Часть 1
29 сентября 2013 г. в 13:06
Ты меня наказываешь. Демонстративно. Нагло. Нахально. Развратно. Кусая губы. То и дело запрокидывая голову. Раздвигая ноги. Подкладывая их под себя.
А еще ты смотришь. Боже, как же ты смотришь. Усталый томный взгляд. Но ведь я точно знаю - ты выспался. Я знаю тебя слишком хорошо. Твои привычки. Твои повадки. И эту тоже. Это все для меня. Только для меня.
Кожа покрывается мелкими мурашками, которые вижу только я. Да. Мой голос делает это с тобой. Простые слова, без скрытого смысла, без пошлого подтекста, без придыхания. Только вибрации. Их достаточно. И еле заметные светлые волоски на твоей шее моментально встают дыбом. Ты такой чувствительный. А ведь это ты меня наказывал. И всего через каких-то десять минут твой голос начинает еле слышно дрожать, лоб покрывается испариной, а кончики пальцев судорожно вжимаются в плотную ткань брюк. У меня и в мыслях не было производить такой эффект. Но как же чертовски приятно быть причиной таких кардинальных, пусть даже заметных только мне, изменений в тебе. Быть причиной играющих на твоей спине под тканью легкой футболки мышц, едва заметно вздувшейся на левом запястье вены, подрагивающих ресниц и искусанных губ, которые в любом случае будут накрыты моими, и которые так или иначе вскоре будут нежно оставлять блестящие влажные дорожки на моей спине точно между лопатками, ведь ты так же хорошо знаешь меня, как и я тебя. Ты чувствуешь меня. Заставляешь дрожать каждой клеткой одним лишь прикосновением. Ты изучил меня настолько хорошо, что знаешь где и когда именно я нуждаюсь в ощущении твоего дыхания. Ты то единственное, что я всеми силами пытаюсь сохранить неизменным, не смотря на мою любовь к переменам. Ты даешь мне возможность удержаться здесь и сейчас, а не провалиться, улететь, раствориться, разлететься на мелкие частицы и превратиться в воздух.
Кажется, интервьюер так увлекся попытками произвести на нас впечатление своими познаниями о группе (пускай он и узнал это все в лучшем случае вчера вечером, почитав перед сном пару-тройку форумов), что не замечает внезапно возникшего непонятно откуда румянца на твоих щеках и якобы нечаянных прикосновений руки к моему локтю. Очередной вопрос. Я молчу, чтобы услышать твой чуть подрагивающий голос. И ты молчишь. Человеку напротив плевать на это. Как и нам. Интервью окончено. Оно ничем не отличалось от предыдущих, ну разве что названиями песен. Но я люблю его, как и все остальные. За тебя.