ID работы: 12392512

первая любовь..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

дополнение 2

Настройки текста
Примечания:
-ааааа, зря мы так долго сидели. я вообще уснула. ты почему меня не разбудил?!? (люмин) -ты слишком мило спала. (альбедо) -угу, теперь из-за этого мы опаздываем! (люмин) девушка шла быстрым шагом, почти бежала, парень шёл рядом с ней. -успокойся, мы успеем. (альбедо) -осталось 10 минут! а нам идти примерно 20!!! (люмин) когда люмин и альбедо почти подошли к месту встречи, она увидели там сахарозу, венти, кейю и дилюка. -ого, и дилюк пришёл. я думала, что он не придёт почему-то.. (люмин) -ну, как видишь он тут. (альбедо) -угу. (люмин) -ооооо, там же наши друзья блондины идут.) (кейа) -извините, за опаздания. я уснула, и проснулась когда до встречи осталось 15 минут. (люмин) -угу. хорошо. а ты почему опоздал, альбедо? (дилюк) -я засиделся в лаборатории и не уследил за временем, а по пути встретил люми. (альбедо) [люми?!? он никогда её так не называл.] (венти) -что ж, давайте начнём тогда наш пикник!) (люмин) сахароза и люмин растлили плед на земле и разложили еду с напитками. друзья сели по кругу. они стали разговорить о всякой ерунде. о заданиях, о делах, о забавных моментах и так далее. через 20 минут, альбедо заметил, что люмин стесняется сама говорить, о их отношениях, поэтому решил взять всё в свои руки. -кхм, ребята мы с люмин хотим вам кое-что сказать. (альбедо) -и что же это, мастер альбедо? (сахароза) блондин взял руку блондинки и сплёл их пальцы. -мы с люми встречаемся. уже полгода. (альбедо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.