ID работы: 12392956

Чёртов джин!

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
На утро Джей Pov -Ай! -Как же болит всё тело... -Чёртов джин! -Надо как-то встать с кровати -Но как?! *Попытка вставать с кровати* -Ай! *Упал на пол* -Как же больно... -Ноги как будто ватные *Вторая попытка вставать* *Получилось но Джей держался руками за тумбу* -Надо переодеться. После -Блин мне кажется что лучше сегодня остаться в своей комнате. *Сел за стол* -Почитаю книгу. У Нии -Ай! -Как болит тело... -Навкрно лучше остаться в своей комнате. -Ай! Ближе к вечеру -Ния,с тобой всё в порядке? -Да -Мне кажется что ты мне врёшь... -Я просто немного устала и мне ночью приснился кошмар. -Тогда понятно -Угу. На тренировке -Кто нибудь знает где Джей и Ния? -Нет -Я тоже не знаю. *Сказали Зейн и Коул* -Ния у себя,она сказала что устала и ещё ей ночью приснился кошмар. -Тогда понятно,но где тогда Джей? -Может он тоже у себя в комнате? *Сказал Зейн* -Коул сходи проверь -Ладно. *Пошёл в комнату Джея* *Стук в дверь* -М? -Джей ты у себя? -Да -Просто за тебя начали переживать -У меня немного болит голова... -Понятно -Ладно я тогда пойду -Угу. *Ушёл* Джей Pov -Да.. Голова... У ниндзя -Ну что Коул? -Он сказал что у него болит голова -Понятно -Ладно давайте начинать тренировку? -Да(в месте) Вечером,у Джея -Как же скучно сидеть в комнате... -Сколько вообще время? *Посмотрел на часы,на часах было 22:00* -Уже десять вечера,скоро спать. В 23:05 -Джей~ -Ты скучал по мне? -Снова ты? -Да) -Может повторим вчерашнее? -Ты издеваешься надо мной?! -У меня после прошлого раза до сих пор болят ноги и всё тело! -В этот раз я буду нежнее~ -Нет! -Джей пожалуйста~ -Нет *Встал,пошёл к кровати* *Но вдруг ноги перестали его держать* -Ай! *Упал* -Всё нормально? *Спросил джин* -Нет! -У меня из за тебя болит всё тело! -А твоей девушке сейчас приятно -И что? -Ты забыл? -Н..нет... -Ну так какой теперь у тебя ответ? -Мой? -Так ты за? Или нет? -Я... За... -Хороший мальчик -Ненавижу тебя *Сказал Джей шёпотом* *Надакхан стал человеком и выключил свет* -Ну что начнём~ *Посадил Джея на кровать* -Надакхан помни ты мне обещал... -Помню я~ *Начал снимать с Джея штаны и не только а потом и с себя* *Раздвинул ноги Джея* *Поцеловал Джея в губы а потом начал его кхм кхм* *Стоны Джея* После *Джей был в маленьком шоке так как Надакхан сдержал своё обещание* *Когда они оделись* -Тебе понравилось?~ *Спросил джин у него* *Джей промолчал* -Пхаха -Молчание знак согласия~ *Поцеловал Джея в губы* *Джей был не против* -Ладно я пойду а то уже поздно. *Только джин хотел уйти,как вдруг его схватили за одну из рук* -Стой!... -Пожалуйста не уходи... -Что? -Не уходи... *Положил руки джина на свою талию* -Надакхан пожалуйста -Не оставляй меня... -Хм... -Ладно,но я останусь не надолго -Хорошо... На утро Автор Когда Джей проснулся Надакхана рядом уже не было,Джей не мог понять что с ним происходит. Он что влюбился? Спросите что с Нией с ней всё нормально только у неё также болит тело и ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.