ID работы: 1239218

Моя любовь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости меня, моя любовь.

Не смог удержать тебя в своих руках. Ты презираешь меня, а я живу тобой и лишь тобой. Ты пренебрегаешь мной, а я ловлю каждый твой вздох. Ты ненавидишь, а я люблю тебя. Просто хочу быть с тобой. Касаться твоих рук, носить тебя на руках. Осыпать твое нежное и мягкое тело поцелуями. Хочу, чтобы ты дрожал в моих объятиях, требуя большего. Хочу, чтобы ты плавился от одного моего взгляда. Распалялся от моих ласк, умирал и рождался от моих прикосновений. Улыбайся мне своей нежной улыбкой. Как же я хочу услышать свое имя, шепотом произнесенное твоими сладкими губами, мне на ушко. Кричи мое имя во время объединения душ и тел, во время экстаза, улите вместе со мной к небесам. Родной мой, я так люблю тебя, я готов умереть ради тебя, готов отдать свою душу кому угодно. Прости меня, мое солнце, за мою любовь к тебе. Подари мне свою душу, подари мне свою любовь, подари мне свое сердце. Не игнорируй меня, пожалуйста, прошу. Хотя бы раз подари мне свою улыбку, свои объятия, свой поцелуй. Мне нужен только ты. Не презирай меня, не пренебрегай, не ненавидь. Просто будь рядом.

Прости меня, моя радость.

Разве я прошу так много? Слышишь? Ты единственный, кто мне нужен. Ты - мой воздух, Ты – моя жизнь, Ты - мой лучик света, моя целительная сила. Только лишь для тебя я живу в этом бренном мире. Только для тебя я существую. Будь со мною всегда. Прости меня за эту неправильную и извращенную любовь, прости, что признался тебе в своих чувствах, прости, что заставил почувствовать боль. Давай, родной. Убей мою любовь, растопчи мои чувства, истерзай мое сердце, искромсай мою душу. Лишь ты один способен причинить мне боль, увеличенную в стократ. Мы остались совсем одни. Я старший брат. Я должен о тебе заботиться. Когда я стер грань между братской любви и любовью к любимому? Не знаю, просто в один миг понял, что мне недостаточно видеть тебя, недостаточно общения с тобой. Мне нужен был ты целиком и полностью. Мне нужны были поцелуи, прикосновения, ласки, горячее опаленное дыхание, твои стоны. Я корил себя за это, ненавидел себя за этого, хотел убить себя за это. Но ты останешься один, а я не хочу предавать тебя. Что мне делать, младший? Ты стоишь рядом. Смотришь мне в глаза, ищешь ответ на свой вопрос. Какой вопрос? Ответ на самый главный ты знаешь - Я.Люблю.Тебя. Тянешься ко мне. Что ты делаешь? Неужели это...Поцелуй? Неужели это то, что я думаю? Мысли хаотичны, бешено так в груди бьется моё сердце. Мне не хватает дыхания. Маленький мой, родной, любимый. Ты ответил мне? Я дождался? Мои терзания и душевные муки не напрасны? В твоих глазах сомнения, словно ты не знаешь, поступаешь ли ты правильно. А что правильно, любовь моя? Что значит правильно для тебя? Наша любовь... Я готов подарить тебе себе без остатка, боюсь тебя спугнуть, радость моя. Сделай же что-нибудь. Потуши огонь, который разбушевался в моем сердце. Осторожно, словно боясь, касаешься моей щеки. Я умираю, я рождаюсь вновь, улетаю в небо. О, мой сладкий. Сделай так еще раз. Твои прикосновения обжигают, распаляют, вызывают бурю эмоций. Тянусь к тебе за поцелуем. Пожалуйста, не отталкивай, не отвергай меня, прошу. Твои губы слаще, чем я думал. Мы сошли с ума? Глубже, еще глубже. Прижимаешься ко мне, твои нежные руки обхватывают меня… Смотрю в твои глаза, киваешь в ответ. Моя душа взорвалась на тысячи кусочков. Эйфория затопила меня. Наверно, это сон. Умер и попал в рай. Это не может быть реальностью... Беру тебя на руки, ты легкий, как пушинка. Несу тебя, свою драгоценную бесценную ношу. Аккуратно кладу тебя на свою кровать. Ты все еще колеблешься, не надо, мой милый. Не нужно сомнений. Старший брат всегда рядом,он никогда не бросит. Я - твоя опора. Мы всегда будем вместе, я не предам, не уйду. Буду с тобой. Ложусь рядом, глядя в глаза. Осторожно касаюсь твоей щеки, провожу пальцами по губам, целую нежно, даря свою любовь без остатка. Глажу твое тело, задыхаюсь от твоей любви, ты дрожишь. Не бойся, любовь моя, я не сделаю больно. Отвечаешь неуверенно на мой поцелуи. отстранившись я стал целовать твое тело. Целую каждый сантиметр твоего восхитительного тела. Дышишь тяжело. Расслабься, родной, доверься мне. И ты доверяешься, и я знаю, что последний барьер разрушен. Ласкаю тебя везде. Кусаю шею, тихонько стонешь. Наслаждайся, хороший мой, любимый. Спускаюсь ниже: грудь, живот, ниже и еще ниже. Ты хватаешь ртом воздух. Так, мой хороший. Малыш, ты готов? Готов подарить мне себя, открыть свое сердце и душу? Я в тебе. Больно, знаю. Потерпи немного, потерпи, любовь моя. Двигаюсь рвано, дыхание подводит, стонешь от наслаждения. Пот скатывается по спине. Глубже, еще глубже. Сильнее, быстрее. Да, так, так, стони, кричи мое имя, давай, солнышко, любовь моя, родной мой. Срываешься вместе со мной. Эмоции зашкаливают, да! Чувства обострены. Взрыв, мощнейшая волна цунами, торнадо. Не хватает слов описать то блаженство, что мы испытали. Рассыпались на миллиарды звезд, улетели в небо, утонули в этих сладострастных ощущениях. Объединение тел, душ и сердец. Обнимаю тебя до хруста ребер, не отпускаю. Сегодня спим вместе, моя любовь. Утро, так неохотно вставать. Солнце светит в глаза, от чего сон проходит. Я вернулся из мира грез. Неужели сон, неужели все это было просто сном? Досадно, даже обидно и грустно. В голове мелькают отрывки сна, а на лице красуется улыбка. Ну да сон, зато какой! Может хотя бы во сне он меня будет любить, мой братик. Поворачиваюсь на другой бок, и просто открываю глаза. Наверное это самое удивительное в моей жизнен, но ты лежал около меня. Да-да, ты! Такой маленький,беззащитный клубочек.Не сон, это был не сон. Это всю наяву, я не продолжаю спать. Ты даже не представляешь как я счастлив, любовь моя. Я знаю, что впереди нас ожидают трудности, но мы пройдем их, слышишь? Пройдем этот путь вместе! И как будто ты услышал, ты прочел мои мысли. Ты проснулся и смотришь на меня, улыбаешься. И тут я услышал те слова, которые давно мечтал услышать. - Я люблю тебя, братик. Мой, старший братик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.