Prom evening

PG-13
Завершён
254
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 426 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
254 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник

[°§°]

Настройки
Примечания:
Выпускной старшей школы. Веселье, танцы, незаметно пронесённый алкоголь, долгожданное приглашение от того самого высокого красавчика или той самой классной девушки, на которых все пускали слюнки на протяжении всего года, друзья, громкая музыка и огромная головная боль на следущий день, верно? Казалось бы, чего ещё должен больше всего ждать любой уважающий себя старшеклассник, как ни этого вечера, на котором он наконец-то сможет отправиться в свободное плаванье? Что ж, Джордж был бы тем, кто поспорил с вами. Единственное, что и вправду присутствовало у него из этого своеобразного списка - головная боль, пускай и не физическая. Люди, как и музыка, казались слишком громкими, на танцполе начинали появляться слишком пьяные на вид подростки, а тот самый высокий красавчик даже не пришёл. И слава богу. Не то чтобы у парня была какая-то ненависть к этому тупому светловолосому футболисту с россыпью маленьких веснушек на лице, вечно сверкающими глазами и такой милой улыбкой. Нет, как раз таки наоборот. И это очень, очень плохо. Как минимум, потому что Джордж знал, что у него нет ни единого шанса. Он просто был недостаточно... Недостаточно. Этим всё сказано. Между вечно ходящими за тобой по пятам красивыми барышнями и обычным неприметным британцем, с которым ты говорил несколько раз в коридоре, кого бы вы выбрали? Так что не было ничего удивительного, когда Дрима пригласила на выпускной одна из первых красавиц школы. Поэтому сейчас британец стоит в одиночестве, стараясь не столкнуться ни с кем, чтобы не пролить пунш на единственную несинюю рубашку, которую он нашёл в своём шкафу. Если верить словам Карла, то она жёлтая. Пара человек даже попытались пригласить его на танец, но он тактично отказал, ссылаясь на не особо хорошее самочувствие. От начала вечера прошло уже около пятнадцати минут, когда в двери появился он. И боже, Джордж чуть не подавился напитком. Тэйкен выглядит слишком хорошо в этом чёртовом костюме. Его серьёзно следовало бы посадить за это. Вслед за ним вошла та самая девушка, пригласившая его, сразу же потащив парня на танцпол. Джордж проводил его взглядом, пока в какой-то момент их глаза не остановились друг на друге. Дрим слегка улыбнулся ему, после чего его вновь отдёрнули куда-то вглубь толпы. Окей, Джордж мог поклясться, что не выронил стаканчик из своей руки только из-за каких-то неведомых ему всевышних сил.

***

Прошло уже больше половины вечера, а веселье, казалось, только наростало с большей силой. Никто даже и не собирался покидать это место, теперь устраивая какое-то очень сомнительное лимбо. Джордж так и не понял, где были следящие за всем происходящем в тот момент учителя. А он всё продолжал стоять у стены с пластиковым стаканчиком в руках. Парень уже подумывал бросить это всё и пойти домой, когда к нему неожиданно подошли, вставая рядом. — Как думаешь, как скоро кто-нибудь сломает себе руку? — спросил Дрим, засовывая руки в карманы брюк. — Я бы сказал минут тридцать, — пожал плечами британец, вызывая небольшой смешок у собеседника, попутно стараясь не смотреть в его сторону. — Мне кажется, раньше, — парень повернулся к нему лицом, осматривая с ног до головы, — Почему ты один? — Не знаю, мне нравится быть одиноким чудиком на выпускном, — саркастично проговорил Джордж, отпивая чуть пунша, — Меня никто не пригласил, вот и всё. А я подумал, что если я совсем не приду сюда, то это будет выглядеть довольно жалко. — Не думаю, — хмыкнул Дрим, — Потому что смотря на всех как брошенный щенок, ты реально выглядишь жалко. — О, ну, простите меня, мистер я-такой-популярный-и-секси-что-отбоя-нет, из-за того, что я порчу вам веселье своим видом, — слегка усмехнулся парень. — Ладно, прости, это была шутка, — улыбнулся собеседник, — Погоди, ты только что сказал, что я - секси? — Тебе послышалось, — попытался скрыть своё смущение британец. — Нет, я точно слышал это. Ты ещё и взгляд с меня не сводишь всё время, — самодовольно ухмыльнулся Тэйкен, — Ты что, запал на меня, Дэвидсон? — Мечтай. Просто непривычно видеть тебя не в своей толстовке, — отрезал Джордж, тут же удивляясь, — Откуда ты знаешь мою фамилию? — Ты сказал мне? — недопонимающе посмотрел на него Дрим, — Ты вообще-то очень много болтаешь. — Я не помню такого, — хмыкнул британец, — Просто признай, что следил за мной, как какой-нибудь чокнутый сталкер. — Ну-у, может быть, — улыбнулся парень, когда Джордж начал аккуратно делать шаг в сторону от него, — Окей, окей, это была шутка, ладно? Я просто привык запоминать то, что мне говорят. — Ладно, я поверю тебе и пока не буду звонить в полицию. Пока, — улыбнулся парень, вызывая ещё одну усмешку на лице собеседника, — Честно говоря, я удивлён, что ты вообще заговорил со мной. — Что? Почему это? — Ну, знаешь, думал, у тебя есть компания получше на этот вечер, да и мы говорили-то всего пару раз. Дрим ненадолго замолчал, так что Джордж уже начал думать, что сказал что-то не то, когда его вырвали из буйного потока мыслей. — Джордж, ты ведь помнишь ту вечеринку на хэллоуин? — Да, тогда все напились и какой-то парень поджог чью-то машину, — ответил британец, — Мне говорили об этом. — Нет, я не про то, — выставил руки Тэйкен, — Ты помнишь, что ты был там? — Я...Что? — посмотрел на него Джордж, моргая пару раз. — Да, ты тоже тогда немного перебрал и мы просидели всю ночь на кухне, — начал объяснять Дрим, — Боже, ты реально не помнишь? — Я больше никогда ни сунусь во что-то подобное. Ни-ко-гда. — Пф, значит, я успел узреть пьяного Джорджа в первый и последний раз, — усмехнулся парень. — А..если не секрет, о чём конкретно мы говорили? — спросил британец, искренне надеясь, что алкоголь не сильно развязал его язык тогда. — Секрет, — ухмыльнулся Тэйкен, с зловещей улыбкой на лице. В следущую секунду кто-то толкнул его, так что парень полетел прямо на Джорджа, еле как успевая остановиться. В отличие от содержимого стакана британца. — Вот чёрт, прости, — проговорил Дрим, наблюдая небольшое тёмно-розовое пятно на рубашке собеседника. — Да ничего, всё в порядке, — ответил парень, — Похожу так, ничего не случится. — О, нет, даже не думай, — возразил Тэйкен, взяв его за руку, выводя из помещения, — Идём со мной. В итоге они дошли до одного из шкафчиков, из которого Дрим достал зелёную толстовку. — Так и знал, что она где-то поблизости, — саркастично проговорил Джордж, улыбнувшись. — Идём, тебе нужно переодеться, — закатил глаза парень, направляясь в сторону туалета. — Погоди, что? — застыл британец. — Я не дам тебе ходить в мокрой рубашке, так что молчи и дуй вперёд.

