Часть 1
20 июля 2022 г., 20:03
Черно-белый интерьер, множество картин на стенах, новая мебель, лавовые лампы, тусклый свет и слабая музыка. Венти переступает порог тату-салона уже после его закрытия.
— Сяо! — кричит, смотря по сторонам. — Я пришёл!
— Дверь за собой закрой! — получает ответ откуда-то из другой комнаты.
Барбатос послушно закрывает дверь, проворачивает замок и проходит глубже в помещение, сразу же бросая свою сумку на кресло и усаживаясь на кушетку.
— Привет, — одетый во всё чёрное тату-мастер присел около клиента. — Что делаем на этот раз?
— Вот! — он протянул Сяо рисунок, который присмотрел ещё в прошлый раз.— Знак анемо. Хочу внизу живота.
— Больно будет, — предупредил мастер, рассматривая рисунок, а затем опуская взгляд на выбранное место.
— На ляжке тоже больно было, особенно внутри… потерплю, ехе, — усмехнулся Венти, уже принимая удобное положение. — Я готов.
— Ты всегда так говоришь, а потом начинаешь скулить даже тогда, когда я просто переношу эскиз, — холодно проговорил Сяо, надевая перчатки.
— Ехе.
Венти откинулся на спину, нервно кусая себя за губу. Страшно? Нет. Он влюблён. Вот уже третье тату, которое он пришёл делать к Сяо, не то, чтобы он был большим фанатом подобного, но иногда ему кажется, что это — единственное, что их объединяет. Сяо был первой школьной любовью Венти, взаимно это было или нет, Барбатос не знает до сих пор. После школы они разъехались по разным странам, и только три месяца назад возобновили общение, случайно столкнувшись на дне рождения общего друга. В тот день все чувства вспыхнули с новой силой. То, что должно было остаться в прошлом, оказалось на поверхности. Венти берёг и вынашивал эти чувства долгие годы, лелея надежду, что когда-то они встретятся вновь.
— Готово, — Сяо отстранился, слабо выдыхая.
— Эскиз?
— Ага. Готов почувствовать боль? — усмехнулся друг, собирая волосы в хвост.
— Конечно, всегда готов.
Игла коснулась низа живота, и Венти слабо вздрогнул. Сяо безотрывно выполняет свою работу, пальцы в перчатках касаются нежной кожи. Янтарные глаза полностью увлечены процессом. Мастер слабо щурится, игла неприятно колет, Венти закусывает губу, стараясь не шевелиться.
«Какой красивый, — Барбатос смотрит на лицо тату-мастера, — такой же, как и всегда: та же причёска, тот же стиль одежды, такой же холодный тон, такие же грустные глаза…»
Сердце вновь начинает биться быстрее. Как и всегда, когда он смотрит на Сяо. Взаимно ли это? Венти грустно вздыхает и сразу ловит на себе недовольный взгляд мастера.
— Сори, хехе.
Сяо склоняет голову и продолжает работу. Венти… это имя не выходит из головы вот уже как три месяца. Первая любовь, первые чувства, первые переживания, первая разлука, первые душевные страдания… Столько всего связано с этим именем и этим человеком. Кто бы мог подумать, что они встретятся вновь спустя годы. Да не просто встретятся, а возобновят общение, словно ничего не было. Может, правда не было? Взаимны ли были те школьные чувства?
«Как кукла… — думал Сяо, не отрываясь от тату, улавливая каждое вздрагивание этого тела. — Такой красивый, такой хрупкий, такой… идеальный (?)»
— Сяо, долго там ещё…? — слабо проскулил Венти, вырывая мастера из размышлений.
— Терпи, — холодно отвечает Сяо.
«Дурак, — ругает сам себя. — Отличный был повод начать разговор, а ты взял и вот так ответил… хочу слышать его голос ещё и ещё, хотя сам оборвал общение.»
— Терплю… мх… — вновь проскулил Барбатос, а сердце Сяо пропустило удар.
«Эти стоны… блять, Венти…» — сосредоточиться на работе становилось сложнее. Слабо мотнув головой, словно это помогло бы выбросить пошлости, которые уже рисовало воображение, он продолжил выводить рисунок.
Барбатос закусывает губу и поджимает пальцы. Дыхание понемногу сбивается, Сяо так близко, что, кажется, Венти чувствует его жаркое дыхание на своём животе. Возбуждает.
«Нет-нет-нет, нельзя… думай о другом, Вен, давай… о чем? Блять… ничего нет в голове… Почему он такой красивый? Хочу его. Сцук. Надо подумать о чём-то мерзком… неприятном… сыр? Фу, сыр… бее… Нихуя не помогает… Сяо, блять… почему ты такой?»
Сбитое дыхание и учащённое сердцебиение, Сяо убирает в сторону инструмент и наклеивает плёнку. Тату готово. Пальцы в перчатках в последний раз касаются плоского живота. Взгляд невольно скользнул ниже, останавливаясь на бугорке на шортах Венти. На лице появилась слабая ухмылка.
— Блять… — проскулил Венти, сжимая ноги и отворачивая голову в бок. — Сяо, извини, это…
Договорить не получилось. Тату-мастер накрывает губы Венти своими, сразу же проталкивая свой язык в чужой рот и углубляя поцелуй. Глаза Барбатоса широко распахнулись. Не ожидал. Он охотно отвечает на поцелуй, слабо прогибаясь в спине. Внизу живота всё напряглось ещё больше. Ладонь Сяо опустилась на пах друга, и тот слабо простонал в поцелуй.
Усмехнувшись ещё раз, Алатус опустился ниже, оставляя мягкий поцелуй сбоку внизу живота, и слабо проводя зубами по косточке.
Венти нервно сглатывает, чувствуя, как его первая любовь стягивает с него шорты вместе с бельём, оголяя возбужденную плоть.
— С-Сяо, может… — начал Барбатос, но снова был прерван. — Ах… — слетело, когда тату-мастер провёл языком по головке.
Ноги сразу вздрогнули, Сяо скользит губами по всей длине, заглатывая полностью.
Руки Венти уже вцепились в чужие волосы. Барбатос стонет громче и слабо извивается. Алатус двигает головой, шевеля во рту языком. Вкус предэякулята вызывает ещё одну ухмылку.
Победа. Венти дрожит и стонет в его руках, извивается и изгибается. Полностью в его власти.
— Ся-о… ещё… мх…
Впивается в волосы и давит, насаживая чужую голову до предела. Несдержанно стонет, по губам стекает слюна, воздуха совсем не хватает. Ноги вновь вздрагивают, а спина в очередной раз прогибается.
— Сяо… ах… — громкий стон, и горло заполняет вязкая жидкость.
Тело сразу стало ватным и обмякло. Сердце стуком отдаётся в голове, минутная пауза.
Сяо глотает и смотрит на Венти. В бирюзовых глазах пробежал огонь. Барбатос вскакивает и тянется к чужим штанами, сразу же принимаясь расстёгивать ремень.
— Хех, — очередной смешок, Сяо останавливает Венти, приближается к уху и тихо шепчет, — продолжим у меня дома?