ID работы: 12392133

"Кто бы мог подумать"

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дистанция 5 футов (нет).

Настройки текста
Примечания:
— Дрим… — вздохнул британец, глядя на младшего, который недавно вбежал в комнату без стука и буквально-таки вжался в ничего не подозревавшего Джорджа, сидящего до этого на кровати. Сейчас Джордж скорее лежал, недоумевая, откуда у Дрима на щеках слёзы и такая резкая прилипчивость, — Ты вылетишь из этой комнаты, если не скажешь, что случилось. Ради твоего же блага, — конечно, Джордж бы его не выкинул из своей кровати. Но Дрим скорее всего посчитал бы это заявление серьёзным. — Ты будешь смеяться, — американец всхлипнул, будто щенок, которого ругали за еду, украденную со стола, — Сапнап… Он скоро уедет к Карлу и просил спросить, не х-хочешь ли ты поехать тоже. — А ты не хочешь, чтоб я уехал? — тихо спросил Джордж, тем не менее с каплей веселья от такой глупой причины расстроиться. — Я не хочу чтобы ВЫ уезжали, — младший ещё больше уткнулся носом в грудь Джорджа, прижимая ближе, — Мне было одиноко, когда Сапнап уезжал раньше. Сейчас было бы ещё хуже. — Ооо, так Дрим просто боится одиночества? — Джордж ворковал, гладя блондина по голове, — Но мы же не уходим навсегда. — У вас обоих такие хорошие отношения с К-Карлом. Боюсь, что вы уйдёте к нему, — Дрим поднял голову чтоб смотреть старшему в глаза, не ослабляя хватку, — Однажды. — Дрим, — начал Джордж, думая, значит ли это, что его друг ревнует его и Сапнапа к Карлу или он всё же не так понял, — Я, конечно, всегда знал, что тебе нравится получать внимание, но не настолько же. — Мне нравится ваше внимание. Мне нравится внимание от тех, кого я люблю, — сказал Дрим и снова уткнулся в грудь старшего, до сих пор всхлипывая, но уже не плача. — Ты любишь нас, да? Но что если мы не чувствуем того же? — медленно спросил Джордж, зарывшись пальцами в волосы блондина. — Думаю, я бы всё равно был с вами, — рассуждал Дрим, будто он правда задумался над этим вопросом. Дрим обожал думать на вопросы, ответа на которых не существует. Сапнап часто дразнил его за такое витание в облаках неоднозначных вопросов, — Ну, только если бы вы не хотели, чтобы я ушёл. — Ты такой симп, Дрим, — усмехнулся по-доброму Джордж, — Ты бы сделал ради нас двоих всё, да? Даже если мы не считаем тебя своим другом. — Абсолютно, — блондин быстро воскликнул и снова поднял голову на Джорджа, смотря даже не в его глаза, а душу, — Но было бы приятнее, если бы это не было односторонне, — добавил он уже тише. — Иногда я думаю, что не заслуживаю тебя, нет, вас всех, — вздохнул старший, прикрывая глаза, решив посмотреть на стол, но лишь бы не на своего друга, который, как он только сейчас понял, был так близко к нему, — Я же вам даже не могу ответить словами. — О, Джорджи, мы же уже много раз говорили, что это в порядке и даже если в сети мы… О чём это я, — Дрим потупил взгляд, решив перелечь с Джорджа на кровать всё ещё рядом с ним, так же прижимая к себе, — А, точно. Даже если в сети мы кажемся такими требовательными, всё в порядке. Я знаю, что у вас не так принято выражать эмоции к, — Дрим подавился воздухом, мысленно прокляная то, как он вообще попал в комнату Джорджа, — к друзьям, да. К друзьям. И к партнёрам. — Спасибо, Дрим, — прошептал Джордж, поворачиваясь набок, лицом к блондину и обнимая его за плечи, — Это так много значит для меня, — сказал он и они погрузились в приятную тишину на пару минут, прижимаясь лбом в лоб и закрыв глаза. — Джордж, — тихо начал Дрим всё ещё с закрытыми глазами, — Помнишь, как мы говорили о границах? — чуть более беспокойно добавил он, получив в ответ небольшое «ммм», — Ты всё ещё не хочешь ничего менять? — на что Дрим получил ещё одно согласие. После этого он приподнял голову, клюя Джорджа в щёку, — Я даже и не помню, зачем пришёл. Они заснули вместе, обнимаясь друг с другом. Их освещал только светильник на тумбочке Джорджа, который никто не удосужился выключить. А впрочем, платит за свет всё равно Дрим, так что Джордж мысленно дал себе пометку не париться.

