ID работы: 12392324

Ошибка, ставшая ценой жизни

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Крейси шла домой забыв обо всём с мыслью: - Я экстрасенс? Да быть такого не может…. Она несла в кулаке подаренный Марусей кулон с камнем, Маруся обещала что он её защитит, предупредила что ей будет трудно, но Крейси было не впервые справляться с трудностями, она помнила, что недолжная никому рассказывать об их разговоре, хотя так хотелось поделиться с Дашей и спросить её мнение по этому поводу, ведь она обещала позвонить ей сегодня, но если нельзя, значит на будет ничего говорить, ей было любопытно и одновременно страшно, она незнала что и думать, ведь это может изменить её жизнь на 180 градусов, но с другой стороны что же, всю жизнь работать за копейки? Пытаться поступить в музыкальное училище на заочку? Не вариант, времени было мало, и врятли ее кто-то отпустит с работы на сессию… Люди ведь такие злые, она пришла домой, накормила кота, и принялась за уборку и вечером позвонила Даше по видео-связи: - Привет! Как дела твои, братуха? - Привет, да ничего, все хорошо, работаю, ты как? - Всё отлично, а что за грустинка на лице? - Какая грустинка, ты о чем? - Да я же вижу, я по твоей мимике сразу понимаю что что-то не так, я же психолог, не забывай, рассказывай что стряслось - Да, на работе проблемы были, на меня решили всех собак спустить - А что произошло сегодня такого страшного ? - Я с утра одна в магазине была, и ничего не успевала, за что и получила - Это всё? - Ну да - А если честно-честно? - Это точно всё - Ну ладно, захочешь, сама расскажешь - Даша как начинающий психолог заметила, что её подруга что-то от неё скрывает Они болтали ещё очень долго обо всём, Даша видела что Крейси что-то беспокоило, но не стала давить, Крейси очень хотелось поделиться с кем-то такой новостью, но ей было нельзя, она умела сдерживать обещания и брать ответственность, прошёл месяц, Крейси каждый вечер усиленно делала ритуалы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.