ID работы: 12392595

т/и и феликс

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15 (18+)

Настройки текста
у тебя спала лямка лифчика — оставь… не зная как красиво и удобно сесть, ты оперлась на руки, которые поставила как можно ближе к паху парня. — ох… может тебе нравится игры с… — откуда знаешь столько терминов? — слегка заигрывая ты потёрла пальчиком головку его члена. — ааа, я… ну, я просто готовился к этому вечеру, — во время озвучивания фразы, ли вернулся к своему обычному образу, но вскоре его веки опять стали томными, а губы немного приоткрылись, по видимому из-за удовольствия от твоих прикасаний. поняв это, ты приложила лодонь к его члену. — мм… тёплый… и твёрдый — so u like dirty talk? — i think, for me is angry talk вообразив из своих указательного и среднего пальца человечка, ты подошла к шнуркам на его спортивках и начала медленно оттягивать их, смотря прямо в глаза юноше. тот полностью вытащил шнурок, завёл руки с ним за твою спину… — ну попробуй теперь так связав твои кисти за твоей же спиной, феликс подался корпусом назад, осматривая твою позу: выгрутая спина, выпяченная грудь… он стянул с себя футболку, напряг пресс и начал играть с твоим тонким, вышитым голубым узором, лифом, медленно спуская вторую лямку зубами, развязывая руки (зачем изначально было их связывать?) и расстёгивая застёжку, притянув тебя к себе. уже обнажёнными сосками ты чувствовала горячую кожу веснушчатого парня. — грубо или нежно? ты не знала что ответить и, припуская его штаны, тем самым выпуская член наружу, спросила в ответ: — а ты что хочешь? — тебя. но для начала минет *** утро «не могу насмотреться на то, как ты спишь. на легкие волосы, низпадающие у ключиц, на томные очи, на то, как в моей лишь футболке под боком лежишь. не могу устоять, при виде твоих ягодиц, обхватив узкую талию, лишаюсь сознанья; во время вечного моего по странам скитанья найти тебя — был мой лучший сюрприз прошу меня простить, если далее строки будут неприятны к прочтению, оки? что ж, коль читаешь ты их, значит время не показалось тебе спокойным: я облюбил твою грудь, не давая покоя, ты стонала всю ночь, крепко член мой сжимая, «будто какого героя» думал, на тебя я… кончая. не юзал слов я таких, что выше написаны, однако ж вид твой вдохновил вытворять трюки, что в эту ночь тобою испробованы, и обещаны более часто их повторять. люблю я тебя. да, странный переход, но, ты знаешь, не наградили терпеньем меня: на последнем этаже здесь найдёшь вход, вход на крышу, там жду тебя я» интересно… выполнив все необходимые процедуры, ты выбежала искать лифт. под приятную музычку, дюжину сообщений от друзей, комментирующих и спрашивающих о вчерашнем интервью, и волнение в животе, ты доехала до 39 этажа. странно, последний этаж 39, почему не 40? двери открылись и ты вошла в красивый ресторанчик с терассой. у самого красивого столика (неожиданно, правда?) тебя поджидал феликс. всё происходило как обычно прекрасно, и наверно описание этого завтрака ты бы пропустила, но что-то странное же должно было произойти. и произошло оно, когда ли отошёл за шампанским. — ой, привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.