ID работы: 12392899

Курение.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между средним и указательным пальцем вновь зажата уже третья сигарета за день, и вновь парень делает короткую затяжку. Дым заполняет лёгкие, полностью расслабляя тело после очередного концерта. Выдохнув последнее кольцо дыма, Шастун разом тушит сигарету о дно пепельницы, попутно поглядывая на время. Парень закрывает окно, после чего разворачивается и шагает обратно в гримёрку. У него явно был сегодня непростой день, ведь он пережил расставание с самым дорогим ему человеком, которому он доверчиво отдал свое сердце, но он, даже если быть точнее, она, просто так швырнула его на пол, смеясь, пока осколки разлетались по углам комнаты. На полпути, Антон видит перед собой знакомый силуэт. Парень, чуть ниже его, стоял на входе в гримёрку, весело болтая с администратором шоу, точнее, с Оксаной. Девушка задорно смеялась, пока коллега о чем-то рассказывал ей, размахивая руками. Но вдруг, кудрявый встречается с голубыми, как небо глазами. Они смотрят друг на друга около минуты, после чего, шатен натягивает теплую улыбку. Арсений. С Арсением они знакомы уже очень много лет, впрочем, как и со всей командой, но Попова он считал особенным. Шастун постоянно мысленно выделял коллегу среди других, иногда даже думая, почему у брюнета ещё никого нет? Арса он считал своим самым близким другом, даже Дима не занимал такого статуса. Никто иной, как Попов, поддерживал его перед концертами, когда зеленоглазый особо волновался. Ни Дима, ни Сережа, а именно Арсений. Им вдвоем всегда было весело. Шатен любил называть его нелюбимым прозвищем, а именно Сеней, даже бывало, что брюнет наоборот позволял ему это делать. Только ему. Это было как-то… Необычно. Антон даже не заметил, как Суркова удалилась, а Попов уже приближался к нему. От неожиданного появления коллеги, Шастун даже вздрогнул, на что второй издал тихий смешок. —Антон, все хорошо? Ты весь день какой-то грустный ходишь. Что-то с Ирой произошло? – Так же резко сменив настроение, спросил брюнет. Шастун тяжело сглотнул, чувствуя, как ком настигает его горло настолько сильно, что он не может проронить ни слова. Поэтому, ему остаётся лишь стоять и с грустным видом пялиться на Попова, пока тот сам все не Дошло до Арсения почти моментально, поэтому шатен в ту же секунду был заключен в объятия друга. Из-за того, что зеленоглазый был выше, брюнету пришлось вставать на носочки. Проводя рукой по спине снизу вверх и наоборот, актер сильнее прижимал кудрявого к себе, не позволяя уйти. —Я все понимаю, Антош. – Шепотом произнес голубоглазый, после чего отстранился, все ещё держа руки на плечах второго. Их лица, неожиданно оказались слишком близко, но никого из них это не смутило, поэтому оба остались молчать в таком положении. Неожиданно для себя, шатен потянулся навстречу, но когда их губы оказались примерно в пяти миллиметрах друг от друга, Антон остановился, будто спрашивая разрешения, на что получил положительный кивок. Поцелуй – это прямо как курение. Накрыв своими губами чужие, Шастун втягивал их, как дым от сигареты, что заставляло расслабиться. Самым главным отличием было то, что после нескольких поцелуев в день, нельзя слечь с раком лёгких. Может, в каком-нибудь романтическом фильме, дверь гримёрки открылась, заставляя героев оторваться друг от друга, но такого не происходило. Только, парни даже не догадывались, что через щель той же двери за ними внимательно наблюдают оставшиеся коллеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.