ID работы: 12392787

Золотце в сокровищнице

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дорогие карты Таро колодой брошены в стену, падают и разлетаются. Резкий взмах кисти и с постели также летят золотые украшения, звонко ударившись об пол. Хозяйка руки упрямо прячет лицо, уткнувшись в колени, дабы не видеть надоевшего блеска помещения. Свет фонарей переливается на блестящих поверхностях. Как назло, повсюду зеркала, которые при каждом случайном взгляде в них напоминают, о том, как она хорошо вписывается в здешний интерьер: волосы подобны золоту, глаза как изумруды, а кожа словно шелк, коим устлано все это огромное ложе, а также её гардероб, состоящий исключительно из, чужеземных для неё, местных нарядов. Её спальня — это сокровищница. Сокровищница Дракона. Огромные двери раздвигаются на странный манер. В свете фонарей тень огромной и мощной фигуры бросается на неё. Дракон здесь. За почти два года девушка уже привыкла к этому. И к странной еде, одежде и даже к своему похитителю. Он единственный посетитель её темницы (иронично, что тут слишком светло из-за всего количества сокровищ), кроме гейш, что приносят еду и помогают с водными процедурами и переодеванием. Но те даже словом не смеют с ней обмолвится. В этот раз мужчина не был зол или печален. Редкий случай когда Дракон приходит к ней в трезвом состоянии. Его медленные и тяжёлые шаги раздаются по полу и блондинка уже не дрогает, как раньше. — Мне доложили, что ты не ела сегодня. В его голосе нет злобы, или разочарования. Нет предостережения или просьбы. Лишь власть. Но молчание служит её ответом. Согласно традициям этой страны, где слово женщины не имеет веса. Но Дракона это ничуть не злит. Молчание — золото, а сокровищница это именно то место где оно должно находиться. Мужчина смотрит на кровью добытые украшения, что привезли сегодня его подчинённые. И как и все предыдущие, его красавице они не пришлись по душе. — Конечно же тебя не удовлетворяют такие безделушки, Золотце, — от довольства в голосе мужчины скользят мурлыкающие нотки. Его янтарные глаза пристально осматривали девушку. Кимоно, что так приятно оголяло её шею и плечи, было голубого цвета, что прекрасно сочетается с её внешностью и придает ей образ хрупкой женщины из Вано. Ей шли любые наряды, в которые её бы не одевали подопечные Марии. Заколка в волосах, украшенная бриллиантами, была настолько громоздкой, что, казалось, голова девушки не поднялась из-за её тяжести. Владыка морей упирается коленом в постель и грозной тучей нависает над пленницей. Двумя пальцами поднимает голову за подбородок и её горящий взгляд густой листвы устремляется на его лицо. Он не против такой дерзости. Чем сильнее драгоценности блестят, тем они дороже. Черты лица её совсем не походят на отца, единственное, что она взяла от него это волосы и любовь к семье. Но Царь Зверей лишь взглянув на неё понял, почему всегда разумный Эдвард вдруг развязал войну за остров, который изначально был на территории Кайдо. Ведь там его прелестная возлюбленная родила их дитя. Сокровище Белоуса — семья. И, вернув свое Царь Зверей, ещё и получил трофей из сокровищницы Ньюгейта. Мальчишка Марко сумел лишь трусливо сбежать и сберечь лишь остров-родину своего капитана, которого громко называл отцом. Но спасти и защитить прямое наследие Эдварда Ньюгейта не смог. Остальное же разделили между собой Йонко. О, как же она не хотела покидать родных краёв. И как была строптива в своём сопротивление ему. Пока он не приказал убить её сводного брата. Что двигало им когда он захотел заполучить себе её? Месть, тщеславие или минутная прихоть? Сейчас уже не важно. Потому что с каждым днем она нравится ему все больше. Ему нравится её красота и характер. Ему нравится, что она самое дорогое, что было у его соперника. Ему безусловно нравится чувство власти над ней. И то как красиво она смотрелась в его сокровищнице. — Конечно, как могут радовать такие мелочи, когда скоро у меня будет Ван Пис, — вытащив заколку из её волос, он отбрасывает её в сторону к другим украшениям, мягко продолжив, — Не волнуйся, Золотце, даже с его появлением ты все равно будешь самым ценным трофеем. — Когда Марко придёт за мной… — уже привычно начинает она. Уже зная ответ, она все твердит о подобной глупости. — Золотце, этот малец не приблизится к тебе никогда. — прямо в лицо угрозой прошептал Йонко. Ведь Драконы очень ревностно охраняют свои сокровища. — Даже если присоединится ко мне, — продолжил он и рассмеялся, сняв серьги, что отправились вслед за предыдущим аксессуаром. Затем укладывает девушку вместе с собой на постель, и начинает задумчиво перебирать золотые локоны, — Ну расскажи мне, о чем сегодня говорят звезды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.