ID работы: 12392504

For you

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

В первый раз он узнал об этом ночью, после вечера кино. Они, как всегда, заснули в гостиной перед телевизором. Его шея слишком затекла в неудобной позе, из-за чего он проснулся, и уже собирался лечь поудобнее, когда услышал тихие полустоны на диване. Слегка приоткрыв один глаз, он увидел то, что явно не должен был. Два его хёна лежали в обнимку, с переплетенными ногами. Ничего необычного, они все очень тактильные и часто засыпают так. Но что его удивило, так это то, как красиво они целуются. Затекшая шея стала его второстепенной проблемой.

***

Во второй раз он убедился в том, что это был не просто сон, когда после практики в зале он забыл свои наушники. Он вернулся за ними, но забрать драгоценную вещь так и не смог. Слегка приоткрыв дверь, он замер. Прямо в центре зала Ёнджун сидел на бедрах Субина и так страстно целовал его, руками сжимая его щёчки. Если бы Бомгю мог, он бы развернулся и ушел, стараясь выбросить из памяти то, как пылко их языки сплетались в танце. Если бы. Но он не мог. Не мог оторвать взгляд от сильных рук Ёнджуна, от мягких щек Субина, от покрасневших губ, что снова и снова соединялись, будто магнитом. Не мог не представлять себя рядом с ними.

***

В третий раз Бомгю понял, что влип, когда во время фотосессии его хёнам нужно было стоять близко, лицом друг к другу. Ничего необычного. Но вот его мозг уже ждал, когда их лица приблизятся, а губы соприкоснутся. Картинка в голове была настолько яркая и желанная, что стало страшно.

***

В четвертый раз он вмешался в их маленький секрет, когда зашел в комнату к Субину, чтобы отдать телефон, который тот забыл в машине, а застал своих хёнов на кровати, лениво, но так сладко, целующихся. — Телефон. Бомгю потряс его в руке и, положив на тумбу у двери, вышел.

***

В пятый раз он стал частью этого, когда после душа зашел в свою комнату, а на его кровати сидели хёны. Ёнджун похлопал по месту между ними, тем самым приглашая присесть. — Твои наушники, — Субин протянул руку, где были действительно его наушники, которые он так и не забрал из зала, — ты почему-то постеснялся их забрать. О, эта улыбка, которую он всегда считал самой милой, не сулила ничего хорошего. Забрав наушники, он хотел было оправдаться, но рука Ёнджуна, что стала мягко поглаживать по шее, выбила все мысли из головы. — Ты очень долго держался, — рука Субина стала поглаживать его руку, в итоге переплетая их пальцы. — Вы знали? — Все же нашел что сказать, сжимая чужую руку сильнее. — Да, — вторая рука Ёнджуна легла поверх их с Субином. — Вы делали это… — Для тебя. Несдержанный вдох и чужие губы накрыли его собственные. Смотреть даже и близко не стоит с тем, чтобы участвовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.