***

Наступило ненавистное всеми в этом доме утро. Сапнап хотел сегодня погулять с Джорджем, но для начала нужно было разбудить своего второго друга. Британец по утрам был таким ворчливым, когда именно Ник приходил его будить. Но вот совершенно другая история была с блондином. С ним же Джордж был спокоен и просыпался гораздо лучше. Так что да, ему было легче поднять сразу обоих, если даже нужен был только один брюнет. Зайдя в комнату Дрима, перед этим постучав на случай если сосед уже проснулся, он был удивлён тем, что никого не нашёл, кроме Патчес, мирно спавшей на кровати. Хмыкнув, он направился обходить весь дом, кроме комнаты Джорджа, на случай если Дрим уже проснулся и готовит еду, например. Но он нигде не нашёл ни друга, ни записки на случай если он ушёл на улицу, что по определению происходило очень редко, но мало ли. Люди меняются и может быть Дрим осмелился выйти в свет. Поскольку других вариантов не осталось, нужно было идти в комнату Джорджа и будить его самому. Он постучал, если вдруг каким-то чудом Джордж уже не спит, но чудеса так просто не происходят. По крайней мере, не в этот раз. Открыв дверь, мысленно перекрестившись, он увидел следующую картину: два телефона лежат на тумбочке с включённой лампой, которая в этот час явно не должна быть включена, два человека, очевидно Дрим и Джордж, лежащие нос к носу друг с другом, обнимаясь будто от этого зависит их жизнь. Если вы спросите Сапнапа, насколько он удивлён происходящим, он ответит, что вот вообще нисколько. Правда, он ожидал подобного позже, а не через 3 недели после появления британца в их доме. Он человек простой, достал телефон, сделал пару фоток для компромата на случай, если оно потребуется, выключил несчастную лампу, которая работала всю ночь, и уже думал уходить с чистой совестью из комнаты, даже не жалея, что погулять утром не получится, но уже закрывая дверь, он услышал голос одного из своих друзей, а именно Дрима: — Только попробуй рассказать кому-то, — ворчал он так, будто Сапнап только что собирался слить ещё одно неопровержимое доказательство того, что он читерил в спидранах. — Даже Карлу? — спросил Ник, в ответ получив лишь тишину, которую он решил принять за «кроме Карла» и уйти, закрыв дверь. Даже не оглядываясь на своего друга, лицо которого выражало чистое недовольство. Конечно, он не собирался рассказывать всему твиттеру о том как Джордж и Дрим спят в одной кровати и вообще днф канон, но он же не запретил сказать Карлу о том, что он пережил, да? Да ведь? — Карл, мой возлюбленный, я тебе сейчас такооое расскажу… — было первой фразой после того как вышеупомянутый принял звонок, — Днф-то правда канон. — Кто бы мог подумать, — вздохнул Карл, готовясь слушать очередную историю о жизни двух своих друзей, которых таковыми друг для друга уже никто не считал.

