ID работы: 12392962

Киношный сыр бор

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не с начала

Настройки текста
Разумовский уже пятый раз садился за стол, но стоило только взять в руки ручку как тело сразу же требовало встать и уйти куда подальше. Все началось около недели назад и он даже сам себе не мог, да и не смог бы признаться когда именно это произошло. Сейчас оставалось только расхлёбывать то, что уже произошло. В общем заниматься тем, что он терпеть не мог. "Дорогой, друг." Рука дрожала, пальцы будто от мороза перестали гнуться и ручка опять упала из рук. Какой к черту друг? Олег был всегда большим, всегда не вписывался ни в какие рамки. "Олег, я не..." Пальцы зарываются в короткие рыжие волосы, дёргают у корней и с губ срывается скулёж. Почему так сложно? "Ты по-прежнему как дробовик мне сносишь голову." Все написанное выше он перечёркивает, а последнюю фразу подчеркивает несколько раз. Звонит телефон, он резко срывает трубку и забывает на пару секунд о том, что ему следует дышать. - Олег Волков найден. Живым, - Сергей выдыхает, кивает в ответ, даже не подумав, что его не увидят и кладет трубку. Он резко срывается, накидывает на себя пальто и выбегает в машине. Им предстоит долгий разговор. Долгий и тяжёлый. Следует разобраться как они к этому пришли. - Ты какого хера тут устроил? - Разумовский так сильно не любил подобные выражения, ровно так же сильно как его раздражала вся сложившаяся ситуация. Он ничего не мог сделать, никак не мог повлиять на происходящее. Внутри лавой разливалось странное предчувствие. Ему категорически не нравилось КАК смотрел на него Олег. Было в этом взгляде что-то, что он никогда видел в этих глазах. Волков будто бы смотрел не на самого Разумовского, а куда-то за его плечо. Сергей резко развернулся и тут же столкнулся с человеком в белом халате. - Доктор, с ним... - рыжий начал не дожидаясь ни ответа Олега, ни того, что вошедший заговорит с ним первый, вот только его почти сразу же перебили. - Этот мужчина ваш друг? Мы связались с вами потому что в телефоне вы были его экстренным контактом. Дело в том, что он не помнит. - Ничего? - Да, так вышло, что совершенно ничего. На данный момент мы в процессе сбора анамнеза . Более точно о произошедшем сможем сказать чуть позже, но пока все, что ваш нужно знать... Слушайте, такое бывает, но в столь юном возрасте случается крайне редко. Память может вернуться в любой момент, но вам не стоит пытаться вернуть все сразу. Это может привести к... - К тому, что я не буду воспринимать свою жизнь как свою жизнь, да доктор? Все в комнате разом смотрят на Волкова, который устал от того, что все его пребывание в больнице с ним обращаются так словно он ребенок лет 5-ти и ничего не понимает. - Да, вы правы. К тому же вашему мозгу нужен покой. - Не знаю как мозгу, а мне нужно поесть. Эй, рыжий, ты разбираешься в итальянской еде? До ужаса хочу нормальной пасты с морепродуктами, а не этого... - он кривит лицом и морщится, - того чем кормят в больнице. Сможешь устроить? Я почему-то уверен что сможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.