ID работы: 12392324

Ошибка, ставшая ценой жизни

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
- Крейси, а что у тебя с телефоном? - спросила Тётя - А, да ничего, просто разбила, лагает в последнее время очень сильно, старый уже, а новый взять пока не могу, сама понимаешь, в кредиты лезть не буду, неизвестно что вообще с этой работой будет - Солнце, давай встретимся завтра в кафе «Восторг» на набережной? Тебе с Блэки тоже надо отдыхать, а у меня вечером встреча, у тебя завтра выходной? - Да, у меня больничный, 2 дня осталось ещё выходных - Ну вот и хорошо, завтра к 13:00 тебе удобно будет? - Да, конечно - Ну вот и славно, поправляйся, на улице сегодня свежо, лишний раз выходить не стоит. Они попрощались, Крейси пошла заниматься домашними делами, после чего пошла пить чай с соседкой Лилей, Лиле очень понравилась тетка Крейси, она сразу поняла - женщина веселая и не бедная, Лиле ведь самой хотелось бы иметь такую крутую родственницу, ведь она простой студент из обычной семьи, хоть и деньгами ее не обделяли, помогали чем могли, но тоже особо не разгуляешься в чужом городе, в основном обычные студенческие будни, надо работать на диплом. Наступил следующий день. Крейси немного опоздала на встречу, так как практически проводила время на работе и дома, но Элис сказала, что ничего страшного, и как оказалось, она была не с пустыми руками, они сделали заказ и неожиданно для Крейси, тётя достала небольшую коробку и протянула племяннице, сказав что это подарок - Это чтооо… Самсунг Галакси с22 Ультра???…- спросила девушка выпучив глаза и аккуратно рассматривая упаковку - Он самый, ты уж извини, что на день рождения к тебе тогда приехать не смогла, но теперь я могу лично тебе дарить подарки, не думая, передаст Марк тебе его или опять решит, что тебе нужно, а что нет - Спасибо большое, но он же стоит целого состояния! - Да пустяки, мне для тебя ничего не жалко, тем более, ты заслужила и тебе сейчас новый телефон очень нужен. А стекло и чехол по позже выберем, давай обедать Официант им принёс блюда и дорогое красное вино. - Ну что, за встречу? - За встречу! Они ещё долго сидели беседовали, шутили, смеялись, а потом к ним присоединился приятель Элис по бизнесу - Макс, ее старый друг, как оказалось, встреча у Элис была именно с ним, у него также своё кафе, Макс очень рад был увидеть давнюю подругу. Чуть по позже Элис и Крейси ушли кататься на «Чёртово колесо», гуляли по парку развлечений и ели мороженое, запивая газировкой - Ух, давно я так не отдыхала! - Да, это точно - Можно сказать, по пальцам перечесть, сколько я так отдыхала, только во время каникул, и то, если друзья не разъехались - Солнце, все впереди, теперь ты взрослая, никто не запретит, жизнь для того и создана чтобы кайфовать - Так точно Они гуляли ещё до поздна, после чего тетка проводила племянницу домой. На следующий день она также приехала в гости, ну уже повела Крейси в театр, Крейси была счастлива, никто никогда к ней так не относился, кроме Элис, жаль, тетка далеко жила, также она скучала по своей подруге Даше, в ту же секунду Крейси подумала, что надо позвонить ей, давно не разговаривали. У Даши - учёба, у неё - работа. Тётя должна была на следующий день уезжать, вечером перед отъездом она также привезла подарки, сказав что там витамины, травяные чаи, коту когтеточка и пара игрушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.