***

— Джордж, — пробормотал Дрим, когда вышеупомянутый начал просыпаться и вставать, из-за чего блондину становилось холодно как в сердце, так и физически, — Чем тебе со мной не лежалось? — Тем, что уже день, идиот, — сказал Джордж. — Кто ты и что сделал с моим Гоги? — насмешливо спросил Дрим, сам уже просыпаясь от такой наглости британца встать пораньше, — Ты явно не мой. Мой бы спал весь день. — Почему ты говоришь об этом так беспечно? — вздохнул брюнет, садясь на край кровати, где всё ещё лежал его друг, — Как будто мы встречаемся, ей Картошку. — А ты не хотел бы? — хитро прошептал Дрим таким тоном, что не знающий человек мог бы с лёгкостью подумать, что он правда расстроен. Но Джордж видел, что он просто игривый как обычно, — Ты разбиваешь моё сердце с каждым днём всё больше и больше. — А что было бы, если бы я ответил «да»? — Дрим поднял брови в недоумении, присел за спину Джорджа и обнял его, положив голову на плечо, — Что бы поменялось в наших отношениях? Да, это был довольно простой вопрос для многих людей, но явно не в этом случае. Видите ли, Дрим и Джордж уже вели себя практически как пара в нормальном понимании этого слова. Ладно, может, они не так часто целовали друг друга, как делают это пары, но они же друзья, для них это нормально. — Думаю, я бы однозначно всегда был с тобой, — и в ответ послышалось: «а сейчас как?», что на самом деле было хорошим вопросом, — Ладно, я бы чаще говорил, что люблю тебя, — и ещё одно замечание «а сейчас не часто?», — И я бы мог целовать тебя нормально, а не каждый раз спрашивая разрешения и только в щёки и лоб. — Это довольно мило, что ты спрашиваешь каждый раз, хотя об этом изначально не было и слова, — Джордж мурлыкал, косясь на макушку Дрима. — Ну, а что если ты решишь, что у тебя поменялись границы? — пробубнил младший, — Я же не могу делать что хочу, — после чего последовала секундная тишина, прерванная Джорджем. — Ты хочешь встречаться со мной? Потому что это на то и походит. — Джорджи… — пробормотал Дрим, всё так же обнимая друга, — Я-я боюсь, что ты откажешь. Ты и Ник так много значите для меня, я не выживу, если потеряю кого-то из вас. — А если бы я предложил тебе? — тихо спросил британец, как будто говорил то, что нельзя было говорить, — Что было бы тогда? — Я бы согласился не думая, наверное, — парню казалось, что Дрим в полусонном состоянии вообще не понимал, что говорил, но оно звучало как правда, — И сказал бы, что я самый счастливый флоридец в мире. — Тогда, наверное, мне стоит спросить тебя, хах? — Джордж усмехнулся, слова младшего его даже успокоили, — Был бы ты не против быть со мной, Клэй? — Ещё и спрашиваешь, — выдохнул Дрим, переворачивая Джорджа так чтобы он лежал на кровати, а Дрим на нём так, чтоб им обоим было удобно, — Можно? — спросил он, глядя на губы собеседника, который сейчас краснел как никогда прежде. Хотя, казалось бы, ничего и не произошло. После получения кивка, Дрим всё-таки мягко прикоснулся своими губами к губам британца, не сильно доминируя, как бы не зная, что с собой делать, давая другому решать, продолжать ли несильно отвечать или брать контроль на себя. Джордж лично выбрал первый вариант. — Я так сильно люблю тебя, Джорджи, — пробормотал блондин, всё ещё находясь на невозможно маленьком расстоянии от чужих губ, — Ты даже не представляешь. — И… — неуверенно начал брюнет, уводя взгляд в сторону, — И я тебя. После чего они ещё раз поцеловались, снова уснув вместе.

***

— Карл, я чувствую себя так одиноко с ними, — недовольно ворчал Сапнап, всё ещё находясь в разговоре со своим другом, — Забери меня отсюда. Без Джорджа. — М, Джордж, — Карл звучал, будто его осенило, — А Дрим спросил, поедет ли он? — Я не думаю. Он вчера так расстроился, когда я сказал, что хочу забрать Джорджа к тебе, — рассуждал младший, — Тут есть два варианта: Дрим вчера спросил Джорджа, который отказался ехать и этот идиот на радостях с ним заснул. — Или? — начал Карл, — Или Дрим не спросил его, да? — Ты такой умный, мой любимый, — ворковал Ник, оперевшись локтями о стол, положив голову в ладони, — Я так горжусь тобой. — Это звучит как что-то, что я должен был сказать.

***

— Джордж? — Да? — старший повернулся к Дриму. — То есть, мы больше восьми лет были друзьями, при этом оба боялись признать, что наша дружба под определение дружбы не подходит? — говорил Дрим, рассуждая на этот вопрос, — Мы идиоты, да? — Да, ещё и оба, — вздохнул Джордж, — Ты, кстати, вообще вчера зачем приходил? — А… — блондин отвёл взгляд, пытаясь восстановить свою память, — А, точно, — Дрим потускнел, вспоминая о том, как вчера оказался в руках Джорджа, — Ты едешь с Сапнапом к Карлу? — А в чём проблема привести Карла сюда, если ты не хочешь, чтоб я уезжал? — говорил старший, — У него же сейчас нет работы. — М, — хотел было возразить Дрим, но понял, что возражать-то нечему, — Действительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.