ID работы: 12392512

первая любовь..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

дополнение 1

Настройки текста
Примечания:
~дополнение 1~ вот уже прошло пол года, как альбедо и люмин начали встречаться. они пока что не хотели этого афишировать, и при всех старались вести себя сдержано. зато наедине, они могли часами обниматься. не смотря, на то что прошло уже пол года люмин всё равно стеснялась целовать с альбедо, хотя ей хотелось.. -альбедо.. (люмин) -м? что такое, люми? (альбедо) парень отложил бумаги, которые читал и повернулся к девушке, которая стояла сзади. -я тут подумала.. может мы уже расскажем нашем друзьям о наших отношениях? (люмин) -ты точно хочешь этого? (альбедо) -да (люмин) -хорошо. тогда я напишу им письма о том, что завтра мы их зовём на пикник, и там им расскажем о наших отношениях (альбедо) -хорошо! (люмин) девушка подошла к парню и чмокнула его в губы -ладно, я побежала. у меня ещё задания есть. увидимся позже! (люмин) -пока.. (альбедо) девушка убежала по своим делам, а парень некоторое время сидел в шоке. он знал, что люмин стесняется целоваться с ним, и никак не ожидал, что она его поцелует. [когда вернётся, зацелую её всю] когда девушка вернулась через несколько часов, парень её и правда зацеловал всю. и пару раз получил по голове за это. на следующий день девушка собирала продукты для пикника, а парень ей помогал, и контролировал, чтобы они ничего не забыли. -так, во сколько мы встречаемся с ребятами? (люмин) -в 4 часа (альбедо) -а сейчас сколько? (люмин) -2 часа (альбедо) минут через 20 они всё собрали. -фух. у нас ещё куча времени до встречи с ребятами. чем займёмся? (люмин) -давай поговорим (альбедо) парень сел на диван и похлопал рядом собой. девушка села рядом. [от автора: если что они живут вместе, примерно 2 недели] -о чём ты хотел поговорить? (люмин) -почему ты стесняешься со мной целоваться? (альбедо) -а.. я не знаю..(люмин) парень приблизился к девушке, так что между их лицами было 10 см -люми, мы встречаемся. и не надо стесняться (альбедо) девушка слегка покраснела -я хочу тебя целовать, но не могу из-за того, что ты стесняешься.. (альбедо) парень начал отдаляться. девушка взяла его лицо в свои ладони. притянув к себе девушка поцеловала его. альбедо немного растерялся, но через пару секунд ответил на поцелуй. через пару минут они отстранились друг от друга. немного подумав, парень взял девушку за талию и немного пригоняю её посадил к себе на колени, и обнял. девушка рассмеялась и тоже обняла парня. -давай мы так посидим, до самой встречи с ребятами? (альбедо) -давай.. (люмин) и они продолжили так сидеть в обнимку до самой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.