любовника мелко подрагивает. — Как ты думаешь, сколько удовольствия тебе принесёт эта вещица? — десантник лукаво щурит глаза, смотрит на вещицу в своих руках, а после, медленно переводит взгляд на самурая. В его руке красуется тонкая палочка с маленькими шариками на корпусе. Дрифт замирает при виде маленького стимулятора. По его спине бегут мурашки, а взгляд полон любопытства и страха. Он уже догадался, где оно будет использоваться и каким образом. — Не уверен, что мне это вообще может понравиться — самурай щурит глаза, переводит взгляд на лицо любовника, а после он снова смотрит на стимулятор в его руке. — Оо, да ты не представляешь, на сколько я уверен в обратном, самурай — он прикрывает глаза, растягивает губы в лукавой улыбке и подвигается ближе, заставляя Дрифта раздвинуть бёдра шире. Покрывая игрушку достаточным количеством смазки, Кроссхейрс одной рукой обхватывает стоящий колом член мечника, большим пальцем оглаживает покрасневшую от возбуждения головку и подносит стимулятор ближе. Он немного наклоняется, касается кончиком игрушки чувствительной уретры, и аккуратно вводит её внутрь. Дрифт знает, что плохих идей для воплощения сексуальных фантазий у его любовника нет. Он всегда умудряется угождать ему, а иногда и доводить до состояния потери сознания может. Самурай опускает голову и расширяет глаза наблюдая за его действиями. Как и всегда Кроссхейрс аккуратен. В таких случаях он действует не спеша. Бедра мечника напрягаются, а тело прошибает волна мелких мурашек. С его уст срывается тихий стон, пальцы на ногах сжимаются, а мышцы живота напрягаются, из-за чего его член немного дёргается. — Kuso — шипит самурай запрокидывая голову назад. Кроссхейрс издаёт низкий смешок, наблюдая за тем, как тело любовника напрягается и пытается избежать этих касаний. Он поднимает голову, наклонятся к обнажённой шее самурая и прикусывает кожу, заставляя того тихонько ахнуть. — Хотел бы я, чтобы ты извивался от удовольствия, самурай , но.. здесь нужна аккуратность — рыкнул десантник возле его уха. — Слишком много болтаешь — Дрифт закрывает глаза, слегка наклоняет голову на бок, отстраняясь. Десантник немного отстраняется, целует Дрифта под скулой и опускает взгляд вниз. — Всё ещё не уверен, что тебе понравится, Дрифт? Он лукаво улыбается, надавливает на кончик игрушки вводя её глубже на один шарик. Мечник с силой прикусывает губу, запрокидывает голову назад и жмурится. Он тихо скулит и выгибается в руках десантника. Ощущения смешаны с удовольствием и лёгкой болью, дыхание прерывистое. — Внесу эту вещицу в список интересных игрушек Кроссхейрс усмехается, когда мечник дёргается и снова выгибается в спине. Свободную руку он перемещает на талию Дрифта и придерживает, не позволяя ему упасть спиной на кровать. Верёвки уже болезненно натирают кожу и чувствительные зоны на теле самурая. Он громко стонет, без возможности сдержаться или, хотя бы, быть немного тише. Рваный и громкий стон вырывается из его горла, когда игрушка входит ещё глубже, а после, неожиданно для Дрифта, начинает мелко вибрировать. Его глаза расширяются в удивлении, он наклоняет голову на бок, громко стонет и рвано выдыхает. Чужие губы снова касаются его шеи, задерживаются на одном месте, перемещаются ниже, каясь его ключиц. За поцелуем следует не сильный, но ощутимый укус. Шумный вздох переходит в приглушенный стон, когда он выпрямляется и снова опускает взгляд вниз. Он видел, что игрушка была погружена лишь на половину, а стенки его уретры постепенно привыкали. — Ещё.. Самурай скулит, выгибается от вибраций внутри собственного члена и упирается лбом в плечо Кроссхейрса. Он тихо всхлипывает, когда игрушка входит ещё глубже и практически сразу на два шарика. Скорость вибрации была увеличена, возбуждение сводило его с ума и путало абсолютно все его мысли. Он горячо и рвано выдыхает, стискивает зубы и жмурит глаза. Его тело дрожит от удовольствия и возбуждения, а ощущения сносили его крышу окончательно. Ему хотелось прижаться ближе к десантнику, обнимать его и царапать его спину от разрывающих его ощущений. Слезы текут от удовольствия, он шумно вздыхает, стонет и всхлипывает. — Кросс.. Ах! — Дрифт рвано вздыхает, сглатывает слюну и стонет громче, когда десантник переключает скорость вибрации и погружает стимулятор практически до предела. — Да, дорогуша? — десантник поглаживает прохладной рукой спину самурая, а после, приобнимает его за плечо. — ..Я.. хочу кончить.. — всхлипывая и скуля от ощущений шепчет Дрифт. Всё его тело напряжено, член изнывает от возбуждения, а перед глазами плывет. — Повторишь? Тот растягивает губы в самодовольной улыбке, наблюдает за состоянием любовника и целует его в висок. — Пожалуйста.. Чуть ли плача шепчет Дрифт и впивается поцелуем в губы десантника. Он стонет в поцелуй, кусает его губы и жмурится. Перенимая инициативу на себя Кроссхейрс отвечает на его просящий поцелуй, углубляет его и самую малость ухмыляется. — Потерпи ещё немного Он отстраняется, лукаво щурит глаза. Пока Дрифт от безысходности упирается лбом в его плечо, Кроссхейрс достает складной нож из кармана брюк и перерезает верёвку на руках мечника. Дрифт практически сразу же обнимает его, крепко сжимает ткань черной футболки на его спине, царапает кожу через неё. Он довольно резко кусает десантника в шею, с силой сжимает челюсти и не переставая громко стонет. Рыкнув Кроссхейрс слегка улыбается, кладет обе ладони на спину самурая и, поглаживая, опускает их ниже. Обведя талию Дрифта он касается его члена. Когда вибрация прекращается самурай шумно и прерывисто выдыхает, опускает руки вниз и скользит ими под футболку Кроссхейрса, царапает его спину короткими ногтями. Резкий и громкий стон срывается с его губ, когда десантник аккуратно вынимает игрушку. Практически сразу мечник бурно кончает, пачкая свой живот и футболку любовника. В его голове пустота, перед глазами плывет. Обмякнув в чужих руках он кладет голову на плечо Кроссхейрса, тихо постанывает и прикрывает глаза. — Тебе понравилось Отдалённо и сквозь пелену самурай слышит шёпот, а после чувствует невесомый поцелуй на своем плече, прежде чем потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.