ID работы: 12391996

Я так люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя через толпы людей Влад направлялся в уборную для того, что бы умыться. — Для Евки так стараешься? — стоя рядом спросила Альбина. — Да. На ней долг, сама знаешь из за чего. — смывая кровь ответил Влад. — Знаю. А ещё так же я знаю, что она не нужна тебе. — интонация девушки стала напряжённее. — Тебе то откуда знать? Ты наверное сильно счастлива со своим Назаром? Вот и вали к нему. — злобно ответил парень. В глазах у Альбины читались обида и недосказанность. Девушка направилась к выходу, но тут же знакомая, крепкая рука схватила её. — Стой. — разворачивая к себе Альбину, сказал Влад. У неё накатываются слёзы. Парень видя это притягивает её к себе за талию, заглядывая в такие родные глаза. — Никогда не позволю плакать тебе. Я буду делать всё, что бы из твоих глаз ни одна капля слёз не упала. — смахивает большим пальцем слезу на щеке девушки. Стоя в объятиях друг друга, чувствуя родное тепло своего человека, они были самыми счастливыми людьми на этом свете, не смотря на все хреновые обстоятельства. Заглядывая в её глаза видя бесконечность, он впился поцелуем в её пухлые губы. Такой нежный и мягкий. Она явно запомнит этот поцелуй. — Ты только моя. Я так люблю тебя. — отстраняясь от девушки сказал Влад. — А я тебя. — ответила Альбина прижимаясь к парню крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.