ID работы: 12392903

Собеседование

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
      В агентстве F. Clinton and Partner кипела работа. На верхних этажах офиса располагалась серверная, где работала Имани. Девушка была самой молодой в коллективе – ей совсем недавно исполнилось 25. Высокая, стройная, с разноцветными дредами в волосах и прекрасным вкусом в одежде — несмотря на все свои модельные качества, Имани работала «белым хакером» — занималась поддержкой инфраструктуры агентства и возглавляла отдел кибербезопасности.       Имани сидела за своим рабочим местом и очень внимательно смотрела в монитор компьютера. Она была так сосредоточена, что даже не заметила своего начальника рядом с ней. Франклин положил свою руку ей на плечо, и девушка вздрогнула от испуга.       — Ох, мистер Клинтон! – обернувшись, сказала Имани. Простите, я вас не сразу заметила.       — Все путем. Имани, у тебя найдется минутка поговорить наедине?       — Конечно, мистер Клинтон, — Имани быстро встала из-за стола.       Франклин отвел Имани в свой кабинет. Это было просторное помещение с дорогой мебелью, украшенное множеством картин. Над рабочим местом Франклина висел плакат с текстом «YOU OWN LOS SANTOS».       — Присаживайся, — Франклин указал Имани на кресло, стоящее рядом с рабочим местом.       — Что-то не так с нашим отделом? — взволнованно спросила Имани.       — О, нет, нет, — поспешил успокоить ее Франклин. — Новости только хорошие.       Франклин открыл ящик стола и достал фотографию, затем протянул ее Имани.       — Это Пейдж Харрис. Профессиональный хакер. По молодости работал с ней, знаю ее хорошо. Недавно пришло электронное письмо от нее. Хочет устроиться работать к нам.       — Да, я знаю эту девушку, — воодушевленно ответила Имани. — Мы с ней… дружили долгое время. Она действительно хороший хакер.       — В общем, я устроил вам собеседование. Она придет в офис сегодня вечером.       — Хорошо, я с радостью ее приму, — ответила Имани, продолжая рассматривать фотографию.       — А теперь ступай, у нас сегодня много работы, — Франклин проводил девушку обратно в офис.       Весь следующий день Имани не выбрасывала мысли о Пейдж из головы. Ее грубые черты лица, короткая стрижка, мешковатая одежда. В прошлом Имани испытывала сильное влечение к Пейдж, но так и не смогла признаться в своих чувствах.       В конце рабочего дня Имани осталась в офисе одна. На лестничной клетке послышались шаги. Имани почувствовала легкое волнение от предстоящей встречи.       — Эй, здесь есть кто-нибудь? — послышался женский голос.       — Пейдж? – спросила Имани.       — Имани? Ты здесь? — голос Пейдж был слегка грубоват.       Имани встретила гостью на пороге в свой офис и провела ей небольшую экскурсию. Когда девушки проходили мимо рабочего места Имани, Пейдж увидела на столе свою фотографию.       — Оу, это что, я? – Пейдж усмехнулась.       — Мистер Клинтон дал мне фотографию, чтобы я знала, как ты выглядишь и могла тебя встретить. Просто он не знал, что мы знакомы.       — И ты оставила эту фотку себе? Хех, это очень мило.       Пейдж заметила, как лицо Имани слегка покраснело. Она всегда знала, что нравится ей, но не давала повода к продолжению взаимоотношений. Девушки продолжили осмотр офиса. Подойдя к одному из компьютеров, Имани наклонилась, чтобы включить его. В этот момент Пейдж шлепнула Имани.       — Хэй, что ты делаешь? — Имани засмущалась, но явно была не зла, и даже рада этому.       — А что, тебе не понравилось? — кокетливо ответила Пейдж.       — Ну… — Имани сделала неловкую паузу.       Пейдж подошла ближе и шлепнула Имани еще раз.       — Признайся, тебе ведь это нравится, — ехидно сказала Пейдж. – Я могу продолжить, и сделать тебе еще приятнее, если ты станцуешь мне.       — Но я не умею танцевать… — в голосе Имани чувствовалась неуверенность.       — Я тебе помогу. Иди сюда.       Пейдж взяла Имани за руку, поставила по центру офиса стул и села на него.       — А теперь вот так, кружись на месте, — Пейдж держала Имани за талию, помогая ей танцевать. — Давай снимем с тебя все лишнее.       Пейдж принялась раздевать Имани. Очень скоро девушка осталась в одном нижнем белье, продолжая танцевать.       — А теперь садись на стол, — низкий и грубоватый голос Пейдж только сильнее заводил Имани, и она послушно запрыгнула на свое рабочее место.              Одним движением руки Пейдж расстегнула лифчик на Имани и в порыве страсти бросила его куда-то в сторону. Словно хищник, поймавший свою добычу, Пейдж накинулась на Имани, оставив засос на шее девушки. Ни одна область тела обнаженной Имани не оставалась без внимания Пейдж — она опускалась все ниже и ниже, до самого желанного.       Женские стоны доносились из офиса всю ночь. Интересно, мог ли кто-то их услышать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.