ID работы: 12393012

Герой Астрала

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
_Aiden- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Ночь

Где-то на западе

      Шла гроза. Вой ветра не прекращался, а гром звучал каждые две минуты.       На улице было холодно. Дождь лил ведром, а ветер лишь усиливал эффект.       Все давно уже закрылись у себя в домах и заколотили окна и двери.       Кроме одного.       Таинственная фигура шла по тропе двора поместья.       Она была окутана в кожаный плащ, что развивался на ветру.       У него были высокие чёрные сапоги, а на голове мистическая шляпа, что не срывалась с него.       В такой кромешной темноте её не разглядеть, но можно по силуэту охарактеризовать самые выделяющиеся детали.       Он носил с собой длинное огнестрельного орудие. И у него были чёрные перчатки.       От удара очередного грома, можно было заметить отражения света от его круглых очков.       Но, что больше всего его выделило, так это большой гроб за его спиной.       Он то-ли висел, то-ли был прикреплён, но то что гроб был выше его ростом, остаётся фактом.       Неспешно идя по серым каменным плитам, он подходил к своей жертве, феодалу.       Толстый с большим носом и в фиолетовых тонах одежды аристократ дрожал от ужаса.       Он оборонялся до этого кнутами, но всё было тщетно.       Ни один удар не нанёс ни каких повреждений, лишь звуки хлёста. — Не подходи!       Отходя назад, наш мокрый до нитки феодал наткнулся на стену своего двора.       Понимая в каком плачевном состоянии находиться, он стал умолять фигуру в плаще пощады. — Скажи, кто тебя нанял? Я могу заплатить больше!       Но фигура продолжала свой ход. С каждым шагом его сапог, издавался звук топота. — Я могу даровать тебе славу и деньги!       Подойдя на достаточное расстояние, мистер кожаный плащ направил свой ствол на аристократа. — Деньги ничто. Славу забудут. Мне лишь приказали тебя убить с выше.       Прогремел очередной гром, и фигуру можно было увидеть во всей красе.       Вытянутое тощее тело, острые черты лица и чёрные волосы.       В его взгляде ничего не читалось. Морда кирпичом отлично ему подходила.       Выстрел. Два, три... было выпущено четыре пули и все достигли цели.       Феодал упал в конвульсиях и хватал воздух ртом, но лёгкие были повреждены, потому и дышать он не мог.       Посмотрев в последний раз на мужчину в плаще, тот заговорил. — Ты... Демон...       Это были его последние слова перед кончиной.       Фигура в плаще сняла со своей спины гроб и уложила на землю.       Ударил гром, и можно было разглядеть на гробу необычный пурпурный камень.       Открыв крышку гроба, он положил аккуратно тело мёртвого мокрого аристократа.       Закрыв крышку гроба, тот проговорил. — Згинь и стань силой моей.       Вскоре из щелей гроба появилось свечение.       Когда оно закончилось, человек в плаще открыл крышку.       Внутри гроба остались лишь перстни, монеты и медальон.       На медальоне было пересечение лука, меча и копья, что олицетворяет их значимость. — Бесполезный хлам.       Вскоре украшения испарились в этом же гробу.       Закрыв свой гроб и повесив его на изначальное место, он обратился ко второй фигуре. — Красавчик идём, мне поручили спасти детей. Твоя задача о них позаботиться.       Вторая фигура была окутана в чёрный плащ с капюшоном. — Хорошо.       Подойдя к одной из больших плит, мистер кожаный плащ нажал на рычаг рядом, и плита сдвинулась.       Открылся проход в подземелье двора, лестница которого вела куда-то вниз. — Фёрст Лайгхт.       Прочитав заклинание Света, наша пара зашла внутрь.       Спустившись в самый вниз каменной лестницы, перед ними стояла решётчатая дверь с замком.       Направив дуло на замок, плащ сделал выстрел.       Зайдя в эти катакомбы, первое что бросалось в глаза – два коридора клеток. — Я налево, ты направо. Потом встретимся здесь. Так мы сэкономим время.       Проходя между решётками для заключённых, можно было увидеть следы засохшей крови.       В решётках находились пыточные инструменты на любой вкус.       В помещении воняло гнилью, и оно было сырое. — кха...кха...       В коридоре был слышен кашель.       Наша персона направилась на звук.       От шагов его сапог издавался чёткий звук щёлканья.       Подойдя к клетке, он обнаружил больное дитя. —...кха...кха...       Дверь на сей раз была открытой, так что он вошёл внутрь решётки.       На стене комнаты в полу-повешанном состояние висела маленькая девочка.       Её руку были прикованы кандалами.       Девочке на вид десять лет. Волосы нежно розово-белые.       На ней были лохмотья, а руки все истёртые от кандалов.       Также можно отметить все возможное шрамы, по виду от ударов кнута. — кха...кха....       Больше всего выделялись её звериные ушки, что торчат из волос, сверху головы.       Ещё у неё был короткий хвост, такого же цвета что и волосы.       Подойдя к ней, герой произведения сделал два выстрела по цепи, и девочка могла нормально лечь. —... кха... кто ...вы? — Неважно кто я— ответил он присев.       Фигура в плаще открыла какую-то склянку и, надавив на рот девочки, налила содержимое прямо ей в рот. — Пей, это лекарство.       Тусклый свет окружил девочку, и на её щеках появился румянец. — Моё горло... Как вас зовут спаситель? — ...       Встав с места он вышел из решётки. — Если хочешь жить, иди за мной.       У девочки ломились ноги, но найдя в себе силы, она пошла за ним.       Не найдя ни кого ещё, он направился на исходную точку.       Там его уже поджидал Красавчик с детьми.       На некоторых были садины и порезы. А некоторым повезло меньше. — Лифана! — Кил!       Мальчик с собачьими ушами подошёл к девочке и приобнял её.       Наверное они были друзьями. — Это все рабы которых я нашёл, господин герой. — Герой?— дружно ответили дети. — Верно детишки, перед вами настоящий герой из легенд. — Кто вы спаситель?— обратился мальчик из толпы.       Фигура в плаще продолжала молчать, но потом его очки немного засветились. — Меня зовут Букер ДеВитт, я герой астрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.