ID работы: 12392625

Фотосессия

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс очнулась в темной комнате, вопреки своему названию встречающей лишь белыми стенами. Она привязана к стулу, перед глазами туман, но даже он не спасает от ослепляющей белизны вокруг. Будто постоянная вспышка камеры. Голова кружится и болит, должно быть от наркотика, который ей вколол.. Джефферсон! Но зачем? Что ему... Не успела Макс закончить мысль, как услышала звук открывающейся двери. - Ох, уже проснулась. На лице появилась почти добрая улыбка. - Мистер Джефферсон, это всё вы! Вы убили Рэйчел, довели до самоубийства Кейт! Вы... вы.. застрелили Хлою, нет... Где она? - Мертва и похоронена. Она мне не нужна. Мне нужна ты. Щелк. Первое фото Макс в этой комнате. - Вы маньяк, полиция скоро приедет и вас посадят! Джефферсон подошел ближе. - Увы Макс, ни один человек кроме меня и Натана не знает про это место, как и про моё хобби. Миру я его показать не могу, но об этом и не жалею. - Вы монстр! Как я могла восхищаться вашими работами? Макс пыталась найти выход, но не могла даже повернуться, дабы осмотреться, что уж говорить про побег. - Я художник, желающий запечатлить важнейшие и прекрасные моменты... Он нагнулся к лицу Макс, их отделяли пара сантиметров, и посмотрел в глаза. - Как и ты. - Ты жалкий подонок, иди к чёрту! Она резко дёрнула головой и ударила Марка в нос настолько сильно, насколько позволяло её положение. Больше нет нужды обращаться к учителю на "Вы". От удара её голова заболела еще больше. Джефферсон отшатнулся с глухим "ммм", но спустя секунду улыбнулся. - Вот почему я выбрал тебя для этой фотосессии Макс. Алая струйка крови не успела добраться до губ, учитель фотографии вытер её раньше. - Ты не боишься. Он взял со стола новый шприц и поднес к шее Макс, которая тут же начала крутить головой. - Замри чёрт возьми! Или мне придётся воспользоваться методами Натана, а они куда примитивнее и больнее! Макс замерла. Это была первая вспышка агрессии Джефферсона, которую она видела. Да и быть избитой не хотелось. Он успокоился также моментально, как вспыхнул, и в следующую секунду Макс погрузилась во тьму. ... Щелк. Щелк Щелк. От этого звука вновь очнулась юная фотограф школы "Блэквелл". - Да, вот так.. Отличный кадр... Шепотом повторял Джефферсон, крутясь вокруг лежащей на полу, связанной Макс. Она подняла голову. - МАКС! Ты испортила снимок, маленькая дрянь! Я накажу тебя... Он приподнял Макс, взял нож, и провёл им по шее, слегка задевая. Вопреки ожиданиям, Макс не шелохнулась. - Сам сказал, я не боюсь. Стараясь игнорировать слабость, ответила Колфилд. - Ух ты, нравишься мне всё больше, отважная Максин. Герой дня... Могла бы стать, но Кейт ты не спасла. Я стоял там, со всеми. Ты едва ли пыталась её остановить, использовала банальные фразы. Ты знала, что у неё есть сестра, могла сказать, что вы друзья, что накажете Натана за видео... Ты не растерялась, ты хотела увидеть что будет. - Вы...ты не прав! Я волновалась за Кейт! В душу закарадывались сомнения, но Макс не хотела верить его словам. - Это не отменяет мною сказанного. - НЕТ, Кейт была моей подругой, я сделала всё что могла! Макс отчаянно верела своим. - Признай уже чёрт возьми!!! Джефферсона вновь накрыла вспышка ярости, и внезано у него появилась идея. Он сдернул джинсы Макс, но она сильно пнула учителя в живот. Джефферсон скривился, но не отступил, лишь придавил её ноги своими. - Ну же, я ведь помню как ты смотрела на меня в классе, Макс. Ты ведь только за. Макс восхищалась своим школьным учителем, но то было до недавних событий, до смертей Хлои, Кейт, Рэйчел и.. Виктории. Она только сейчас вспомнила и про неё. Поэтому она не могла поверить в происходящее. Думала, что, возможно это действие наркотика или просто плохой сон. - На такого маньяка никто смотреть не захочет, отпусти! - Можешь считать меня маньяком Макс, это ничего не изменит. Давай-ка немного тебя успокоим. Он взял очередной шприц, но на этот раз, к ужасу Макс, она не уснула. Тело будто налилось свинцом, двигаться стало сложнее. Ноги были свободны, но она едва могла их поднять. - Так то лучше. Макс осознала ситуацию, лишь услышав звон ремня и расстегивание молнии. - Нет нет нет! Учитель раздвинул её ноги коленом, Макс была обречена. - Не надо! Мистер Джефферсон... Пожалуйста.. Последнее слово совсем тихо, без надежды на спасение. Её уверенность испарилась вместе с силами. Теперь она боялась. Джефферсон вошёл сразу во всю длину с шумным полурыком. Макс вскрикнула от боли, и из глаз полились слёзы. - Хмм Макс, а я думал что Уоррен всё же успел стать первым. Хах, неудачник. Учитель не остановился от крика, только продолжил вдалбливаться в плачущую Макс, которая сжималась и пыталась помешать ему руками, которые он теперь с легкостью держал у неё над головой. Джефферсона заворожил образ Макс, он просто не мог не наклониться к её губам. Но поцелуй не удался, Макс из последних сил прокусила его губу до крови. Это его разозлило. Он отплатил ей новым грубым толчком и пощёчиной, от чего слёзы полились сильнее, а плачь превратился в смесь воя и стонов. - Это уже раздражает, Макс. Я утихомирю тебя. Ученица "Блэквелла" почувствовала, что задыхается. Она не могла кричать. Её горло сдавливала рука Джефферсона. Хоть голос Макс и так становился всё более хриплым, и скоро бы совсем исчез, фотографу не хотелось ждать. Его движения стали резче и глубже, рука сильнее сжала шею. В глазах Макс уже начало темнеть, сознание её покидало, чему она была рада, но Марк убрал руку и вышел, а вскоре лицо Макс забрызгала вязкая белая жидкость. Она почувствовала отчаяние как никогда сильно. Она была сломлена. Физически и морально. Эмоций и сил совсем не осталось. Макс просто лежала и пустыми глазами смотрела в такой же пустой потолок. Если бы Джефферсон направил дуло пистолета ей в лицо, она бы не сопротивлялась. Может даже краешек рта приподнялся бы в улыбке... Но Джефферсон направил на неё камеру. Щелк. Звук не его фотоаппарата, другой. Вот звук выходящей фотографии... Это её полароид. Камера погибшего отца Хлои, подаренная ею в честь прошедшего дня рождения. Хлоя теперь тоже мертва. Как вскоре будет и сама... - Прекрасный снимок. Прощай, Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.