ID работы: 12392879

Вор твоего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудача или все же..

Настройки текста
Примечания:
Холодный, зимний, московский день. Парень с волосами нежно фиолетового цвета шел по улице прикрывая половину лица своей курткой от сильного ветра. Мимо проходило много людей, все куда то спешили, бежали не смотря по сторонам. Словив одну дамочку на ошибке, Фэнг ловко вытащил из ее кармана телефон. Им оказался совсем новенький айфон. "Впрочем он ей уже точно не нужен, тем более два телефона такая роскошь, пусть с одним побудет. " - думал про себя фиолетоволосый верча в руках свое новое сокровище, и радуясь какой он ловкий. Но только парень обрадовался как краем глаза он заметил сбоку полицейскую машину. Припаркованную. И рядом с ней стояло двое внушающих размера мужчины, которые сверлили взглядом Фэнга. "Они же не видели?.. Сделаю вид что ничего не было и уйду.. " - но только парень сделал пару шагов в сторону, запрятав телефон в карман, тот почувствовал руку на своем плече. Обернувшись наш модник увидел одного из полицейских. -Молодой человек, а что это у вас в кармане выпирает? - сжимая плечо фиолетоволосого, спросил крепкий мужчина. "хуй встал.. " - подумал про себя Фэнг, но вымолвить ничего не смог, лишь потянулся к карману, вытаскивая от туда сворованный телефон и протягивая стражу порядка. -Мой товарищ вас проводит, поедите с ним. - грубым голосом произнес полицейский и с телефоном в руках, направился к пострадавшей, в то время как его товарищ уже усаживал Фенга в машину, направился в участок. Несколько минут и Фэнг уже отдыхал в обезьяннике, ну как отдыхал, смотрел через решётку щенячими глазами, надеясь, что его поскорее отпустят и искал знакомое лицо, которое вскоре все же отыскал. -Эдс! - казалось что Фэнг прямо сейчас выпадет из решетки, так сильно он потянулся к черноволосому. -Ч.. Опять ты? Что на этот раз? - произнес тот, окинув парня взглядом с ног до головы, после чего снова принялся пить свой кофе и напрвился по делам. -Неет, стой, эдгар, эдс, эдюшечка.. - жалобным голосом произносил модник. -Не называй меня так, идиот. -Это твой знакомый? - в диалог влился напарник Эдгара. -Можно и так сказать.. - отглотнув кофе, прошипел черноволосый. -Ну Эди.. я честно так больше не буду.. просто денег не было... понимаешь, сложная ситуация в жизни.. я обещаю.. -Сколько раз ты мне это говорил? - допивая всю кружку и со злостью произнес тот. - Мое доверие к тебе подорвано, ты серьёзно думаешь, что я тебе поверю? Фэнг лишь снова жалобно взглянул, после чего зарывшись в свою куртку, обхватил колени и сел колачиком. Послышалось тихое "прости" от фиолетововолосого, наверное никто кроме Эдгара и не услышал этого. Такой вид модника так расстраивал Эдгара, думая что он перегнул палку, черноволосый поправил шарф, и подойдя к решётке, просунул руки и стал осторожно гладить парня по голове. -Ладно, я перегнул, сорян, ты только не раскисай.. - после чего, Эдс убрал руку. -Хуево у тебя получается поддерживать.. - вылезая из куртки произнес Фэнг. - Лучше скажи, сколько мне тут сидеть то.. -Двое суток, не меньше, хе - произнес напарник Эдгара. -Он прав. Но если, что я рядом. - прикрывшись шарфом произнес черноволосый, скрывая свой румянец, и направился к своему месту. Время текло очень медленно. Настоящая пытка. Заняться совсем нечем. Фэнг устал уже искать удобную позу в этом обезьяннике и стал искать спасение в своем друге. -Эээдс.. Мне скучно.. Ну Эээдс... После 20 минут такой песни, послышались шаги, и перед Фэнгом возник раздраженный парень в шарфе. -Ну чего тебе? Можешь просто заткнуться? Ты уже всем надоел, знаешь ли мы устаем больше твоего. -Ну Эдс.. прости.. я просто.. это.. ээ - Фэнг явно искал причину, по которой он мог бы так надоедать парню. - Я срать хочу.. -Блять.. - Эдгар закатил глаза но делать нечего. - пошли, блять. Черноволосый открыл обезьянник, и взяв парня за руку, повел того в туалет. -Давай быстрее сри. А то уже заебал. - Эдгар завел модника в туалет, но постоять он не смог. Фэнг схватил того за руку и утянул с собой в кабинку, быстро закрывая её на щеколду. -Ты ч.. - любитель шарфов не успел договорить как фиолетововолосый сел на колени, упираясь щекой в пах Эдгару -Начальник.. может договоримся?~ Я устал там сидеть, отпустите меня.. - Фэнг стал тереться о бугорок Эдгара, стараясь возбудить его. -Совсем еблан.. Че делаешь.. Не могу я тебя отпустить.. - щеки Эдса порозовели, а от неожиданности, дыхание быстро сбилось. Модник потянулся к ремню, звеня бляшкой стал снимать с того штаны. -Прекращай.. Я тебя все равно не отпущу.. - черноволосый прикрывал рот рукой, боясь проронить и звук. -А если я просто хочу тебе отсосать?) - облизнувшись и снова уткнувшись в член парня, спросил фэнг -Тогда я тебе еще статью за пропаганду гомосексуализма впаю.. -Тоесть не хочешь?.. - расстроенным тоном произнес фиолетововолосый и чуть отстранился, опуская глаза в пол. Эдгар чуть зажался, но не долго думав ответил -Хочу.. продолжай.. -от этих слов у полицейского щеки покраснели пуще прежнего, а у вора в глазах появились искры. Смочив губы своей слюной, тот потянулся к резинке трусов, быстро избавившись от них, Фэнг провел языком по всей длинне члена, заставляя Эдгара тихо прошипеть себе в руку. Модник тщательно покрывал весь член своей слюной, то целуя то облизывая его. Когда Эдгар уже не смог терпеть, он положил руку на голову фиолетововолосому, давая понять, что стоит перейти к самому главному. Тогда Фэнг взял в рот головку и стал тщательно обсасывать, громко причмокивая и надавливая языком на уретру, от чего Эдс стал тихо и удовлетворённо стонать. С каждым разом модник стал брать все больше длины в рот, быстро набирая темп. Слюна и предэкуляр смешивались вместе и уже стекали вниз по телу Эдгара. Фэнг пытался взять весь член, иногда проводя языком по выпирающим венам. Взяв до конца вору стало чуть больно, от чего по всему телу прошла дрожь, но видимо он был мазохистом раз ему это так понравилось и он продолжил так же глубоко брать, от чего дрожь снова и снова охватывала его тело. От быстро темпа и таких ласковых движений Фэнга, Эдс вскоре дошел до своего пика, взяв парня за волосы, черноволосый прижал его к себе и кончил в рот, неудержав громкий стон. Фэнг показательно открыл рот, демонстрируя сперму Эдгара, после чего проглотил ее. -Интересно тебя слышали или нет~ - Фэнг решил немного поизеваться над Эдгаром, он же такой миленький. -Заткнись, дурак.. - поправляя на себе одежду произнес черноволосый, после чего взяв за руку Фэнга вывел из туалета и направились в неизвестном для фиолетововолосого направлении. Оказалось, что Эдс, все таки сжалился и решил его отпусить, договорившись с коллегами. -Пока, зайка~! - произнес Фэнг, быстро выпрыгивая на улицу и скрываясь. -Дурак. - в воздух кинул слово любитель шарфов и направился обратно к своему месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.