ID работы: 12392148

Это я во всём виновата

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста

События происходят через 5 лет после действий рассказа «Кавказ»

«Уже прошёл год, как мы с ним не вместе. Мы столько всего пережили! Буквально сбежали от моего мужа в другой город, но даже это не остановило нас от расставания. Кстати о моём муже, как же он сейчас поживает?» — именно такие мысли преследуют меня уже год. Сейчас я еду домой. В тот дом, где я жила 5 лет назад. За окном пролетают деревья, но я вижу лишь капли дождя на стекле. Эти капли, как я, они просто стекают вниз. Вот и я сейчас просто стекаю. У меня нет другого выхода, как просто течь по реке моей бессмысленной жизни.

***

Я стою у своего старого дома. «Эх, сколько же тут всего произошло.» — промелькнуло у меня в голове.

***

— Я просто не могу в это поверить! — выбежав из дома выкрикнула я. Вся в слезах я бегу от этого места, как можно дальше. Мои слёзы уже давно смешались с сегодняшним дождём, но я всё ещё бегу. — Он не мог убить себя! Просто не мог!

***

— Мог… Уже прошло несколько дней с того момента, как я узнала, что мой муж убил себя. Новая хозяйка квартиры сказала мне это. Я ума не приложу, откуда она это узнала, но теперь знаю и я.

***

— Он убил себя из-за меня! Из-за того, что я бросила его! Он точно всё знал! Это я во всём виновата! Я зло! Это я убила его!

***

Через несколько дней в номере отеля нашли тело девушки, которая повесилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.