ID работы: 12392740

Жизнь в качестве животного имеющего разум человека

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Попадение

Настройки текста
Примечания:
      От лица - ГГ       Сегодня наконец-то последний рабочий день и я могу не просыпаться в 6 утра, а поспать до вечера.        Ещё немного и буду дома, покушаю приму ванну мммм… какое счастье! Что ещё нужно 30-и летней девушке что работает 6 дней в неделю в офисе крупной компании на должности секретаря? Как меня бесит это работа, а директора прям хочется убить! Ну н*хуя столько работы давать!? Я что муравей!? Чёрт. У меня даже отпусков почти нет, как-так над людьми можно издеваться?       Эх… дома меня ждёт только моя кроватка и никто больше. Даже кот сбежал от меня, вот такая я плохая хозяйка. Моё имя кстати - Милана, Милана Костромская(у меня мамина фамилия, потому что я так захотела). Я из России, живу в Москве. Вообще я на половину американка, и часть детства провела там, а потом мы переехали в Россию.       О, вот уже и дом виден! Осталось немного.        Пройдя ещё несколько метров по тёмной улице я наконец-то дошла до двери подъезда. Открыв дверь которая была уже как несколько дней сломана, я прошла в освещённый подъезд и поднявшись по лестницы, пошла к себе в квартиру. Вот я уже стою у заветной квартиры «6» и достаю ключи, достав связку ключей я вытягиваю нужный ключ и вставляю его в нужную дырку. 1 поворот, 2 3 4 и наконец-то я открываю дверь и вхожу.       Закрыв за собой дверь на замок, я сняла верхнюю одежду и обувь, поставив всё на место я прошла в ванну.       Помыв руки, я прошла на кухню и включила свет. Готовить было лень, поэтому я достала из холодильника йогурт и стала его уплетать. Подкрепившись я кинула грязную ложку в раковину, а пустую коробочку от йогурта выбросила. Дальше я поплелась в спальню, не забыв выключить свет на кухне.       Зайдя туда, я сразу же зацепилась взглядом на кровати, она манила к себе своим уютом и поддавшись искушение я плюхнулась в грязной одежде на неё. Так я не заметила как уснула. . .        От лица - Автора       Но девушка и не догадывалась о том что ждёт её после пробуждение, она думала что всё будит как обычно, в чём глубоко ошиблась.       Девушка резко просыпается от холода и чуть привстаёт. Обстановка изменилась, вместо тёплой кровати ощущался холод. В помещении было темно. Первая мысль «похитили?», хотя кому нужна? Врагов нет, даже друзей нет. Может извращенцы? Хотя Милана никогда не выделялась красотой, обычная серая мышь.       Когда глаза привыкли к темноте, наша героиня стала осматриваться. Она находилась кажется в подвале(?) или в погребе(?), её ноги были были прикованы, как и шея. На руках наручники, а во рту тряпка.       Но Милана ощущала что-то странное, ей казалась что она не в своём теле что-о в нём не так. И Милана стала вглядываться в свои руки, ноги щупала себя и пришла к выводу что она в каком-то меховом костюме, но почему становится больно когда я тяну его? Как-будто это моё тело, но что с ним? И руки какие-то маленькие. На голове уши, сзади хвост. Что это всё значит?! У девушки началась паника и она стала пытаться выбраться, как тут дверь в помещение открывается и входит фигура мужчины с фонариком. Из-за ярких лучей девушка щурится и пытается привыкнуть к нему. Мужская фигура спускается по ступенькам и подходит к Милене. —с*чка! Ты чё гремишь?— сказал неизвестный и ударил Милану ногой по лицу, от чего она упала на спину.—надоела! Так бы и убил! Но не могу, скоро у тебя будет хозяин, который за тебя кучу бабок даст!— сказал мужик хитро улыбаясь.—ну ничего. Ещё немного и он придёт, осталось немного.—приговаривал мужик удаляясь обратно и снова оставив девушку одну в темноте.        Когда шок отпустил Милану, она села, положив руку на щёку которая болела и стала смотреть в пол, в её голове крутились мысли о том что сказал этот человек. Она не могла поверить в происходящие. Это было за гранью реальности. Кажется как-будто она в фэнтезийном мире, но как?! Разве это не просто фантазии?       Девушку всё не отпускали мысли, кто или что она? Кто этот человек и где она находится?       Так прошло неизвестное количество времени и девушку стало клонить в сон, она прилегла на холодный пол и уснула сама того не заметив.       Спустя не известное количество времени:       Милана проснулась от звуков борьбы и ругани за дверью.       Первое что пришло на ум - это «спасение»? Хотя вспомнив слова того человека, не верится что кто-то должен её спасти. Милана стала ждать, ждать пока всё утихнет.        Борьба продлилась не долго, через какое-то время за дверью стало слышно какие-то звуки голоса, ругань, но что они говорили было не разобрать.       Тут всё стихает и через секунду что-то или кто-то выбивает дверь и стены, от такого Милана завизжала и прикрыла лицо руками, сжавшись в комок. —не бойся юная леди! Мы пришли спасти тебя!—сказал чей-то громкий голос.        Убрав руки от лица, Милана увидела странных переодетых людей.       Вдруг из толпы выходит мужчина и подходит ко мне, он присел чтоб быть на одном уровне с девушкой —не бойся, всё закончилось. Сейчас мы тебя вызволим!— сказал он убирая тряпку из моего рта. Выглядит этот мужчина как дрыщ, да и одет не как другие.        К нам сразу же подошли другие переодетые люди, которые казались мне знакомы как и сам мужчина в костюме(тот который дрыщ), но вспомнить у Миланы не получается.        Тут подходит другой мужчина, уже с мускулами и разрывает цепи. Вот это сила! После он убирает наручники и мужчина в костюме помогает девушке встать. Первые шаги нашей героини неудачны и она чуть ли не падает, но её ловит мужчина что разорвал цепи. Тут кто-то из толпы говорит: —похоже она ещё не может нормально говорить и ходить, возьми её на руки. Нужно сначала отвезти её в больницу— сказал неизвестный —да, директор— сказал мужчина с мускулами и взяв Милану на руки они стали выбираться.        И только когда они вышли в светлую комнату наша героиня увидела свои руки и то как она выглядит. Ее руки были покрыты мехом, а вместо кистей и ног лапы. Её мех был немного необычного цвета, как у красной панды(?), но лапы как у собаки, а хвост длинный и больше напоминал кошачий. От такой картины Милана упала в обморок и всё погрузилось во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.