ID работы: 12392956

Чёртов джин!

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
На утро *Подтягивается и зевает* -Тело уже не болит) -Но надо что-то делать с Надакханом... -Но что?... -Кажется я знаю! Надо найти тигриный яд. Спустя много время Джей нашёл тигриный яд,которым хотел убить Надакхана вовремя кхм кхм. Ния тоже время не теряла и вспомнила что призраки боятся воды,и решила убить Делару с помощью воды. Надакхан не появлялся больше месяца как и Делара,Джей не понимал почему. Но вот он пришёл. -Джей~ *Появился человеком* -М? *Отвернулся от него* -Ты что обиделся на меня? -Угу -Ну прости меня~ -Пожалуйста -Прощу после кхм кхм~ *Завалил Надакхана на пол а сам сел на его кхм кхм* -Хм... На тебя не похоже. *Снимает с Надакхана футболку и с себя(Джей был в футболке оверсайз без штанов)* *На лице Джея появилась азартная улыбка* *Он начал снимать штаны с Надакхана* -Так ты у нас шалун~ *Сказал Надакхан* *Джей только сказал* -Я хочу тебя~ После кхм кхм Автор Джей забыл про тигриный яд под подушкой. После кхм кхм -Ну как тебе?~ *Сказал Джей* *Сел рядом* -Не знаю даже что сказать -Хм~ *Притянул к себе Джея и положил на себя* *Поцеловал в губы* -Мм~ На следующий день -Хм~ -Джей я пришёл~ *Обнял Джея* -Прости меня Надакхан... -М? *Вколол тигриный яд* -Ч..что за?... -Прощай Надакхан. У Нии -Делара~ -Что? *Вылила воду на неё* -Нет! -Прощай Делара.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.