автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Они стояли посреди зала, глупо пялясь на дыру в стене. Под ногами сияли осколки разбитого зеркала. — Красиво, — задумчиво тянет Вадим. — Ага, — кивает также Олег. — Но если ты хочешь мем про кукуху повторить, то я тебя еще раз в эту стену кину. — Добивать, то до конца, да? — усмехнулся Вад, оглядывая полуразрушенный зал. — С чего это вообще началось? — Не трави душу, — вздохнул Волков, тоскливо озираясь. — Наш хладнокровный йог вышел из себя и теперь ему стыдно, — хихикает Дракон, слегка сжав плечо товарища. Олег отвернулся от Вада, поджимая губы. Правда стыдно. Стыдно, что не смог сдержать свой гнев, свою давно забытую ярость в дружеском спарринге. В итоге — практически вырванная с корнем дверь, несколько глубоких дыр в стенах, почти все разбитые зеркала. Мда… — Мда… ты написал своему рыжику? — спросил Вадим, вздыхая. — Если он нам не поможет, то нам хана. Витамин сожрет с потрахами, если не пристрелит. — Написал, он собирается сам приехать, чтобы оценить масштабы повреждений и решить, что с этим делать, — ответил Олег, вздыхая. — Тебе лучше валить. Он же меня пожалеет, хотя все равно найдет способ меня наказать, а тебя просто убьет. — А ты меня не защитишь? Какой безжалостный, — покачал головой, глубоко вздыхая, Вадим. — Перечеркнул все, что было между нами. — Не болтай лишнего, а то неправильно поймут, — осадил спокойно Волков. — Ну, не совсем неправильно, — пожал плечами Вад. — Просто давно все это было… — Вот и не вспоминай. Они замолчали, в задумчивой тишине продолжая смотреть на разруху вокруг, которую сами и создали. Было в этом какое-то медитативное состояние. Даже Вадик проникся медитацией, пока… — Какого черта?! — взревел Разумовский, не решаясь переступить резе вырванную с петель дверь. — Что вы тут устроили?! — Ты быстро, — заметил спокойно Олег. — Спасибо, что приехал. Мне очень неловко тебя просить… — Вы ебанулись?! — прервал резко Сергей, все же находя силы зайти и осмотреться. — Я как будто в комнате в которой закрыли на сутки двух щенков. Спасибо, что не нагадили… — Протестую, я точно не щенок, а этот вообще тот еще лев, — возразил важно Вадим. — А гадить на пол я мог только из принципа. — Может, — подтвердил Олег. — Да мне плевать, идиоты! — продолжал, крича, Сергей, пиная стеклышко под ногами. — Господи… чем вы вообще занимались… — Играли, — ответили хором мужчины. Разумовский только взвыл — не мужики это, а глупые щенки. — Сереж… ты нам поможешь? — тихо спросил Олег, поглядывая побитым волчонком. — А есть резон? — резко уточнил Сергей, надменно взглянув на мужчин. — Ну, нас могут уволить, — ответил Олег. — Даже со скандалом. — Мне только в плюс, — пожал плечами Сережа. — Я давно хотел, чтобы ты ушел с этой работы, как раз повод нашелся. — А я?! — возмутился Вадим. — А тебя не жаль, — фыркнул Разумовский, доставая телефон. — Ну Сереж, я не хочу работу терять, — произнес Олег, ломая брови. — Пожалуйста. Разумовский сощурился слишком подозрительно, а затем похабно усмехнулся. — Дома будешь заниматься йогой без одежды, и ты не посмеешь меня остановить, — заявил Сергей, резво доставая телефон. Вад во все глаза смотрел, как алеет обычно невозмутимый Олег. — Он всегда такой озабоченный? — спросил Вад. — Ты не представляешь еще какой, — произнес в ладони Олег. — Это… еще мягко. — А я думал, я буду твоим самым выдающимся опытом, — вздохнул печально Вадим. — Обидно. — Что? — спросил Сергей, отрываясь на мгновение от телефонного звонка. — Ничего! — хором сказали они, подозревая, что Разумовский из ревности и убить может, даже их. Сергей сощурился, но вернулся к разговору. — Короче, — произнес он, заканчивая беседу. — Я договорился с вашим директором, что по моей прихоти в зале будет ремонт. Типа мне захотелось. Шурика он пока в зал работать отправит, а Олега либо на улицу, либо… — К тебе в койку, мы поняли, — закатил глаза Вадим. — А ты будешь неделю работать нахаляву, — хмыкнул Сергей. — С какого? –возмутился справедливо Вад. — С такого, что нужно тебя как-то наказать, — хитро сощурился Разумовский. — Я тебе еще приведу своего знакомого со стервозным характером, чтобы жизнь медом не казалась. — Тварь ты, — цокнул языком Дракон. — А Олежик, приготовься, ты будешь отрабатывать в любом случае мою помощь, — хихикнул Сергей, поцеловав возлюбленного в щеку. — Зато щенку больше не будут баловаться… — Тоже мне дрессировщик, — закатил глаза Вад, шагая по осколкам прочь из зала. А Олег уже ощущал, что заднице его придет конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.