***

— Хэй, ты в порядке? — спросил Дрим, слегка постукивая по дверце кабинки. А Джордж не был в порядке. Он уверен, что сейчас слишком красный, поэтому не может выйти уже около пяти минут, пряча лицо в безразмерной толстовке, которая так приятно пахнет этим чёртовым одеколоном. Он не может больше задерживаться здесь, поэтому, глубоко вдыхая, всё-таки выходит, встречая блуждающий по себе взгляд парня. — О... вау, — единственное, что хоть как-то говорит Тэйкен, тут же прикрывая рот рукой. — Что? — Нет, просто, — парень слегка усмехнулся, переместив ладонь на шею, отводя взгляд, — Я не думал, что ты будешь так хорошо смотреться в этом. — Я.. о, — вновь краснеет британец, наконец понимая насколько должно быть маленьким он выглядит в этой кофте. Ему буквально приходится поддерживать рукава пальцами, чтобы они не закрыли его руки полностью, — Эм, спасибо, наверное? — Ну, в общем, — прокашлялся Дрим, переводя тему, — Не думаю, что твоя рубашка теперь отстирается. — Ничего, я всё равно хотел её выбросить, — пожал плечами парень, кидая вещь в мусорное ведро. — Итак, какие планы? — спросил Тэйкен, пока они шли по коридору в какую-то сторону, — Думаю, мы оба не хотим возвращаться в то место с отстойной и громкой музыкой. — Это верно, — посмеялся Джордж, — Постой, а как же та девушка, которая пригласила тебя? Нормально вот так бросать её? — Скорее всего да, — пожал плечами парень, — Она всё равно позвала меня только из-за спора, так что не должна сильно расстроиться. — О, чёрт, это отстой, — хмыкнул британец, — Тогда мы тем более должны валить. — Определённо.

***

— Погоди, погоди, я буквально умру прямо сейчас, — пытался отдышаться от смеха Тэйкен, — Боже, я и не знал, что ты такой смешной. — Я приму это за комплимент, — усмехнулся Джордж, натягивая рукава толстовки. Всё-таки ночной парк — не самое тёплое место. — Ладно, хорошо, моя очередь, — начал Дрим, смахивая слезу — Какой у тебя типаж? — Хм, — задумался британец, пожимая плечами, — Я не сказал бы, что у меня он есть. Типа, я никогда не могу сказать точно кто мне понравится. Это происходит, ну, само собой. — Вот как, интересно. — А что насчёт твоего типажа? Стройные блондинки-чирлидерши? — О, определённо нет, — улыбнулся Дрим, — Я бы скорее сказал... кто-то с более тёмными волосами, небольшой бледностью, очень сильным британским акцентом и... О, точно, членом между ног. — Что? — шокированно уставился на него Джордж, — Чт..что ты имеешь в виду? — То, что сказал? — вновь улыбнулся Тэйкен, — На самом деле, я хотел пригласить тебя на выпускной, но я струсил, потому что боялся, что ты откажешь. — Я..ты.. О, боже, — покраснел парень, пряча лицо в руках, — Ты такой идиот. — И это после того, как я признался тебе в любви? Моё сердце разбито на куски, — усмехнулся Дрим. — ... Ты мне тоже нравишься, — тихо проговорил Джордж, после чего парень медленно приблизился к нему. — Джордж? — Да? — Могу я поцеловать тебя? — Да.
Примечания:
254 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник
Отзывы (10)