ID работы: 12392725

Something new…

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На момент начала событий фф: Джесси - 23 года Эмма - 19 лет Люк - 17 лет Рави - 15 лет Зури - 13 лет После того, как Джесси выгнали со съёмок фильма, Морган и Кристина приняли её обратно работать няней, так как не смогли все время проводить с детьми, а им требовалась опека. Очередное субботнее утро. В выходные жизнь в пентхаусе Россов начиналась в 10 утра, когда вставала Джесси, затем поднимался Рави, ну а часам к 12 в лучшем случае вставали Эмма, Люк и Зури. Что касается Бертрама - определенного режима у него не было, всегда по разному, когда в час дня, когда в девять, когда как. Но не сегодня. Сегодня все были на ногах уже с 9 утра, Джесси разбудила всех обитателей дома и сама бегала из стороны в сторону убирая беспорядок, образовавшийся за многие недели. Дело было в том, что накануне ей позвонили Морган и Кристина и сказали, что сегодня утром навестят их. Все дети и Бертрам ещё в пижамах, сонно наблюдали за суетившейся няней. - А ну марш все переодеваться! Что мне скажут ваши родители, если увидят вас в таком виде? Давайте, давайте! - кричала впопыхах Джесси - Мои ничего не скажут, можно мне остаться в удобной пижамке? - Очень смешно, Бертрам, ну ка кыш! - бесилась рыжеволосая девушка Дети и дворецкий ушли, а Джесси заканчивала последние приготовления. Эмма, Рави, Люк, Зури, а затем и Бертрам сползли вниз более менее прилично одетыми. На завтрак было решено пожарить яичницу, чем и занялся дворецкий. Когда на тарелках уже ничего не осталось, а за столом лишь о чём-то спорили Люк с Зури, двери лифта с характерным звуком распахнулись и послышались шаги и голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.